Conductor Impresentable

S. C.

A: AVANZABUS

18/07/2023

17/07/2023 - 12:20h - Parada 400 (Fontana)Transporte Urbano de Torrevieja (Línea A).A la atención de quién corresponda, en la fecha y lugar previamente indicados el conductor de dicho autobús al ingresar al vehículo nos negó la venta de la tarjeta recargable ya que hacemos uso diario de esta línea para ir a trabajar (alegando que era nuevo, tenía demasiada gente para pararse a hacerlo, etc.) Pese a esto dejarnos en clara desventaja accedimos inmediatamente a abonar billetes iniciales individuales a casi el triple del precio por el mismo trayecto. Aunque tampoco accedió a vendernos los títulos univiaje por el mismo motivo, la urgencia del servicio no le permitía darnos cambio. A lo cual nos hace pasar al fondo del vehículo SIN HABERNOS VENDIDO, NI ENTREGADO NINGÚN TÍTULO DE VIAJE. Al llegar a nuestro destino (17/07/2023 - 12:50h - Parada 412 (Cabo Cervera II)) el conductor abandonó el autobús con todos los pasajeros dentro para venir a increparnos en nuestro puesto de trabajo. En plena terraza llena de un bar a primera línea de playa dando servicio a todos sus clientes ajenos a todo esto, a nuestra jefa, llamándonos chorizos (lo primero que hizo ella fue abobarle la cantidad que vino exigiendo pese a que si no nos la cobró personalmente en su momento fue por que no quiso). Aún no conforme con haber cobrado los viajes, continuó enzarzándose en una bochornosa discusión vociferando a nuestra jefa causando estragos para su negocio delante de todos los clientes y restos de trabajadores. Algo indecente, impermisible, totalmente fuera de lugar, incluso discriminatorio. Tras ello, nuestra jefa como afectada por la parte que le tocó acudió a las oficinas del propio grupo Avanza responsable del transporte urbano de Torrevieja a cursar una reclamación, donde se negaron a proporcionarle una hoja de reclamaciones y nos remitieron a este medio para que interpusiéramos nuestras diligencias.