Estando en el aeropuerto de Jerez de la frontera en la empresa de alquiler de coches de FIREFLY. Había contratado un alquiler de coche, por avería del mío, cuando después de estar esperando más de 15 minutos, cuando me atendió una mujer en el mostrador sobre las 17:20 horas del 2 de junio del 2023, cuando le entregó la documentación DNI y carnet de conducir, accede a la reserva y empieza a ponerme impedimentos que, si el seguro no me cubre que debería de hacer el seguro de ellos, a lo que le comento que el coche va a estar en garaje y no necesito ningún seguro adicional, posteriormente me dice que tengo que pagar unos 100 euros por el servicio de cargar el depósito de la gasolina, le comento si es posible entregar el vehículo lleno, me dice que no, le comento que en la contratación no había leído nada de este tema y me dice que llame al intermediario que me lo explique cuando le llamo por teléfono me dice que me retire del mostrador y deje pasar a la gente que hay esperando, así procedo, cuando terminan de explicarme cómo funciona el intermediario, vuelvo al mostrador y como había cola dejo que termine con las personas que estaba atendiendo y les comento a los chicos que estaban detrás que había tenido que resolver una duda pero que me estaba atendiendo, ya en este momento la empleada me dice que me espere, atendiendo a los chicos que afortunadamente solo querían preguntar una tarifa. Cuando me atiende me comenta que he sido un mal educado, a lo que le comento que no era mi intención y que tan solo tenía prisa porque mis hijos estaban con un familiar y tenía que ir a por ellos. La empleada me responde que he sido un mal educado por acercarme al mostrador y que si ella quiere no me entrega las llaves del coche, a la segunda vez de comentarme lo mismo, le digo que yo tengo un contrato, que ya he pagado para recoger un vehículo y que si se niega a darme el vehículo tendré que acudir a la comisaría de policía a ponerle una denuncia, a lo que ella me responde que ya no me da el coche y que vaya a la policía, fue entonces cuando solicito a hoja de reclamaciones y pongo la reclamación, negándose a darme el vehículo que había contratado en repetidas ocasiones.