Estimados/as señores/as:En fecha 21 de junio de 2023 hice un pedido de uniformes en vuestra plataforma online de El Corte Inglés.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí el pedido el 6 de julio de 2023 me faltaban dos artículos, una falda de la talla 6 y una camiseta de la talla 4. Ese mismo día puse una reclamación vía chat de la aplicación y envié fotos del estado del pedido cuando lo recibí vía email.Decir que el estado del pedido era nefasto, la caja en la que generalmente envían los pedidos (sé cuales son porque suelo pedir por internet) estaba rota, le habían puesto una cinta de embalar de GLS (empresa de mensajería) y al parecer, como seguía sin estar seguro el pedido, todo esto lo metieron en un sobre de GLS donde habían puesto la misma etiqueta de envío.Adjunto fotos del paquete de envío, emails enviados a ECI para demostrar el estado junto con imagen del chat del primer día que inicié estos trámites, reclamación que he puesto el día 17/07/2023 en el centro de Sanchinaro y conversación de chat de hoy mismo con la respuesta de siempre.SOLICITO que me envíen los dos productos que me faltan lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.G.B.