Desde octubre de 2015, junto con mi asesor de banca privada, optamos todos los meses por traspasar parte del crédito de mi tarjeta Visa a mi cuenta corriente para así poder destinar dicho dinero a invertir en varios fondos de inversión de la entidad.Mi propio asesor, totalmente de buena fe, me comentó que no había problema alguno en hacer esta operativa, ya que no devengaría comisiones o interés alguno. A lo largo de los años lo hemos hecho todos los meses, siempre con el objetivo de invertir en fondos de la entidad. Yo en todo momento confié en que dicha operativa no tenía comisión ni interés alguno. Nunca miré los extractos bancarios de la tarjeta porque en la banca digital jamás me aparecieron, confiando siempre en que dichos cargos no tendrían comisión.En Junio de 2022 descubrí que durante años se me estaban cobrando comisiones y sobre todo unos intereses totalmente abusivos en todas estas operaciones, ascendiendo dichos cargos a un total de Ni mi asesor ni yo entendemos dichos cargos, ya que, además de no esperarlos en ningún momento, no son intereses por pago aplazado de la tarjeta, ya que la Visa siempre ha estado en la opción “Pago a final de mes”. Los traspasos que se hacían eran vueltos a pagar a final de mes todos los meses, no habiendo cantidad debida alguna al final de cada mensualidad. Resumiendo, no me beneficié jamás de dichos traspasos, al revés, he pagado unos costes sumamente desproporcionados sin ganancia alguna.Los intereses que me han sido cargados, habiendo revisado todos los extractos bancarios por parte de mi asesor ascienden a 5430,82 €.Ya hemos reclamado vía atención al cliente con el informe de la oficina admitiendo todo mi escrito, pero nos han respondido en un documento que no tiene nada que ver con lo que estamos pidiendo. Suplico vuelvan a revisarlo y podamos llegar a un acuerdo porque soy un cliente de Liberbank y Unicaja de toda la vida y me parece tremendo esto que me han hecho.Gracias.