J. S.
05/11/2023

Producto no entregado y no realizan reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2023 adquirí en su?página web https://www.samsung.com/es/ el producto QLED TV,TQ65Q80CAT,65,SPAIN,QWW30/Q65CK2Con fecha 11/10/2023 me envían un email indicando que se ha entregado el pedido, a traves de la agencia Mobel Logistic.Al comprobar que no me habian dejado ningun pedido, procedo a comunicarme con Atención al cliente de Samsung.Tras reiterados emails, llamadas de Mobel indicando que tienen fotos de la entrega, les solicito que por favor me faciliten albaran de entrega con mis datos y fiema, a lo que se niegan indicando que no estan autorizados, algo absurdo cuando según ellos yo lo he firmado.Viendo que Samsung no actúa les reitero mi solicitud de reembolso y no recibo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: - Factura de pedido- Email confirmación de entrega - Solicitud de albarán de entregaSOLICITO se me haga el reembolso del producto.Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Inexplicable

Buenas. El pasado 23 de septiembre perdí el vuelo NT211 Fuerteventura-Gran Canaria de forma inexplicable.Tras comprobar en la zona de embarque que el vuelo iba con demora, y tras varias horas(unas 2 horas) de espera, me ausentó unos escasos 4 minutos al aseo. Al salir, sigue constando el vuelo como demorado, y en ningún momento salió en pantalla aviso de última llamada, ni tampoco por megafonía. Compruebo vía intermediario donde compré el billete que, efectivamente,el vuelo va con retraso. Pero en pocos minutos, el número del vuelo desaparece de las pantallas. Pasa de estar demorado a desaparecer. Me alarmo y me pongo en contacto con Binter Canarias.Tras explicar lo sucedido, me dicen que ese tipo de billete no lo pueden tocar, y que no tengo otra solución que comprar un nuevo billete(cosa que hice puesto que mi destino era Asturias). Personal del aeropuerto me confirman que ese vuelo también les llamó la atención porque constó como demorado mucho tiempo. No sé qué momento se hice el embarque exprés, y ante mis ojos,puesto que estuve sentada frente a la correspondiente puerta de embarque durante horas, y no hubo ningún movimiento... ¿ Qué pasó?. No lo sé von certeza, pero no es posible que todo se fragüe en escasos 4 minutos. Mi reclamación es a Binter Canarias el importe del billete nuevo que tuve que adquirir(NT213) y cuyo importe ascendió a 92,34€.Gracias por su atención.

I. G.

arreglo de telefono movil

Hola, mande a reparar mi iphone 11 pro a la dirección que la empresa CELSIDE me dijo. Hace 6 meses y aún no he recibido mi teléfono reparado. He realizado repetidas llamadas sin obtener ninguna solución.Solicito mi teléfono de inmediato y una compensación por todos los inconvenientes que he tenido, incluso he tenido que comprar un nuevo teléfono

M. P.

Reclamación equipaje y asiento

Buenas tardes,Hice un viaje Alicante-Milán-Alicante el día 27/09/2023 y vuelta el 01/10/2023. En el viaje de vuelta reservé un asiento para que los tres pasajeros que viajábamos lo hiciésemos juntos. Sin embargo, cuando subimos al avión, uno de los asientos reservados y que nos había sido asignado no existía por formar parte de la fila de salida de emergencia, en la que únicamente había dos asientos. La tercera persona tuvo que viajar separada. He reclamado en varias ocasiones el pago del asiento abonado y no disfrutado directamente a través de la web de Ryanair, pero no he obtenido respuesta transcurrido más de un mes desde que realicé el viaje.Por otro lado, dado que viajábamos casi una semana nos vimos obligados a pagar una maleta de mano, dado que una mochila era evidentemente insuficiente para llevar equipaje para esos días.Por medio del presente escrito exijo la devolución del importe de 8€ pagados por la reserva de un asiento que finalmente no utilicé, así como la devolución de los 51€ pagados por la maleta de mano, y ello de acuerdo con la resolución del Parlamento Europeo por la que se aprueba el derecho de los pasajeros de llevar consigo una maleta de mano sin coste adicional.Adjunto capturas de pantalla de las tarjetas de embarque. Por facilidad de obtención de los datos, la aerolínea debe tener acceso a los datos relativos a la maleta y al asiento reservado. Concretamente, el asiento que reclamo es el 28F en el trayecto Milán Bergamo - Alicante el día 01/10/2023.

J. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 15/10/2023 hice un pedido de KRATKI Chimenea de Interior de bioetanol Charlie 2 + Guijarros Decorativos + Embudo de llenado De Pared, Biocontenedor 0,5 l Certificado TÜV,Acero, Negro, 78 x 46cm.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el pedido, la caja viene abierta y en mal estado, dejando constancia ek repartidor en el albarán de entrega que queda pendiente de revisar. Tras terminar de abrir la caja compruebo que no viene la chimenea y solo viene el resto del contenido del pedido, por lo qie contacto con ustedes y me indican que proceda a realizar la devolución y procederán a realizar reembolso. Posteriormente realizar lo indicado, deciden no realizar reembolso indicando que ka chimenea salió de sus almacenes y que no la he devuelto, aún explicándoles lo sucedido, enviado fotos deciden que no van a realizar el reembolso. Adjunto fotografías del estado que recibí el pedido y resolución por su parte. SOLICITO procedana realizarel reembolso del producto que hago alusión en este escrito, cuyo importe asciende a 128.88€.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Falta de asistencia

Buenas tardes, 36 horas intentando solucionar una avería en una caldera en garantía y con un servicio de mantenimiento contratado, ninguna solución, imposible contactar rápidamente con el número de teléfono de incidencias ofertado. Cuando contacto con la central en Madrid me dicen que mañana se lo des un técnico en contacto conmigo, osea, después de más de 48 horas sin servicio de calefacción (témpera exterior 4 grados, y un bebé de 15 días en casa)

L. S.

Lecturas estimadas desorbitadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U.En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado de 160,01€, muy por encima del consumo del mes anterior, cuya lectura real ascendió a 27,91€. Las lecturas anteriores desde el mes de mayo también mostraron un consumo demasiado elevado en comparación. No obstante, desde al menos, diciembre de 2022, las facturas que nos llegaron fueron todas estimadas a excepción de la ya mencionada de agosto. Reclamamos este hecho en varias ocasiones vía telefónica desde que nos llegó la factura de junio. Sin embargo, no fue hasta septiembre que un técnico se personó y comprobó que el contador, por el que estamos pagando un servicio, estaba defectuoso. Solicito:En vista de que las facturas previas no concuerdan con la lectura del mes de agosto y que han estado más de 6 meses sin hacer una lectura real, que tomen las medidas oportunas para ajustar las facturas previas desde diciembre de 2022 hasta julio de 2023, con una estimación que se aproxime a las circunstancias reales actuales. Además, también solicitamos que nos hagan una lectura real del consumo de septiembre ahora que el contador ya se ha sustituido y que, en lo sucesivo, nos hagan siempre una lectura real del contador.Esperamos puedan solventar este error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

D. F.

Indemnización reglamento europeo 261/2004

Teni un vuelo el dia 13/10/2022 desde Las Palmas a Madrid a las 18.55 horas. El dia 11/10/2022 me mandan un correo cambiandome el vuelo de hora a las 13.30 (5 horas y 25 minutos mas pronto) siendo imposible poder coger el vuelo a esa hora. Se solicita reembolso y indemnizacion segun reglamento europeo 261/2004 al cambiar el horario del vuelo mas de 3 horas y avisar con menos de 14 dias de antelacion. El reembolso se efectua en marzo de 2023 despues de innumerables llamadas a la compañia.

A. R.

Estafa en Booking

Hola.El pasado 13.09.2023 vimos en Booking un anuncio para alquilar una casa en Madrid Espectacular Piso en Chamartín, que nos interesó para ir de fin de semana del 20 al 22 de octubre para 4 personas. En el se citaba que nos teníamos que poner en contacto con el propietario mediante un correo electrónico para que nos aceptara. El anuncio de Booking ponía lo siguiente Es el anfitrión quien decide usar el modelo de solicitud de reserva y quien aceptará o rechazara la solicitud. Siguiendo las instrucciones tal y como ponía en la página de Booking, el pasado 19/9/2023 previa autorización el propietario entregando mis datos personales así como los de mis 3 acompañantes, nos manda por email un enlace de una página supuestamente de Booking donde hacemos la reserva, descargamos la factura (Con los datos de Booking) y hacemos la transferencia bancaria por importe de 396€, con el ok de propietario.Al paso de los días, vemos que el anuncio ya no está disponible en Booking. Realizamos varias consultas y reclamaciones a Booking y solo se remiten a que le demos el nº pin de la reserva, el cual el único que disponemos es el que aparece en la factura. En ningún momento nos ayudan, limitándose solamente a que sin el pin no nos pueden ayudar. Tras muchos correos intercambiados con ellos, adjuntándoles todos los pantallazos e información que recabamos (Anuncio de su página, condiciones indicadas en ella, justificante bancario, factura, nº de licencia del establecimiento, etc), no nos dieron ninguna solución ni se preocuparon por nuestra situación.Finamente, y tras sentirnos abandonados y estafados por Booking como por el propietario de la casa, nos tuvimos que buscar la vida a ultima hora reservando un hostal por un importe total de 720€.

B. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

He solicitado un reembolso a Amazon por un artículo que dentro de su garantía se ha estropeado y no existe un servicio técnico para su arreglo. Se comprometieron a realizar el reembolso con los gastos de envío del artículo pero lo realizan a una tarjeta que ya no existe. Tras llevar un mes intentando ponerme en contacto, busco alguna solución, ya que, no tengo ni el artículo ni mi dinero.