Finza. Financial Consolidation

Financial Consolidation Servicios financieros

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Me han cobrado de la tarjeta una empresa a la cual no he autorizado un importe de 35.90 y no puedo c

Hola me han cobrado el importe de 35.90 en mi cuenta el cual no he autorizado y lo cual intento por todos los medios ponerme en contacto con la empresa credilisto que la que ha hecho el cargo y no tengo forma de poder hablar con ellos todos los empleados que me cogen el teléfono me cuelgan aal decirles que me han cobrado un importe por un crédito que no existe.

Cobro por un servicio que no se me dió

Q se devuelva el dinero q se han cobrado sin mi autorizacion

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DEVOLUCION DE 38,99

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del servicio de financiación , de la que soy titular, además de no tener respuesta positiva y venir todA las respuesta negativa o como denegados. Y publicidad invasiva de que lo tienes ya y es falso. Y ello por: No estoy conforme con el importe cobrado, porque no estaba notablemente visible que tenía cargo alguno y NO recibo nada de sus servicios. Por lo que solicito la devolucion y baja. NO quiero sus servicios y la devolución del dinero INDEBIDAMENTE cobrado SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, Sin otro particular, atentamente. Blas Muños

Cobro indebido

. Financial Consolidation 29/01/2025 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente en Ing. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [38,99€] euros en concepto de Finz Kostivere EE y desconozco el concepto. No procede el cobro por que no les he contratado nada Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 26 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.