Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales. El contrato finalizaba en octubre 2025 y pregunte si podia dejar el piso a fin agosto, me dijeron que si por una pensalizacion de unos 120E. Tras 2 meses solo me ha devuelto de dos meses de fianza uno, el de la propietaria, quedando pendiente la parte restante del segundo mes de fianza. Contacto y me dicen que lo consultaran pero no se niegan a darme ningun numero de incidencia o a decirmelo por email. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de unos 760€ (una mensualidad) menos la penalizacion que me informaron. La direccion de la vivienda era Carrer Francesc Moragas 8 , L'hospitalet de Llobregat(el contracto termino el 31 Agusto 2025) Sin otro particular, atentamente Valerio Lombardi
CAMBIO DE DOMICILIO-ES0021000000441078CG0F
Hola, el día de hoy llame a servicio al cliente, para solicitar un traslado de facturación por cambio de domicilio y dar continuidad al contrato vigente. Sin embargo la persona que me atendió, me advirtió que aun así, podría ser objeto de penalidad, sin tener en cuenta que un cambio de domicilio es una situación imprevisible y que además estábamos solicitando la continuidad del servicio, a la misma compañía. Solicito el favor de aclarar, si para la empresa en este caso es cierto que procede la penalización o si por el contrario, solamente se dará el traslado del proceso de facturación con los datos del nuevo domicilio, dando continuidad al contrato vigente. Muchas gracias por su atención y respuesta.
Ejercicio de derecho de desistimiento
Yo, Sergio Sierra Vázquez, presento esta reclamación contra TopDormitorios, por vulneración del derecho de desistimiento reconocido a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El día 28/10/2025, realicé un pedido a través de la web www.topdormitorios.com , adquiriendo un topper viscoelástico de medidas 160x200 cm, medida que figura claramente entre las opciones estándar ofertadas por la empresa. Dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del producto, comuniqué mi intención de ejercer el derecho de desistimiento, conforme al artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin embargo, la empresa se negó a aceptar la devolución, alegando que las medidas de 160 cm no son objeto de desistimiento según sus condiciones internas, a pesar de tratarse de una medida estándar ofertada públicamente en su propia web. Esta negativa contraviene la legislación vigente, que únicamente excluye el derecho de desistimiento en los casos de productos confeccionados conforme a especificaciones del consumidor o claramente personalizados, lo cual no aplica en este caso. Asimismo, en ningún momento del proceso de compra se informó de forma clara y visible al consumidor sobre los gastos de devolución (40 €), lo cual invalida la posibilidad de que estos sean repercutidos legalmente al comprador, según el artículo 97.1.l) de la misma ley.
Baja de servicio
Hola, el pasado 10 de agosto me di de baja de los servicios de Digi al contratar móvil y wifi con Movistar. Mi sorpresa es que me siguen cobrando facturas de un servicio que ya no disfruto. Evidentemente, procederé a la devolución de estas facturas. Solicito me den de baja con carácter inmediato y que no se me vuelva a cobrar ninguna factura. Gracias. Jesús Alejandro Sánchez Iglesias 76128619E Calle Lepanto 12, Nambroca (Toledo) Contrato 21425479 Código cliente 8747675
Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de Octubre compré en su web on line a través de una oferta de OCU los artículos Baliza v16 Homologada DGT Geolocalizada: Luz de emergencia (con estuche) y una Ventosa para Baliza. Ha pasado una semana y no he recibido ninguna notificación ni factura sobre el pedido. Por lo que solicito me envíen el pedido YA o procedan a la devolución del importe pagado. Saludos: Francisco García
COBRO INDEBIDO
A: MÁSMÓVIL 04/10/2025 Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil con la compañía MásMóvil. En la factura correspondiente al mes de octubre(la cual adjunto), se reflejan cargos no reconocidos por un servicio premium que desconocemos, identificado como "TODO VIRAL. INNOVATIVE B97979710". Dado que ni yo ni ningún usuario autorizado de la línea ha solicitado este servicio, ruego que se realicen las comprobaciones pertinentes para verificar la falta de consentimiento en la suscripción o uso de dicho servicio. Por lo tanto, les insto a que procedan a la devolución del importe de 16,50 € mas iva, correspondiente a varios cargos indebidos realizados durante los meses de septiembre y octubre. Quedo a la espera de una pronta solución y el reembolso correspondiente y bloquear la capacidad de contratar suscripciones, para evitar que se repita este problema. Sin otro particular, atentamente. Miguel Cañellas Poulmann
se hicieron pasar por quien no eran
Hola realicé dos llamadas que ahora me enteré cuando me llegó la factura de Yoigo que me redirigieron al número 807456503 Una llamada que dura 0.30.02 con un importe de 47.9644€ y otra llamada el mismo dia que dura 0.30.19 con un importe de 48.4101€ Hacen un total de 96.3745€ con iva incluido En mi caso se hicieron pasar por una empresa de transporta a la que yo llamaba para reclamar un paquete que no daba recibido. Me cortaban la llamada para volver a llamar y me tenían a la espera un montón de tiempo a propósito, me pidieron datos personales y me han tenido engañada con una música un montón de tiempo diciendo que mi paquete no aparecía y que no sabían donde podía estar que estaban en ello que esperara. Esto me parece vergonzoso por que no solo es el engaño de que un numero cobre tanto si no que es el engaño de hacerse pasar por la empresa de transporte y de entretenerme en las llamadas dándome a entender que iban a resolver mi petición cuando al final de ambas llamadas no supieron darme respuesta de donde estaba mi paquete y no voy a parar hasta que ese dinero me sea devuelto, así me cueste más la reclamación que el importe que me tienen que devolver.
Hola, realice un pedido a Anna Barcelona, una vez transcurrido casi un mes me llagaron varias prendas que no sirven ni para trapos. Hice la devolución a china ( aunque indicaba que es una tienda de Barcelona) pagando yo los gastos como indicaban. Las prendas están desde el mes de agosto en aduana china en espera de factura por parte de ellos y todavía no he recibido devolución del importe . Adjunto ficheros con correo de admision
¡Buenos días! Tenía gestionado y pagado dos bonos que uno de ellos ni siquiera usé de 54 euros y otro de 800 que me quedaron sesiones pendientes y quiero que me devuelvan el dinero pero no sé cómo gestionarlo, tengo el ticket de compra de ambos tratamientos.
Cargo en tarjeta no autorizado
Hola, Realicé un pago con tarjeta de 0,50€ por un servicio puntual y al día siguiente recibí un cargo en mi cuenta de 47,99 euros sin ningún tipo de autorización. No he confirmado ninguna suscripción mensual, por lo que les pido que gestionen el reembolso correspondiente a la tarjeta. He contactado al mail soporte y tras enviar las evidencias han dejado de contestarme. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias, Adjunto evidencia del cargo.