La penalización
No esto de acuerdo con la penalización por incumplimiento de contrato. No he incumplido el contrato al revés. Uds. no me cumplieron el contrato de la segunda vivienda, de instalarme la fibra y después de reclamarles cuando iban a instalar la fibra me dijerón que no se podía instalar a lo que yo les conteste que la tenia instalada ya por movistar. Me volvieron a decir que no, y me ofrecieron un modem 5G. A lo que yo accedí y que el día 21 de Octubre recogi el moden en correos de sabiñanigo; cuando llegue al Pueyo de Jaca, recibi la llamada de Vodafone para la incidencia que habia solicitado por la permanencia de 24 meses y me dijerón que era lo que había firmado y, o estaba de acuerdo. Yo inmediatamente me dirigí a Movistar para hacer la portabilidad habían pasado menos de una hora. Por lo qué no he incumplido ningun contrato. El contrato era las dos viviendas por el valor mensual de 53€.
No se ha entregado producto.
Estimados señores de Correos Express: Me dirijo a ustedes en relación con el envío nº 9300500118283093. Según su sistema figura como entregado, sin embargo yo —ni ninguno de mis vecinos o personas de mi entorno— hemos recibido el paquete. Se trata de un pedido de alto valor económico; a día de hoy ni he recibido el producto ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Solicito formalmente que remitan, de forma inmediata y verificable, los datos del destinatario o la persona que conste como receptora del paquete (nombre completo, documento de identificación y prueba de entrega con firma o fotografía), así como cualquier registro o constancia (firma digital, foto del punto de entrega, constancia GPS, etc.) que acrediten la entrega. Les insto a que procedan a investigar este incidente y me informen por escrito de las actuaciones realizadas y la resolución propuesta. En ausencia de una respuesta satisfactoria y documentada en el plazo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo, me veré obligado a ejercer todas las acciones legales y administrativas oportunas, incluyendo la presentación de la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes y la reclamación ante las entidades de defensa del consumidor. Asimismo, no dudaré en solicitar la apertura del procedimiento de reclamación al servicio de atención al cliente de Correos y en hacer pública mi situación por los canales que considere pertinentes para salvaguardar mis derechos. Me dirijo a ustedes porque, a día de hoy, no he recibido el pedido con un valor superior a 500 €, el cual figura como entregado. Tanto el cliente como el proveedor me han remitido directamente a ustedes, por lo que considero que la responsabilidad recae en su empresa. Les concedo un plazo máximo de 48 horas para aportar pruebas fehacientes de entrega (firma, foto, ubicación o documento de recepción). En caso contrario, procederé a hacer pública la situación en redes sociales y, si es necesario, presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes. La situación es inaceptable: no dispongo ni del producto ni del reembolso correspondiente. Confío en que actúen con la diligencia debida para resolver este incidente de forma inmediata. Quedo a la espera de su pronta y diligente respuesta.
Paquete entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Quick rabbit dice que me ha entregado un paquete pero yo no lo he recibido. SOLICITO que se verifique a quien se lo han entregado porque claramente en el adjunto en la nota de entrega a quien se lo han entregado pone no disponible. El pedido estaba realizado con Shein y ellos no se hacen cargo debido a que está entregado. Sin otro particular, atentamente.
Daños cobrados anteriores al alquiler
Estimados/as, Soy Manuel Cabezas Vicente, con DNI 70909603M, quien alquiló el coche con número de contrato 147856003 (se adjunta hoja de contrato firmada como Doc. 1) en Palma de Mallorca entre los días 30/10/25 y 02/11/2025. Les escribo para realizar una reclamación solicitando la devolución del importe íntegro de la fianza de 1000 euros, en tanto, como se expondrá a continuación, los daños que presentaba el vehículo eran anteriores al alquiler del mismo. HECHOS 1. Al alquilar el vehículo me comunicaron que debía pagar 44,52€ de gasolina por adelantado, debiendo devolver el vehículo lo más vacío posible, aspecto que insistió en numerosas ocasiones la persona que me atendió. Es por ello por lo que les solicito la devolución del importe de 26,16€ que figura en la factura emitida por Wiber (Doc. 2). 2. Tras explicarme el método de verificación de daños y la necesidad de subir las fotografías de los daños observables no notificados a la aplicación de Wiber en las dos horas siguientes a la entrada en vigor del contrato de alquiler, observé que la ventana de la puerta delantera derecha (copiloto) está doblada hacia adentro y no cierra del todo. Por ello, realicé fotografías a la misma y las subí a la aplicación de Wiber, siguiendo lo que me comunicaron en la empresa. Adjunto las fotografías en las que se observa la ventana doblada hacia adentro y la imposibilidad de cerrarla como Docs. 3 y 4. 3. Con posterioridad a las dos horas observé que el motivo por el que no cierra la ventana es debido a que la puerta fue forzada con una palanca u objeto similar con anterioridad al alquiler. Debido a haber sido forzada, la puerta se dobló hacia afuera, lo que impide que la ventana llegue a subir del todo al chocar contra el marco de esta. Por ello, consideré debidamente justificado el daño anterior al alquiler con las imágenes subidas a la plataforma, teniendo en cuenta, además, que ya figura un "daño en la moldura de la puerta delantera derecha" subido en la plataforma. 4. Al entregar el vehículo comuniqué estos hechos a la persona que me atendió, que comprobó efectivamente que la puerta fue forzada y que subí las fotografías de la imposibilidad de subir la ventana por la doblez de la puerta escasos minutos después de recoger el vehículo. Sin embargo, me comentó que no adjunté fotografía del punto exacto en el que fue forzada la puerta y que debido a eso ella entiende que el acto de vandalismo se ha producido a lo largo del tiempo de duración de mi contrato de alquiler. Los hechos ocurridos son absolutamente claros y no dan lugar a ningún tipo de dudas ni interpretaciones. El nexo entre el acto de forzar la puerta, la doblez del marco de la misma y la imposibilidad de cerrar la venta es evidente y comprobable con las fotografías adjuntas y puede ser comprendido por cualquier persona con un conocimiento medio, sin necesidad de formación especializada en mecánica o peritaje de vehículos. 5. Tras explicarle en varias ocasiones que el marco de la puerta está doblado y que por eso no cierra la ventana, la persona que me atendió, de malas maneras y sin darme ninguna posibilidad de contradicción, me dijo que ya había subido los daños a la aplicación y había cerrado el caso, por lo que debía reclamar a Wiber. 6. De manera automática, escasos segundos después, con la persona aún conmigo delante del vehículo, recibí un email de Wiber con una factura de los daños del vehículo (Doc. 5), el precio de reparación y la devolución del resto de la fianza (Doc. 6). Es decir, me cobraron unos daños del vehículo por un hecho anterior a mi alquiler, sin realizar ningún tipo de peritaje del vehículo ni consultar con ninguna empresa el precio de la reparación. Todo a través de una factura automatizada por unos daños no comprobados por el teórico taller que lo debería reparar (el coche presentaba numerosos defectos no reparados). 7. Dado que no existió ningún tipo de posibilidad de querer entender los hechos ocurridos, me vi en la obligación de presentar la reclamación correspondiente en la oficina de Wiber de Palma de Mallorca. Siguiendo el procedimiento informado por la persona que me atendió en el momento de presentar la reclamación, envío adjunta copia de la misma (Doc. 7), ampliándose a través de los hechos descritos en el presente correo electrónico. SOLICITUD Y REQUERIMIENTO Quedando claramente evidenciado que los daños son anteriores al alquiler del vehículo, ante la negligencia de la empresa de no comprobar los daños que presentaba el vehículo en el momento de iniciar el contrato, les solicito la devolución íntegra de la fianza de 1.000€. En caso contrario o por demora a la contestación a este requerimiento, iniciaré las acciones administrativas o judiciales correspondientes para obtener el reintegro íntegro de las cantidades junto a otros derechos legalmente exigibles. Un cordial saludo, Manuel Cabezas.
Problemas con el reembolso
Entregué los gastos de viaje el día 10 de octubre y en la aplicación veo que si se entrega antes del día 12 se cobra entre el 25 y el 30 llamo y me dicen que está todo correcto pero que no saben cuando me pagarán y yo tengo una cita de nuevo el día 6 y no tengo dinero
El producto del pedido número RV18304 no es igual que el de la imagen o por lo menos no es muy realista. Por eso he pedido la devolución del productor. He mandado fotos pero todavía no he recibido respuesta alguna.
TRABAJOS MAL Y SIN ACABAR
El día 19 de septiembre solicité la intervención de un manitas (incluido en mi póliza) para realizar distintos trabajos en mi vivienda. La cita me fue dada para el día 24 de septiembre. Ese día la persona que vino lo hizo tarde, y por lo que me dijo, no era la persona elegida para hacerlo y según sus palabras textuales, "le tocó a él". Los trabajos que solicité fueron colocación de una lámpara-ventilador, cambio de cinta de persiana rota y cambiar silicona de banda perimetral de plato de ducha y bañera. Esta persona echó la silicona en los dos baños encima de la silicona preexistente, rápido y muy deficientemente. Me desinstaló mi lámpara del dormitorio y no instaló la nueva, por lo que no hay punto de luz. La persiana ni la tocó. Llevo más de un mes y medio esperando a que alguien de la Mutua Madrileña se ponga en contacto conmigo puesto que estoy sin luz en un despacho y la única respuesta que recibo es "ya se ha reclamado, estamos esperando que la empresa responda." También facilité fotografías tal y como me solicitó la aseguradora. La compañía no da respuestas sobre hasta cuándo van a estar esperando que la empresa que acudió a mi casa dé una explicación sobre lo sucedido. No me parece coherente que una compañía como Mutua Madrileña sea mangoneada por una empresa que ni siquiera es capaz de responder a una reclamación, ¿Qué veracidad o respaldo están dando ustedes al cliente? Otra de las respuestas que sus operadoras me daban telefónicamente era que el servicio de manitas no tiene plazos. Pues bien, es un servicio que no todas las pólizas tiene, por lo que es un extra que los clientes pagamos, si no cumple con los objetivos y plazos... ¿Qué sentido tiene contrarlo?
Venta de coche
Hola, realicé la compra de un coche en la surmocion de seat (Leganés) un seat leon fr sportstourer. El coche funciona bien, pero nosotros le comentamos a la comercial Erea Melgar que lo queriamos todo y por todo me refiero también a los retrovisores y guardabarros en negro. Hemos intentado hablar con la comercial y explicarle en todo momento que lo queriamos cambiar, a lo que ella en la conversación nos ha dicho que el fallo ha sido nuestro y que nos lo quedamos tal cual esta. Pero ella nos enseñó varias veces por intenet el modelo del vehículo y decía que era ese. El que ella nos mostraba era un style. Hemos intentado hablar con ella pero no escucha ya que interrumpe la conversación en varias ocasiones alzando la voz y diciendo que nos lo hemos inventado. Pongo la reclamación ya que no son formas de hablar a un comprador y que encima hemos sido nosotros quien hemos tenido que estar escribiéndola e ir detrás de ella en todo el proceso de la compra siendo complicado localizarla ya que casi siempre estaba indispuesta o ausente. Al decirnos que el coche se quedaba así, nosotros le hemos preguntado que si se podía cambiar pagándolo nosotros y aun así no ha querido hacer nada. Solo pone pegas y alza la voz y aun mas cuando la he dicho que si no me daba una solución, la cual ya se la estábamos dando, la iba ha poner una reclamación. Entonces se ha puesto a chillar y ha dicho que ponga las que quiera, pero que no se me van a hacer caso y que no iba a servir de nada . Es la segunda compra que hacia en este concesionario y, por lo que me han mostrado, la última. Erea no ha tenido ni modales ni educación. En todo momento nos confirmó que el coche sería completamente negro, incluidos los retrovisores y ahora lo niega. En el contrato de compra dice la carcasa pintada del retrovisor pero nos dice ahora que "como no pone en negro, puede ir en el color que sea". Entendimos que seria negro como ella comento ya que el coche es negro, pero lo han puesto gris.
Problema con pedido
Realicé un pedido por paypal con referencia 7LA61562FE0488920 y me dicen que no tienen constancia de dicho pedido. Paypal me dice que el dinero lo tienen ustedes y que hasta que no contesten a la disputa abierta sobre el caso no pueden hacer nada Por lo que solicito que entren en su cuenta de paypal verifiquen la disputa abierta y cencelen el pedido
Atraso de llegada-Reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de MADRID P.ATOCHA al de CÓRDOBA-J.ANG., que tenía su salida a las 14:00 horas del día 19 del mes de OCTUBRE de 2025 por lo que la llegada normal a CÓRDOBA debería haber tenido lugar a las 15:47 horas del día 19. El billete tenía un coste de 54,10€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 17:00 horas, sufriendo un retraso de 1 HORA Y 13 MINUTOS con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: BILLETE DE TREN MADRID-CÓRDOBA, BILLETE DE TREN CÓRDOBA-PUENTE GENIL-HE que salía a las 16:28 h y perdí por el retraso. Tuve que esperar 3 horas en Córdoba hasta coger otro enlace que costó 14 € SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía por los daños causados. Sin otro particular, atentamente. Clemente Rivas.