Reembolso

Hola, El 20-10-2025 contraté con ustedes la instalación de placas fotovoltaicas y batería por valor de 10320€ y con el compromiso de instalarlo en unos 40 días. Transcurridos, a día de hoy, casi 5 meses y no teniendo fecha prevista de instalación y no pudiendo contactar con ustedes solicito la devolución de esa cantidad más los impuestos pagados al ayuntamiento por una obra que no se ha hecho. Saludos

J. F.
18/03/2026

Problema con la garantía de instalación

Mediante el presente escrito, formulo denuncia contra la empresa Worten, por una deficiente y negligente gestión de la garantía legal, que ha generado un perjuicio continuado como consumidor. El día 17 de febrero abrí una incidencia de garantía relativa a un termo adquirido a dicha empresa y que se encontraba dentro del periodo de garantía legal. Desde esa fecha, y pese al tiempo transcurrido, no he recibido ninguna solución efectiva, ni reparación, ni sustitución, ni información clara sobre el estado del expediente. Durante este periodo he realizado numerosos intentos de contacto, sin éxito. Las únicas comunicaciones recibidas proceden de direcciones automáticas “noreply”, lo que impide responder, aclarar incidencias o realizar un seguimiento real del caso. Asimismo, me he visto obligado a rellenar reiteradamente formularios online, sin que ello haya generado avance alguno ni atención personalizada. La falta de actuación por parte de la empresa ha provocado una demora injustificada, contraria a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga al vendedor a aplicar la garantía en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. La situación se ha agravado al presentar el producto una fuga activa de agua, con riesgo de causar daños en la vivienda, lo que me ha obligado a contactar con un fontanero y proceder a una reparación urgente por mi cuenta, ante la inacción total de la empresa. Esta circunstancia ha generado perjuicios económicos directos, así como molestias reiteradas, pérdida de tiempo y una situación de clara indefensión. Cabe señalar que he presentado reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum, sin que, hasta la fecha, la empresa haya reaccionado ni ofrecido solución alguna. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: Dejar constancia de la mala praxis descrita. Valorar la actuación de la empresa en materia de garantías. Prestar asesoramiento y apoyo en la reclamación del reembolso de los gastos asumidos y de la compensación correspondiente por los perjuicios sufridos. Adjunto la documentación acreditativa disponible (factura de compra, número de incidencia, comunicaciones, reclamación ante Consumo y, en su caso, factura de la reparación).

S. L.
18/03/2026

Problema con la reparación de fuga de agua (9meses)

Estimados/as señores/as: El día 15/07/25 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de la fuga de agua de vuestro cliente, pero a mí nadie me ha venido a hacer los arreglos, después de 6/7 personas q vinieron a revisar los daños y a día de hoy los he tenido q arreglar yo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Les adjunto el documento del cliente vuestro con número de siniestro: 15188203 el DNI no puedo adjuntar porque no tengo acceso a datos personales. Solo me pudieron dar su número de siniestro.

E. C.
18/03/2026

Nulidad de compromiso de permanencia

He solicitado la baja de los servicios de Orange a través de una portabilidad. Me hice cliente con Orange en septiembre de 2025 con unas condiciones ventajosas que me aplicaban firmando un compromiso de permanencia. Este enero me han aplicado un incremento de 5€, por tanto las condiciones dejan de ser favorables y me dicen que mandaron un email que yo no recibí y que si no di de baja, aceptaba ese incremento. Entiendo que mandar un email no tiene prioridad sobre un contrato y que no es aplicable legalmente. Solicito pues, la eliminación de la permanencia en cualquiera de las líneas vinculadas a mí DNI.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. V.
18/03/2026

Pedido no recibido que aparece como entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de marzo de 2026 fui a recoger mi pedido PY8DVY0401303080102005K de un Citypaq usando el código que había recibido y al abrirse la taquilla no había nada dentro. Enseguida llame a Correos para comunicarlo y saber qué pasaba. Como no me respondían nada volví a llamar y me asignaron el caso 22921059. Hoy, 18 de marzo de 2026 la única respuesta que he obtenido es que me sugieren que me ponga en contacto con remitente sabiendo que él no tiene nada que ver con esta incidencia. SOLICITO que se resuelva ya mismo mi caso y que se me entregue el paquete como es debido o en caso de haberlo perdido que me lo comuniquen a mi y al remitente ya y que cambien el estado del envío ya que ahora mismo aparece como entregado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

DHLPARCEL

Entregas falsas, alegando (imposible realizar entrega), Retención del envío en la delegación. otras veces traspasado a otras mensajerias. Imposible hablar con un agente, y si lo consigues no tienen información, te trasladan a un ROBOT inutil. El formulario de quejas no sirve para nada. Yo como cliente recomiendo dejar de trabajar con DHL, i buscar ora mensajería fiable

J. P.
18/03/2026

Cuota no devuelta y sin respuesta.

Solicité cancelación de servicios y no respondieron en 2025. Me cobraron la cuota, en 2026 conseguí pedir cancelación y devolver dispositivo pero no hay respuesta. Marzo de 2026, no tienen registrada la devolución, no me devuelven la cuota, no reponen nada y por teléfono solo dicen, si si, aquí lo tenemos en proceso" Manda un mail...que luego no responden. Mandas email y no responden. 4 meses para devolver el dinero... son prácticas ilícitas. Además, no me dejan entrar en la plataforma, no se me restaura la contraseña y no puedo descargar mis facturas. ID 205972

F. N.

Otro cobro indebido de 39,99€

Hola, revisando mis movimientos bancarios he visto que también en el día 4 de marzo, a las 5:37 de 2026 habéis hecho un cobro indebido de 39.99€ en mi tarjeta, Dos vezes en menos de 1 mes. Necesito la devolución de otros 39,99€ Mi número de iban es ES12 2100 0650 4202 0053 4061

F. R.

REEMBOLSO DE FACTURAS

Sres de ENDESA Me dirijo a ustedes para solicitarles el reembolso inmediato de 229,46 Euros que me he visto obligada a pagarles de forma indebida tras el corte de suministro eléctrico que realizaron en mi domicilio el pasado 12 de marzo . Tras ponerme en contacto con vosotros me informasteis que tenía pendiente de pago 5 facturas correspondientes a los años 2022-2023. Les insto a que revisen sus archivos y comprueben que dichos pagos se realizaron de forma debida en las fechas en que los solicitasteis. Les recuero que en 2023 estuvieron sin enviarme facturas varios meses por "PROBLEMAS TECNICOS" en su empresa, y tras numerosas llamadas telefónicas y reclamaciones en el área al cliente finalmente conseguí que me enviaseis dichas facturas, las cuales me enviasteis acompañadas de "cartas de impago" que no era otra cosa que vuestra mala gestión, la cual me creó bastante malestar y perdida de tiempo que tuve que dedicar a pagar facturas atrasadas. Todas mis facturas fueron pagadas en las fechas en que fueron reclamadas, por lo tanto no procedía el reciente corte de suministro y mucho menos exigirme el pago de facturas ya pagadas y que tienen más de dos años de antiguedad. Por lo tanto les solicito el reembolso inmediato del importe total de 229,46 Euros correspondiente a facturas previamente pagadas.

A. L.

PRODUCTO PAGADO Y NO ENTREGADO, NO RESPONDEN A LAS SUCESIVAS RECLAMACIONES

Hola, realicé un pedido el 2 de Marzo a FARMAFEROLES: FARMACIA FARMAFEROLES C/BARTOLOMÉ ORDÓÑEZ 1, 09006 BURGOS TFNO FIJO: 947211606 Pedido #827958 importe 45.45€ y no lo recibí. Así que me puse a enviar emails solicitando plazo de entrega, sin respuesta. El telefono que indican es un contestador, en el que dice que te llamaran... pero no lo hacen. Finalmente me enviaron el mismo email, estándar: Ante todo acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro Almacen y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos dias. y sigo sin recibir el pedido ni más información. He solicitado la cancelación del pedido y abono del importe, sin éxito. Asi que he visualizado muchas reseñas de personas que han tenido los mismos problemas. He colocado reseñas negativas en diversos portales. Asi que me dirijo a OCU para conocer que ayuda puedo tener en el reembolso de mi pedido