Problema con el rembolso
Hola realice un pedido y no me a llegado,se han puesto en contacto conmigo después de muchísimo tiempo y q en dos meses me reembolsarían el dinero....y ya a pasado mucho más tiempo y no me han reembolsado el dinero de supuestamente el móvil que compre....ya les e mandado un montón de correos y nada,y e llamado y tampoko
Problemas en la postventa
El día 29 de mayo del 2025 realizo la compra de 2 muebles por la web de la empresa Regaldekor https://regaldekor.com/ con número de pedido 33614. Desde el principio empezó la desconfianza ya que los plazos de entrega publicitados en la web no son los correcto, ellos te publicitan que entre 5-7 días te entregan (fue uno de los motivos por lo cual hice el pedido ha está empresa) y resulta que es mentira. Desde el día 29 de mayo que compré, no recibí el pedido hasta el día 18 de junio, con la sorpresa que de los 2 muebles que compre, recibo solo uno y encima con un golpe en una esquina, en el albarán de entrega yo escribo que no me ha llegado uno de los muebles y nadie de está empresa se pone en contacto conmigo para ver que ha sucedido. Llamas a las oficinas y la persona que te atiende nunca sabe nada y te deriva a un tal Juan que tras decimas de correos electrónicos y llamadas aún no he recibido el mueble que me falta ni el abono la cantidad económica de 78,52€ por los daños producidos en el mueble recibido. Les pedí que me devolvieran el dinero sin respuesta alguna confirmándome que en este mes de octubre recibiría el pedido y aún sigo esperando. Tras muchos meses de paciencia, paso a recurrir acciones legales.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9/11/2025 adquirí en su página web www.tutrocito.com el pedido #210951 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/11/2025 El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos donde solicito el reemobolso, confirmación de pedido, negativa SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 97,98€ Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento en la atención postventa, falta de respuesta ante solicitud de devolución
El pasado mes de julio de 2025 realicé a través de la página web www.caniseguros.es el pedido nº 2506110001, correspondiente a dos bozales de alambre para perro, con un importe total de 98,63 € (Factura nº WN0021). Antes de la compra, comuniqué expresamente a través del perfil de Instagram oficial de Caniseguros que los bozales se adquirían con la finalidad de probar cuál se ajustaba mejor a mi perra, quedando acordado que podría devolver uno de ellos tras la prueba. Una vez recibidos los productos, comprobé que uno de los bozales no se ajustaba correctamente y gestioné la solicitud de devolución. Sin embargo, a fecha de noviembre de 2025, no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, pese a haber contactado por correo electrónico, Instagram, WhatsApp y llamadas telefónicas, sin obtener atención ni solución. Asimismo, el bozal que quería conservar le queda holgado a mi perra, y desde la propia empresa se me recomendó adquirir una correa subgular para corregir el ajuste. No obstante, ante la ausencia de respuesta no he tramitado el pedido de dicha correa hasta poder obtener un asesoramiento directo con la persona encargada para ver cómo mejorar este bozal para mi perro o si por el contrario es necesario adquirir otro modelo. Por otro lado, cabe destacar que resulté ganadora de un sorteo organizado por Caniseguros en Instagram, obteniendo un cupón de 100 € para gastar en su tienda online. Dado que el importe de mi pedido asciende a 98,63 €, mi intención es poder canjear dicho cupón para quedarme con ambos bozales (ya que el segundo bozal le queda bien a otra perra) y adquirir la correa subgular mencionada para mejorar uno de los bozales. En caso contrario, me gustaría encontrar una solución con la empresa al respecto. Podría quedarme con el segundo bozal y devolver el que queda holgado sin tener que comprar la correa subgular, ya que uno de ellos sí le queda bien a la otra perra. Sino, solicitaría proceder a la devolución total del pedido y el reembolso íntegro de los 98,63 € abonados, conforme a la legislación vigente sobre el derecho de desistimiento y las obligaciones de atención al cliente en compras online. Solicito expresamente: - Que se gestione la devolución o sustitución de los productos defectuosos o inadecuados, mejorando la sujeción del bozal a la cabeza de mi perra. - Que se acepte el canje del cupón de 100 € y proceder a la obtención de la correa subgular recomendada, solucionando así el ajuste del producto. - En caso de no poder ofrecer ninguna de las soluciones anteriores, que se devuelva el importe íntegro de 98,63 € correspondiente al pedido nº 2506110001. O la parte proporcional al bozal que queda holgado, quedándome con el otro que sí puedo darle uso. Adjunto a la presente reclamación: - Copia del pedido y factura de pago. - Correos electrónicos de confirmación y envío. - Capturas de las conversaciones mantenidas con la empresa a través de Instagram y otros medios. - Copia o evidencia del sorteo y del cupón de 100 € obtenido.
Atención postventa vestido dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre adquirí en su página web el vestido Amanda. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 de octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras lavar la prenda siguiendo las indicaciones del fabricante el vestido desprende motas doradas y los hilos se han dorados se han desprendido del tejido. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución porque a nadie le ha sucedido. Solicito por tanto la [elegir una opción: resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mascarilla dreamwear
Buenas tardes, Llevo luchando mucho tiempo para que la compañía me cubra una mascarilla para cpap que necesito por salud y no paran de echarse la pelota unos a otros y nadie soluciona el problema. He probado todas las mascarillas que me ha ofrecido linde y me han provocado reacción en la piel todas.Tengo que estar con parches en la cara para poder ponerme la mascarilla porque la necesito por salud. El médico me ha prescrito la mascarilla dreamwear que es de mínimo contacto por el problema de la reacción que me provoca en la piel el resto de mascarillas y la compañía dice que me la costee yo. Que la poliza no cubre ese tipo de mascarilla, cuando les he mandado una captura de pantalla de mi póliza, en la que no aparece ninguna excepción de mascarilla. He solicitado por escrito donde aparece esa restricción, pero no lo mandan sólo dicen por teléfono que no la cubre y punto. Llevo muchos años con Adeslas y nunca he solicitado nada,nunca he tenido ningún problema y para una cosa que solicito aparecen los problemas. Pero para subir el seguro cada año,para eso no hay problemas. Solicito cobertura para la mascarilla que por salud necesito.
Incumplimiento del servicio Tu Asistente 24h Plus de Repsol – Reembolso de 83,53 €”
En agosto de 2025 se averió mi lavadora Bellavita AS+++ (menos de 5 años) y contacté con el servicio “Tu Asistente 24 horas Plus” de Repsol. No obtuve respuesta hasta septiembre, cuando un técnico de Home Serve se puso en contacto conmigo solo por WhatsApp, sin acudir a mi domicilio. Afirmó que no existían piezas de recambio sin haber revisado la lavadora y me indicó que comprara una nueva. Contraté por mi cuenta a un técnico independiente que reparó la avería en 24 horas por 83,53 € (IVA incluido). He solicitado a Repsol el reembolso del importe y una solución, pero no he obtenido respuesta. En dos ocasiones me colgaron el teléfono. Solicito la intervención de la OCU para que Repsol me abone los 83,53 € y revise el deficiente servicio prestado.
Coste solicitud nota simple engañosa
Solicité una nota simple por el precio de 6,90 € y la validación en el banco mostraba 0,00 € pero finalmente se me cobró 38,48 €. Considero que esta falta de transparencia en los cobros . Ahora no veo ningún telefono al que llamar para reclamar. Les he escrito a su cuenta de email solicitando la anulación. Pero leyendo todas las quejas de internet mucho me temo que no va a ser posible... Añado la factura y el código recibido para el pago de 0 euros. Pero repito, el engaño esta en que el la pagina solo he visto el servicio de 6,90 y otro mas caro. Nada mas, no habia mas costes
no envian factura
Realicé una llamada de servicio de emergencia de cerrajería para abrir mi domicilio porque me quedé encerrada por fuera con la llave dentro el 21/09/2025. Me cobraron en targeta la cantidad de 305eur de los cuales necesito una factura para poder reclamar a mi seguro del hogar, tras varias llamadas y correos sin éxito he decidido reclamar, ya que no entiendo porque me dicen que si que pueden enviarme la factura pero no lo hacen, me cuelgan el telefono diciendome que "me llaman por la tarde" y nadie lo hace, si no pueden hacerme una factura al menos que me den un motivo.
6 dias para que nos saquen el precinto
El jueves 30 de Octubre nos pusieron el precinto por no poder contactar con nosotros para hacer la revisión de 5 años. Ni llamada ni intentaron llamar al timbre. El motivo de no contactar fue que tenían el teléfono mal escrito, ni por impago ni por nada que nos incumba ni a mi pareja ni a mi. Hoy es día 4 de Noviembre y aun no han sacado el precinto. El jueves, nos dicen que máximo 24h nos lo sacaran, no vinieron, llamamos y nos dicen el sábado. El sábado 01 de Noviembre, ni viene nadie ni me atienden el teléfono cuando al llamar te informan que el sábado atienen de 8 de la mañana a 18h de la tarde. Domingo y sin gas. El lunes 03 de Noviembre, llamo y me dicen que no tienen constancia de que yo haya solicitado la apertura del precinto. que pasan la solicitud a un superior para agilizar el asunto, vuelvo a llamar al medio día, y me dice que no tiene constancia de que eso se haya solicitado y que no se ha pasado a ningún superior ni a nadie nada. Hoy día 04 de Noviembre, llamo y y me dicen que hoy no irán que si quiero pueden ir mañana 5 de Noviembre de 12 a 14, que me mandaran un mensaje para confirmar la solicitud de la cita. No recibo el mensaje y vuelvo a llamar diciéndome que efectivamente mañana tengo una cita aunque no haya recibido nada. No se si mañana vendrán o no. De no ser así, procederemos a darnos de baja por el nefasto servicio de esta distribuidora, siendo además que estamos al día de pagos, y que nunca hemos tenido ningún retraso ni en luz ni en gas.