El jueves 30 de Octubre nos pusieron el precinto por no poder contactar con nosotros para hacer la revisión de 5 años. Ni llamada ni intentaron llamar al timbre.
El motivo de no contactar fue que tenían el teléfono mal escrito, ni por impago ni por nada que nos incumba ni a mi pareja ni a mi.
Hoy es día 4 de Noviembre y aun no han sacado el precinto.
El jueves, nos dicen que máximo 24h nos lo sacaran, no vinieron, llamamos y nos dicen el sábado. El sábado 01 de Noviembre, ni viene nadie ni me atienden el teléfono cuando al llamar te informan que el sábado atienen de 8 de la mañana a 18h de la tarde.
Domingo y sin gas.
El lunes 03 de Noviembre, llamo y me dicen que no tienen constancia de que yo haya solicitado la apertura del precinto. que pasan la solicitud a un superior para agilizar el asunto, vuelvo a llamar al medio día, y me dice que no tiene constancia de que eso se haya solicitado y que no se ha pasado a ningún superior ni a nadie nada.
Hoy día 04 de Noviembre, llamo y y me dicen que hoy no irán que si quiero pueden ir mañana 5 de Noviembre de 12 a 14, que me mandaran un mensaje para confirmar la solicitud de la cita. No recibo el mensaje y vuelvo a llamar diciéndome que efectivamente mañana tengo una cita aunque no haya recibido nada.
No se si mañana vendrán o no.
De no ser así, procederemos a darnos de baja por el nefasto servicio de esta distribuidora, siendo además que estamos al día de pagos, y que nunca hemos tenido ningún retraso ni en luz ni en gas.