Mal servicio al solicitar una SIM
Buenos días a través de la app de Jazztel solicité un duplicado de la SIM también solicité un cambio de móvil porque no me funciona bien la contestación fue que podía ir a una tienda de Orange situada en el centro comercial la Viña en San Sebastián de los Reyes la señorita que me atendió me dijo que no me la daba que me comprara una multisim. La compañía de Jazztel me ofreció otro móvil pero era el mismo que yo tenía muy mal servicio sobre todo en la tienda no se puede tratar a nadie yo creo con esas formas.
Me cobran penalización sin permanencia y no me permiten la portabilidad
En Marzo más o menos contrate Lowi (fibra + móvil) pregunté expresamente si había permanencia y me dijeron que no. Ahora me he mudado y al intentar darme de baja me dicen que he de pagar 150€ por la instalación del router que estaba en el contrato que nadie lee, con letra pequeña y mientras el operador me esperaba a que lo firmará en línea. Contraté Lowi expresamente porque me dijeron que no había permanencia y en ese piso pensaba quedarme poco tiempo. No obstante me dicen que hay otra opción, que es la portabilidad de la línea Lowi a mi nueva dirección pero que no me la pueden hacer para ahorrarme los 150€ puesto que no llegan pero, puedo seguir abonando la mensualidad a la espera que en algún momento llegue su fibra a donde me he mudado y poder hacer la portabilidad, cosa que no es mi culpa que su fibra no llegue a donde me he mudado ahora. Solicito la baja sin abonar ningún importe extra de permanencia o instalación puesto que no se informó telefónicamente en el momento de la contratación sino por ocultación en contrato bajo presión telefónica para la contratación.
Entrega, cancelacion, reembolso
REQUERIMIENTO FORMAL Buenos dias, el 02.07 compré un lavavajillas online (pedido n° 2518322002710). Pagué 356.15 € ese mismo día con mi tarjeta bancaria. El 02.08, a pesar de mis múltiples quejas, no me entregaron el lavavajillas. Dado que el contrato no se ejecutó en el plazo de 30 días, de conformidad con el artículo 109 del Real Decreto Legislativo 1/2007, les solicité la cancelación de mi pedido y el reembolso de mi pago. El plazo de 14 días previsto en el artículo 107 del mismo decreto ha expirado y no he recibido el reembolso. Por lo tanto, solicité un retroceso de cargo a mi banco. Paralelamente, le reclamo 356.15 € adicionales, de acuerdo con el artículo 110 del mismo decreto. Si dicha suma no se ingresa en mi cuenta en el plazo de 7 días, emprenderé acciones legales y presentaré una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y la Dirección General de Comercio y Consumo de Canarias. Saludos, Stephan Vonfelt
Interrupción continúa avanza fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra de avanza fibra El pasado día 8 de julio, 10 de julio, 28 de julio 22 de agosto de 2025 estuve sin servicio durante días. Adjunto la siguiente documentación imágenes de contacto con el servicio de avanza fibra por Instagram porque ya ni te responden a los correos y en Facebook nos han bloqueado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente porque en el mes de julio no se descontó nada siendo 3 veces interrumpida la conexión, se solicitó megas y ni eso se molestan a adiministrarte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Hola, El pasado 22 de julio solicite un servicio de envio a Correos Express el cual nunca realizaron, alegando que no estaba preparado el paquete, cosa que es completamente falsa. Al no realizar el servicio, solicité el reembolso del mismo y ha pasado ya un mes y siguen sin abonarmelo. El numero de reclamacion es el ref:!00Db00Ykj6.!500J50FOMcD:ref El 24 de julio me dijeron que me lo iban a devolver y aun no ha ocurrido. El servicio de Correos Express es penoso y vergonzoso
No he recibido los billetes del vuelo
Hola. El motivo de esta reclamación es que no hemos recibido los billetes de vuelo que compramos hace tiempo. El número de reserva es el siguiente: 108588425 Me gustaría saber qué puede estar ocurriendo, hemos intentado contactar varias veces por teléfono y no nos atienden. Estamos a punto de tomar acciones legales debido a ello. Espero su respuesta.
Problema reembolso
Para darse de alta ningún problema. Para tramitar la baja y devolución de fianza, solo mandando archivos Word para rellenar y aún así hace dos meses que no me devuelven el dinero de la fianza.
PEDIDO NO LLEGA
Ya hace varios días que realicé mi pedido (15), en vuestra web indicáis que los envíos se hacen en 24h. He intentado ponerme en contacto con vosotros TODOS LOS DÍAS de manera telefónica y vuestros operadores SIEMPRE están ocupados. He rellenado el formulario de reclamación que tenéis en vuestra web y nunca obtengo respuesta. Espero que esto se solucione, porque tomaré otras medidas.
Solicitud de reembolso por pedido no entregado
En julio de 2023 realicé un pedido en su página web kaluibiza.com por un total de varias prendas de ropa. Sin embargo, solo recibí parte de los artículos, quedando pendientes productos por valor de 70 €. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por Instagram, sin obtener solución. Además, solicité la mediación de la OCU, que contactó con su empresa sin obtener respuesta. De acuerdo con el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, al no haberse realizado el reembolso en el plazo de 14 días desde la reclamación, la empresa está obligada a devolverme el doble del importe pendiente (140 €). Quiero destacar que este no parece ser un caso aislado: en los pocos sitios donde se pueden consultar opiniones de la empresa (como reclamaciones en OCU y comentarios en Facebook), aparecen quejas similares de otros consumidores por entregas incompletas o falta de reembolsos. Solicito la devolución inmediata de la cantidad correspondiente, así como que se advierta a otros consumidores de estas prácticas que incumplen la normativa de consumo.