He llamado toda la mañana diciéndoles que me han cobrado la última factura dos veces. El pago lo realicé con tarjeta el día 31 de octubre, me han pasado la factura por banco hoy 4 de noviembre. En la primera llamada no aparecía el pago, en la segunda llamada tenía un saldo a mi favor de 29'90€ debido a un cobro de la factura doble del año pasado mes noviembre 23'90€ y de la de octubre de 2025 6€, que me lo van a abonar y que mañana lo tendré en mi cuenta se corta la llamada, llamo de nuevo. En la tercera llamada, no me van a devolver nada porque no aparece reflejado, en la quinta llamada que si que aparece la factura del año pasado a mi favor pero la de este año no y que se me devolverá pero ya el mes que viene... Luego me deja en espera y me dice que hay un problema con el ordenador que ya me llamarán más tarde. ¿Ésto qué es? ¿dependiendo del agente que te toque te dan una información diferente? Quiero poner una reclamación, y que se arregle mi problema que llevo más de 11 años con mi linea en Yoigo y no me merezco este trato. Que me abonen lo pagado de más y que lo hagan a la mayor brevedad posible. Y solicito daños y perjuicios por no haberme devuelto la factura del año pasado en su momento. Quiero número de reclamación y que escale a donde sea necesario para que resuelvan mi caso.