PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Desistimiento

R. S.

A: ALL ZONE

04/11/2025

Hola, realice un pedido el 09/07/2025 a ALLZONE, un movil de importe 102,20 €, como no le entregaban lo reclame y anule mi pedido el 22/07/2025. Tardaron en contestar y después de otros emails de reclamación, en septiembre dicen que esta en proceso de devolución. En octubre fue la última reclamación por email, y el teléfono no atienden, pues tienen y no le cogen. ALLZONE realiza malas practicas en contra de los derechos de clientes como es mi caso y tendría que actuar el Ministerio de Consumo y meterles en la cárcel. A fecha de hoy 04/11/2025 sigo esperando la devolución de mi dinero. Espero que mi reclamación sirva para realizar actuaciones en favor de los clientes afectados por las malas practicas de ALLZONE. Muchas Gracias.

ALL ZONE

A: R. S.

06/11/2025

ESTIMADO. RICARDO S. Sentimos las molestias causadas tras la demora en la solución de su caso, Para resolver su caso de reembolso, debe solicitar a su entidad bancaria EL RETROCESO A CARGO, Ya que la entidad no ha permitido la gestión del reembolso. El trámite se realiza directamente con su banco, quien podrá gestionar la reversión del monto cobrado.