Venta de coche

Venta

V. H.

A: SEAT ESPAÑA

04/11/2025

Hola, realicé la compra de un coche en la surmocion de seat (Leganés) un seat leon fr sportstourer. El coche funciona bien, pero nosotros le comentamos a la comercial Erea Melgar que lo queriamos todo y por todo me refiero también a los retrovisores y guardabarros en negro. Hemos intentado hablar con la comercial y explicarle en todo momento que lo queriamos cambiar, a lo que ella en la conversación nos ha dicho que el fallo ha sido nuestro y que nos lo quedamos tal cual esta. Pero ella nos enseñó varias veces por intenet el modelo del vehículo y decía que era ese. El que ella nos mostraba era un style. Hemos intentado hablar con ella pero no escucha ya que interrumpe la conversación en varias ocasiones alzando la voz y diciendo que nos lo hemos inventado. Pongo la reclamación ya que no son formas de hablar a un comprador y que encima hemos sido nosotros quien hemos tenido que estar escribiéndola e ir detrás de ella en todo el proceso de la compra siendo complicado localizarla ya que casi siempre estaba indispuesta o ausente. Al decirnos que el coche se quedaba así, nosotros le hemos preguntado que si se podía cambiar pagándolo nosotros y aun así no ha querido hacer nada. Solo pone pegas y alza la voz y aun mas cuando la he dicho que si no me daba una solución, la cual ya se la estábamos dando, la iba ha poner una reclamación. Entonces se ha puesto a chillar y ha dicho que ponga las que quiera, pero que no se me van a hacer caso y que no iba a servir de nada . Es la segunda compra que hacia en este concesionario y, por lo que me han mostrado, la última. Erea no ha tenido ni modales ni educación. En todo momento nos confirmó que el coche sería completamente negro, incluidos los retrovisores y ahora lo niega. En el contrato de compra dice la carcasa pintada del retrovisor pero nos dice ahora que "como no pone en negro, puede ir en el color que sea". Entendimos que seria negro como ella comento ya que el coche es negro, pero lo han puesto gris.

SEAT ESPAÑA

A: V. H.

04/11/2025

Martorell, a 4 de Noviembre de 2025Ref.: 00621485 Sureferencia: Muyseñoresnuestros: En relación con su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT LeonFTSportstourer, de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes,vamos a tratar la queja del Sr. Hernández directamente con él. Quedamosavuestradisposiciónyossaludamosatentamente SEAT Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 4/11/2025, 11:30 Para: seat-responde@seat.es Asunto: Venta de coche ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌