Desestimiento no aceptado
Hola! contraté un curso en agosto para empezar el día 1 de septiembre, por temas personales y del curso tuve que solicitar el desestimiento del mismo a los pocos días de haberlo contratado y sin haberlo empezado ( en la plataforma no aparecia si quiera ) ya que les envié el mail de desestimiento con fecha 23/08 a la dirección que ellos indicaban: informacion@techtitute.com.Desde entonces me envían whatsapp diciéndome que no aceptan el desestimiento así como mails amenazándome con meterme en registros de morosidad
Incumplimiento del contrato, suplantación de firma y financiación encubierta
Hola, he contratado un servicio de alarma con securitas direct e instalado el día 07/08/2021.Instalación a medias porque me dijeron que volverian a instalarme 2 magnéticos como ellos llaman en 2 ventanas y aún sigo esperando. Después de 3 citas concertadas para solucionarlo no aparece nadie, a la cuarta cita el mismo instalador se persona y me explica que no puede darme esos magnéticos ya que ellos me regalan solo 10 no les esta permitido más, gracioso cuando tengo instalados 11 a falta de los 2 prometidos, (capturas de pantalla de lo hablado puedo aportar).Arranca literalmente con la mano 2 dectectores de la planta alta y me los colaca en las ventanas que faltan en la parte baja y me dice cambie el nombre de la posición yo misma en la aplicación. Si en el estudio de seguridad las colocaron ahi, como es que ahora pueden quedar descubiertas? osea si tu casa lleva mas de 10 detectores de apertura de puertas y ventanas ellos no pueden darte el servicio,con lo cual no cumplen lo prometido en seguridad.Punto 2: Preguntando directamente me dijeron que no había permanencia, para mi sorpresa después de cansarme esperando a que me solucionaran el problema, a parte que unos de los detectores que han arrancado ahora no funciona, si entran por esa ventana la alarma no salta y lo he comprobado. He pedido copia del contrato,y ya han pasado los 15 dias para el desestimiento del contrato, ya que una vez firmaste envian el contrato via email e he intentas acceder al enlace solo tienes acceso a el 48 horas porque luego el enlace queda desactivado. Me lo han enviado, y resulta que tengo permanencia de 36 meses, a una cuota de 48,15 y después de 36 meses la cuota es inferior. No me han hecho ningún descuento, me han engañado para contratar la alarma. Me ofrecieron en promoción pagar sólo la cámara Arlo y el resto me lo regalaban ellos. Me han hecho una financiación encubierta. Te hacen firmar en una tablet donde no te permiten leer sino un recuadro que luego se duplica tu firma, porque nunca la hago igual imposible firmará todas las hojas con la misma firma, eso es suplantación de firma.3° punto. En el momento de la contratación no me facilitaron ningún modelo de desestimiento, no vale con indicarlo en el contrato, con lo cual el plazo para revocar el contrato pasa a ser de 1 año,y no 15 días según la ley. Quiero la anulación del contrato, la devolución del dinero que he pagado por los equipos, que me den de baja y se lleven todos sus equipos ya que no hacen su función y a demás de todo lo anterior no tengo porque pagar por un servicio de seguridad que no recibo.
Producto incompleto y golpeado
Hola ,el 31de agosto compré un lavavajillas AEG integrable en Media Markt,por desgracia del que yo quería,solo les quedaba el de exposición,a pesar de lo cual no me hicieron ningún descuento por este motivo,699 euros+19de trasporte.Al recibirlo en casa ví que tenía un golpe importante en un lateral,por lo que avisé al transportista,quien se puso en contacto con la tienda y me dijo que no había posibilidad de cambio,descuento o arreglo,pero que podría devolverlo si finalmente no estaba conforme.Cuando vino el montador de la cocina nueva que debía instalarlo se encontró con que las piezas para montar en la puerta el panel,no estaban,así como tampoco las instrucciones y ningún papel sobre el lavavajillas,por lo que tras montarme la cocina nueva este se ha quedado sin puerta /panel.Al informarme esto el montador contacte con el servicio de atención al cliente para que me dieran las piezas correspondientes,el cual se puso en contacto con la tienda de Zaragoza ,Puerto Venecia para que lo solucionaran.La respuesta de estos es que para cualquier reclamación por producto incompleto dan 24horas.¿?El producto lo recibí unos 10dias después de hacer la compra y además nada más recibirlo reclamé el primer defecto,del segundo no puedo ser consciente ya que desconozco lo que estos lavavajillas precisan para montar la puerta,pero ya que ni si quiera quieren darme esos tornillos para poder montarlo,quiero devolver el lavavajillas .
Deuda vodafone
En noviembre del año pasado mi madre falleció y procedí a dar de baja su número en vodafone y cambiar la titularidad (pasando a ser yo la titular y mi cuenta la que estaba el pago domiciliado) para posteriormente cambiarme de compañía. Pagué los 80 euros del mes completo y posteriormente me cobraron en la cuenta de mi madre 30 euros de más (entendí que era por el tiempo que tardó el trámite de cambio de compañía). Devolví los aparatos que me solicitaron y posteriormente me pasaron un recibo a mi cuenta del mismo valor, que yo por supuesto devolví. Estaba pagado el mes entero y además otro recibo más que como ya comenté anteriormente acepté que era el tiempo de cambio, lo que no voy a aceptar es que me cobren más dinero. Porque lo que tenía que pagar, lo pagué, y lo que tenía que devolver lo devolví. No voy a aceptar que Vodafone me quiera quitar ni 30 cochinos euros más. A partir de ahí no han parado los mensajes vuestros y de Vodafone Y ESTOY MUY CANSADA. El otro día un mensaje vuestro de una reclamación prejudicial, ya me cansé y os llamé y os comenté TODO ESTO. Yo no le debo dinero A NADIE. Ruego que dejen de acosarme ya a mensajes y que se solucione esto ya porque estoy ya muy cansada de las estafas.
Gastos Hipoteca formalizada Junio 1998
Estimados Sres. de UnicajaHago reclamación de gastos de formalización del préstamo hipotecario segun Leyes que me amparan. Siguientes gastos:- NOTARIO................729,02€/121.300ptas-TASACION...............139,43€/23.200ptas-REGISTRO................121,84€/20.272ptas-REGISTRO................103,50€/17.222ptasTotal GASTOS........1093,79€/181.994ptasUn cordial saludo.
Problema Atencion al Cliente
Hola,Escribí a pagatelia para darme de baja de servicio VIAT y después de 1 mes me contestaron vía mail, ya que resulta imposible ponerse en contacto con ellos vía teléfono. Me dijeron que les tenia que enviar el aparato a una dirección que ellos me facilitaron. Les pregunté, quien se hacia cargo de ese envío, ya que ellos en su web prometen que no hay ningún tipo de penalización el darse de baja.Llevo a la espera de una respuesta otro mes. Solicito que por parte de Pagatelia, se haga cargo de ese envío tal como prometen.Por otra parte, el dinero que hay en la bolsa virtual de mi cuenta que también me lo devuelvan, en mi sesión, no hay la posibilidad de hacerme la devolución.Gracias
Reclamo Pago de mi penalización de permanencia con Vodafone
Buenos días,Era cliente de Vodafone en teléfono e Internet. El pasado mes de agosto, recibí una llamada de que se me iba a aumentar la factura en 10€ por mejoras en el servicio (además de aumentar la permanencia 1 año). Yo lo rechacé, así la persona que me llamó me indico que la propia OCU daba dos alternativas: dar de baja los suministros (con consecuencia de perder el número de teléfono), o que podría cambiarme de compañía sin penalización de permanencia por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone.Acto seguido, recibí una llamada de Yoigo para ofrecerme oferta para cambio, hice el cambio y hoy me llama Vodafone exponiéndome que ellos no realizaron esa llamada, y que se trata de una estafa, argumentando que otra compañía llama en su nombre para indicar un aumento de precios con el fin de que el cliente se vaya de la compañía.Después de todos los trámites realizados y cambio de instalación permanecería con Yoigo por no tener que perder más tiempo si ustedes me abonan la penalización de Vodafone.Reciban un cordial saludo.
DETERIORO DE LA JOYA EN GARANTÍA NO CUBIERTA POR ESTA
Hola, compré un anillo en la marca mumit. En concreto, un anillo de oro con esmeraldas y diamantes que costó 359E. El anillo tenía de garantía 2 años, a los dos meses tenía 4 piedras caídas (brillantes y esmeraldas) y la montura se me abolló. Obviamente es un anillo que llevaba todo el día pero no realicé ninguna actividad fuera de lo normal. Cuando lo llevé a arreglar a la misma tienda donde lo compré y que me aseguraron que tenía garantía (si no no me hubiera comprado un anillo de ese coste) me dicen que tengo que abonar 95 euros por el arreglo, es decir, casi un tercio de lo que costó. Tras mostrar mi desacuerdo me llamaron dos meses después para rebajarme el coste a 45E y me dicen que no hay más posibilidad de garantía.
Error en tarjeta para ITV
La tarjeta para ITV que me entregó Nissan con mi coche ponía como opciones techo panorámico y barras de techo cosas que no tiene, por lo que la ITV me ha puesto desfavorable posteriormente me habéis dado un certificado corrigiendo el error cuando os lo he solicitado, lo he entregado en la ITV y me dicen que pueden tardar más de 15 días. Dado que me es necesario el coche y todo este perjuicio viene motivado por un error vuestro, solicito una solución inmediata.Un saludo
no me ha llegado el envio y aparece como entregado
Buenos dias:He realizado un envio en la pagina de manomano de unos focos led, los focos focos fueron suministrados por efecto led a traves de envialia y el anvio aparece como entregado el dia 21-9-21 y no he recibido nada ni naide se puso en contacto conmigo.Puse una reclamacion y al principio envialia me contesto que los focos fueron entregados pero que no tenian numero de dni ni nombre ni sabian donde fueran entregados y aora me dicen que el numero de pedido debe estar mal o que ellos no han echo el envio.