Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estafa de Firefly Para el contrato de alquiler de vehículos mencionado anteriormente se cobraron costes de seguro adicional, que no fueron reservados, sino que los excluí explícitamente en el mostrador del aeropuerto de Málaga. ¡Obviamente una estafa a los turistas! Exijo un reembolso completo ya que en el mostrador me aseguraron que no había ningún seguro reservado y que no habría costos adicionales. Al parecer, se están explotando descaradamente las barreras lingüísticas. Esto también lo demuestran las reseñas en Google y Trust Pilot.
Esperando devolución depósito de hace 2 meses
Por favor, eMi mujer alquila un coche en Firefly del aeropuerto de Jeréz del 07 al 10 de Junio-2024. Para contratar el coche proporciona una tarjeta de débito, por lo que nos cargan en cuenta 330 € en concepto de depósito/fianza que teòricamente se tiene que nos tendria que devolver al finalizar el contrato. El coche se devuelve sin ningun problema, ni desprefecto, etc. Estamos a 07 de agosto de 2024. Despues de 5 o 6 emails y 2 o 3 llamadas a atencion al cliente aun estoy esperando la devolución de dicho importe. En un email que les escribo a principio de Julio me contestan lo siguiente (copio y pego): ----------------------------------------- Estimado Cliente Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y nos proporcione la oportunidad de revisar su consulta. Hemos comprobado que la cantidad bloqueada como fianza ya ha sido desbloqueada ,con el codigo de aprobacion XXXXXX Atentamente, Martin ------------------------------------------------ En mis emails y llamadas estoy cansado de repetir que se trata de una DEVOLUCIÓN de un cargo que se efectuó en targeta de DÉBITO y no de un desbloqueo de crédito tal y como mencionan. Los emails que les envio después de recibir esta respuesta son ignorados por parte de FireFly. En mi llamada de ayer 05 de Agosto de 2024 me comentan que esque habian dado el caso por cerrado, que lo marcaban como incidencia urgente y que me contactarían durante el transcurso del dia. Aun estoy esperando... Voy a seguir insistiendo hasta que me devuelvan mi dinero. No recomiendo a nadie alquilar con Fireflyxplica brevemente el motivo de tu reclamación
Clausulas abusivas y engañosas
El viernes 26 abril a las 14:58 hago la siguiente reserva por 51,33€ a través de RENTALCARS con los siguientes datos:------------------------------------------------Categoría del coche: Opel Corsa o similarNúmero de referencia de la reserva: 717525248Proveedor: FireflyDatos de la recogida:País: España - PenínsulaCiudad: AlicanteUbicación: Alicante - AeropuertoAeropuerto de Alicante-Elche, Alicante, Spain, 03195Fecha: 11 May 2024 00:30Datos de la devolución:Ubicación: Alicante - AeropuertoAeropuerto de Alicante-Elche, Alicante, Spain, 03195Fecha: 13 May 2024 19:30Precio total: Número de vuelo: FR5065Extras solicitados: Zurich Full Insurance EEA - PrePaid x1Peticiones especiales: N/A------------------------------------------------En el pago incluyo la siguiente póliza:------------------------------------------------TITULAR DE PÓLIZA/BENEFICIARIO: Daniel Del Pozo Gil de ParejaDatos de la PólizaNÚMERO DE PÓLIZA 717525248/2PRIMA ABONADA EUR 29.52*PERIODO DEL SEGURO11/05/2024 - 13/05/2024(hora local en el mostrador de la empresa de alquiler de vehículos)* incluido cualquier impuesto sobre seguros aplicable en la jurisdicción de residencia del titular de la póliza (EUR 2.22)¿Qué cubre la Póliza?El Seguro con Cobertura Premium ha sido diseñado para reembolsar al titular de la póliza cualquier importe que se le impute en virtud de su contrato de alquiler de vehículo por pérdidas o daños en el vehículo de alquiler, siempre y cuando este haya cumplido los términos de la póliza y la aseguradora haya percibido (y siga en posesión de) el importe íntegro de la prima.------------------------------------------------El cargo a cuenta total que me hacen es de 80,85€Aterrizo en el aeropuerto de a Alicante a las 0:30 del sábado día 11 de mayo. Me dispongo a hacer el check-in del vehículo de alquiler en una ventanilla de Firefly. La chica que me atiende me da únicamente dos opciones:1. Hacer una retención de 1000 € con una TARJETA DE CRÉDITO (NO PERMITE DÉBITO)2. Hacer un PAGO de 84 € con TARJETA (aquí da igual si es de CRÉDITO o de DÉBITO). Pago de 84€ y retención de 150€ por la gasolina, que se devolverá si el depósito se devuelve lleno.Asumo la primera opción. Llevo conmigo dos tarjetas de DÉBITO. La empleada se niega a cobrarme con ninguna de estas tarjetas, por NO ser de CRÉDITO. Me dice que el sistema no me las va a aceptar. Le insisto en que me intente hacer la retención con la tarjeta de débito. No me permite intentarlo ni comprobar si me las acepta o no. SOLO ACCEDERÁ SI ES DE CRÉDITO. INCOMPRENSIBLE.Exploro la opción de hacerme una tarjeta de CRÉDITO virtual. La empleada me asegura que SOLO ACEPTAN TARJETAS DE CRÉDITO FÍSICAS. (Hasta comercio de barrio mas paupérrimo acepta CONTACTLESS)Dado el contexto (de noche, en aeropuerto, sin autobuses) decido optar por hacer el pago de 84€, COACCIONADO por la situación, y acepto las CONDICIONES ABUSIVAS QUE PONE FIREFLY.La empleada me hace firmar en varios puntos de un documento donde vienen los pagos, como que estoy CONFORME, del todo fraudulento. Nada conforme.Termino pagando un dinero EXTRA (84€), generando un gasto con el que no contaba, PAGANDO FORZOSAMENTE UN SEGUNDO SEGURO para hacer uso de coche de alquiler. Todo por no disponer TARJETA DE CRÉDITO.Las condiciones de Firefly me parecen ABUSIVAS y ENGAÑOSAS
Problema con el rembolso
Hola buenas,En relacion al alquiler con nunero: 738530045 en bookingEn vez de devolverme el deposito de 150€ y cargarme los 84€ de la aseguranza.Me havies hechi un cargo definitivo de 192€, como puede ser eso? Pido la revision de este tema.Gracias
Una hora y media de espera
Hola, Alquile un coche con firefly. Estuve una hora y media esperando para ser atendido tras un viaje internacional. Yo tenia el coche para las 17 horas y me lo entregaron a las 18.23. Solo habia una persona atendiendo y mas de 6 personas delante de mi cuando llegué. No hay derecho.