Ejecución del servicio

J. Z.

A: FireFly Car Rental

03/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estafa de Firefly Para el contrato de alquiler de vehículos mencionado anteriormente se cobraron costes de seguro adicional, que no fueron reservados, sino que los excluí explícitamente en el mostrador del aeropuerto de Málaga. ¡Obviamente una estafa a los turistas! Exijo un reembolso completo ya que en el mostrador me aseguraron que no había ningún seguro reservado y que no habría costos adicionales. Al parecer, se están explotando descaradamente las barreras lingüísticas. Esto también lo demuestran las reseñas en Google y Trust Pilot.

FireFly Car Rental

A: J. Z.

03/12/2024

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de Firefly de Firefly. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 24600445. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 10 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto.Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al ClientePor favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado.De nuevo le agradecemos por contactar con Firefly. Atentamente, Equipo de Firefly de Firefly Original Email reembolso ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ --------------- This message (including attachments) may contain information that is privileged, confidential or protected from disclosure. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that dissemination, disclosure, copying, distribution or use of this message or any information contained in it is strictly prohibited. If you have received this message in error, please immediately notify the sender by reply e-mail and delete this message from your computer. Although we have taken steps to ensure that this e-mail and attachments are free from any virus, we advise that in keeping with good computing practice the recipient should ensure they are actually virus free. ---------------thread::5pVKFlxKdqiketGpMOJBCXg::

FireFly Car Rental

A: J. Z.

06/12/2024

N° de Referencia: 24600445 Nº de Contrato de Alquiler: 994746316268 Nº de Reserva: 948565682 12/6/2024 EstimadoSr Gehrmann, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente y nos haya hecho llegar su reclamación. Lamentamos cualquier malentendido generado por la facturación del cargo por super cover. Sin embargo, debido a que el contrato de alquiler muestra que usted aceptó dicho cargo adicional, y tuvo el beneficio del servicio durante su alquiler, no estamos autorizados a realizar un ajuste en su factura. Adjunto encontrará la copia del contrato como comprobante. Confiando poder volver a prestarle nuestros servicios en un futuro, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente, Roxane Servicio al cliente Firefly www.firefly.com --------------------

Asistencia solicitada 24 diciembre 2024