Cobro de sms enviados por fraude
HolaTengo contratada con Vodafone un paquete que incluye la línea 699938592 con Vodafone Ilimitada Maxi, la cual incluye envío ilimitado gratuito de SMS.El 6 de Septiembre 2021 mi mujer, usuaria de esa línea, recibió un sms con un archivo adjunto y por desconocimiento lo abrió. A partir de ese momento y por un periodo de 4 horas mas o menos se enviaron desde la línea de mi mujer casi 6000 sms.No nos dimos cuenta de esto hasta que recibimos el cargo y la factura, la cual asciende sólo por envío de los sms a 671,05€ + IVA. El total de la factura con el resto de servicios contratados es de 725,59€+IVA (877,96€)En Vodafone he puesto reclamación número 119043859 pero ya me dicen que no nos devuelven el dinero a pesar que saben que es un fraude y se defienden diciendo que tarifa ilimitada quiere decir uso razonable
problema con la entrega
Hola, he realizado un pedido a solo alfombrillas, me consta que me lo han enviado por UPS. Ups no hace la entrega, llamo a diario y no lo solucionan, lo unico que dicen que esta en transito, si consulto el seguimiento que me envio la empresa solo alfombrillas veo que pone que he modificado la direccion y que esta en camino, yo no he modificado nada.por otro lado llevo intentando contactar por correo electronico y por telefono con solo alfombrillas, mas de una semana para que ellos hablen con ups y se encarguen de que yo reciba el paquete, por correo electronico no contestan, recibo un acuse de recibo con un numero de reclamacion y por telefono te aburres de esperar a que te atiendan, sale un contestador que dice que esperes que la siguiente atencion sera la mia pero no se pone nadie, en esta locucion te indican que atienden los lunes, martes y jueves, y por la web los lunes,miercoles y viernes.en resumen ya no se que hacer, no hay tienda fisica es comercio electronico, lo que hare si en breve no consigo nada es hablar con mi banco para anular la compra.gracias por ayudarme
Exclusión indebida mutua salud
En el año 2020 cambié de mutua desde mi anterior compañía de salud médica, entrando en vigor una nueva póliza con Mutua General de Catalunya el 1 de diciembre de 2020.En el mismo mes de diciembre acudo por primera vez en mi vida a un nefrólogo, por unas molestias en la parte de las lumbares. Venía de mutua Vitalicio anteriormente, así que no presté más atención a ir a un médico que el simple hecho de tener una tarjeta nueva. Para descartar posibles causas, el médico me pide prueba diagnóstica la cual requiere autorización en MGC.MGC interpreta, por el informe del médico, que tengo patologías previas, y aplica una exclusión en mi póliza por dilatación piélica unilateral. Han pasado casi 11 meses, no me he hecho la prueba porque no he tenido más molestias, y nunca las había tenido antes. Estoy perfectamente y de hecho no quiero hacerme ninguna prueba.Aún así, el día 14 de septiembre de 2021, recibo burofax de MGC en que se me informa que se incluye esa patología como renuncia a la póliza.Yo en ningún momento he renunciado a nada por ninguna patología previa a la contratación, y siempre he manifestado mi disconformidad con el diagnóstico, a pesar que parece que MGC sigue tratando el tema como una renuncia por mi parte.De hecho, ni siquiera se en que consiste la patología previa que me atribuye MGC, ya que nadie me lo ha explicado y yo me encuentro perfectamente.Tengo el informe del médico que me atendió en diciembre y que se envió a la mutua donde habla de esa dilatación piélica derecha y en el que también se especifica que al no concluir las pruebas no dispongo de diagnóstico etiológico de dicho hallazgo y también especifica que existe la posibilidad de reversión espontánea dependiendo de la causa. Finalmente no he tenido más molestias, así que es posible que se haya dado esa reversión espontánea. En cualquier caso, el médico que me atendió ya aclara que no tiene diagnóstico. El cambio a MGC fue por las buenas referencias que tenía y porque me llamaron durante un año con diferentes ofertas, a las que finalmente accedí. Aún así, si llego a saber esto, me hubiese quedado con mi anterior mutua de Vitalicio. Cambiar de nuevo de mutua médica es una molestia, ya que es un pack familiar y preferiría mantener la actual, pero no quiero que se me aplique ninguna exclusión por una enfermedad previa que no tenía, y que ni siquiera creo que tampoco tenga hoy.
Por incumplimiento solicito reembolso total.
Buenos días, tras realizar encargo a su empresa de un trabajo, con unos plazos y características concretos facilitados desde el primer momento, y habiéndose comprometido a ellos,habiéndose producido INCUMPLIMIENTO de plazo, no plagio(más del 45%), tema y especificaciones solicitadas, formato, comunicación e insatisfacción total general,SOLICITO reembolso total.
Naturgy no me pasa facturas
Hola hace casi 4 meses que naturgy no me pasa las facturas de la luz. La última que tengo es de finales de mayo. El problema es que yo tenía contratado tarifa plana con ellos, y llevaba siempre el control del consumo para no pasarme del tope de la tarifa.He Llamado en varias ocasiones y siempre me dicen lo mismo que hay un problema con el nuevo cambio de tarificación del IVA y que en esta semana se IVA a arreglar. Así llevan 3 meses diciéndome lo mismo. Que pasara si me paso de consumo? Perderé la bonificación y pagaré suplemento de consumo seguro. Mientras tanto la factura nunca llega.
Cobro de pedido no procesado
Hola el dia 24/09/2021 intente realizar un pedido con un codigo de descuento. Al realizar el pago no me cogio dicho descuento entonces me salto a una pagina donde decia que no era compatible. Entonces le di para atras para no realizar la compra, ya que no se habia efectuado por el tema del descuento. Bien pues resulta que sin ni siquiera llegarme notificacion de que se paso el pedio, a la hora me llama el repartidor que le diga donde es mi casa para hacerme la entrega, cuando yo no lo procese, ademas no recogi el pedido y le comunique por telefono al repartidor que yo no había procesado el pedido. Pues bien me pongo en contacto con la empresa y me dicen que el pedido fue entregado y que ademas tenia la posibilidad de cancelar el pedido. Como cancelo algo que no procese, y es que ademas no recogi la comida y todavia me dicen que fue entregado. Les he pedido que me manden la factura, y la prueba de que fue entregado y el de resoluciones me ha cerrado la conversacion dos veces sin respuesta alguna. No quiero ni de hablar del trato ya que me parece nefasto pero es que encima no puedo acceder a la cuenta porque me la han desactivado sin razon alguna. Quiero que me devuelvan el importe de 24,72€ que se me cobro en la cuenta. Y que ademas se me pase la información solicitada ya que tengo derecho a tener las facturas. Tengo capturas de todo, de la cuenta desactivada, del pedido que no procese ya que ni aparece en actividad de pedidos, ademas de los cobros, y la nefasta respuesta del chico que me atendió en el soupport.
No aceptan devolucion, se re abre la reclamacion
Esto es la re apertura de una reclamación que hice el 17 de Julio, despues de comunicarme que estaba resuelto la empresa no hace frente a su compromiso.Esta es la reclamación anterior:El 15 de Junio de 2021 compre online una cúpula para mi moto en MotocardEl 24 de Junio llegó el pedido y descubrí que la cupula estaba arañada, las dos piezas (es una cupula extensible)El 12 de Julio, porque no puede hacerlo antes por estar de viaje, me dirigí a una tienda de Motocard de Alcorcon, X-Madrid, con la intención de devolver el producto pero me dijeron que al estar dañado el producto tenía que hacer la devolución por la web,El mismo 12 de Julio solicito la devolución por la Web, me contestan pidiéndome fotos del producto, pero no puedo mandarlas porque vuelvo a estar de viaje y la moto esta en casa.El 16 de Julio mando las fotos y al rato me contestan que tras analizar las fotos el departamento de garantías decide que no me aceptan la devolución porque el producto esta dañado por haber intentado montarlo.Dadas la circunstancias, exijo poder ejercer mi derecho a reclamar la devolución del producto que me fue entregado dañado.GraciasEl 20 de Julio me dicen que mande el producto para analizar por el departamento de calidad.El 24 de Julio lo envioEl 5 de agosto, después de reclamar que sucedía con el producto me confirman que lo han recibido y que haran el ingreso en mi cuenta, me mandan una factura en negativo.El 23 de Septiembre me mandan el producto de nuevo, sin ninguna explicación cuando contacto con ellos me dicen que el departamento de garantias no lo aceptaba como devolución, dos meses mas tarde de haber mandado el producto.De nuevo reclamos que me hagan la devolución pertinente al no estar conforme con el producto y haber hecho la reclamación a tiempo.
Reembolsarme 50€ y darme de baja!!
Hola! Me di de alta como distribuidora hace unos meses , pero me gustaria darme de baja y reclamar esos 50€, Muchas gracias!!
Fidelización engañosa
Después de muchos años en Jazztel, como cada año, llame al operador para que me recalcularan el contrato ya que me subía mucho de precio. Me hicieron una oferta la cual acepte. Mi condición era tener el mismo contrato y MISMOS SERVICIOS que llevaba teniendo durante años. Me mandaron un correo con el precio final el cual tengo pero no aparece nada de lo contratado. Después de varios días me di cuenta de que varios servicios me han sido desconectados y me pongo en contacto para solucionarlo. Me explican que mi contrato es más caro y que los servicios no están contratados. Pongo una reclamación y no me contestan. A la semana vuelvo a poner otra reclamación y al día siguiente me llaman. Me dicen que han escuchado el audio de mi contrato y que aunque se me escucha decir que quiero los mismos servicios, cuando el operador me lee el contrato no nombra ciertos detalles (identificador de llamada y subida a 600 mb). Me dicen que otras cosas que me ha ofertado en breve los tendré como la subida a 600 MB pero después de un mes sigue igual. El precio que me oferto de 53 euros que tengo en el correo, según el audio (que yo no he podido escuchar)son 56 y que añadiéndole el identificador de llamadas serían 58 finales. Al final de la conversación le comento que no estoy de acuerdo y que quiero rescindir el contrato y me contesta que como han pasado más de 14 días no es posible y que me multarían con una cifra muy elevada cuando llevo esperando a que me respondan a las dos reclamaciones más de medio mes.
Banco se niega a aplicar las políticas de buenas practicas
Hice un préstamo hipotecario però lamentablemente despues de la pandèmia me resultó imposible seguir abonando las mensualidades. Tras muchisimas intentos de renegociar la deuda aplicando la política de buenas practicas el Banco se niega a aplicarlas aun que sea mi derecho como ciudadano.