Hola, buenos días,El día 17 de julio compré un frigorífico americano en Mediamarkt Alfafar, me lo traen a casa el día 21, detecto que está dañado y lo pongo en conocimiento de la empresa a través de email porque por teléfono me es imposible ponerme en contacto con ellos. Finalmente, tras la imposibilidad de aclarar la situación, tengo que personarme para solicitar la retirada y la devolución del importe pagado. Me dicen que al día siguiente (día 25) lo retiraran y después tendré que volver con la tarjeta a que me devuelvan el importe. El día 26 me quedo esperando en casa todo el día sin que me llamen ni siquiera por teléfono.Vuelvo a reclamar por email y me contestan que pasan la incidencia al transportista. A fecha de hoy tengo un frigorífico dañado en medio del pasillo de casa obstaculizando el paso casi una semana y no tengo tampoco el dinero para poder comprar otro, con el consecuente trastorno de haberme quedado sin servicio en pleno verano.Este frigorífico está situado en casa de una personas mayores, una de ellas con movilidad reducida y les está ocasionando muchísimo estrés y graves perjuicios.Necesitamos que nos retiren ya el electrodoméstico indicándonos la hora exacta de retirada, estás personas no pueden estar 24 horas una semana esperando sin salir de casa a que vengan a retirar algo que no han comprado. ( Un electrodoméstico dañado) y también necesitamos que nos abonen el importe para comprar otro.Muchas gracias.Mónica Moreno.