Reclamación de daño no ocasionado
El pasado 12 de julio de 2019 alquilamos un vehículo en la oficina de Ronda de Atocha (Madrid).Nos entregan el vehículo (contrato 9416686369) el día 12 de julio de 2019 a las 16:18 horas, y lo devolvemos el día 15 de julio de 2019 a las 03:00 horas, tal y como estaba pactado en la reserva y en el contrato. Debido a que a la hora de entrega no iba a estar presente un representante de Sixt, se nos indica que simplemente debemos aparcar el vehículo en una plaza de parking de Sixt que se encuentre libre en el mismo garaje anexo a la oficina de Ronda de Atocha, y depositar la llave en el buzón situado en el mencionado garaje.En el momento de la recogida, con la firma y entrega de las llaves, realizamos el abono del alquiler por 128,96.-€ y se bloquea de nuestra tarjeta de crédito la cantidad de 300.-€. El día 17 de julio de 2019, tras la devolución del coche, recibimos la factura de la operación sin que se nos notifique ninguna incidencia, se desbloquean estos 300.-€, y nos llega un correo con una encuesta de satisfacción. Hasta este momento, todo correcto, y sobre todo con el desbloqueo de los 300.-€, todo parece indicar que no hay ningún problema.Todo cambia a partir del día 22 de julio de 2019, una semana más tarde, cuando recibimos un correo electrónico informándonos de la detección de un daño que ocupaba entre 5-10 cm de la puerta delantera y otro en la puerta trasera de otros 5-10 cm, ambos en el lado del pasajero. Contestamos al correo electrónico indicando que ese supuesto daño no lo hemos ocasionado nosotros, el coche fue revisado por nosotros en la entrega y se encontraba en perfecto estado.El 13 de agosto de 2019, nos contestan con un informe de daños (número 9057149404) insistiendo en la reclamación ya que no hemos avisado del nuevo supuesto daño, el cual no hemos realizado no hemos visto sino en unas fotos supuestamente realizadas horas más tarde para un informe que se nos adjunta y que fue realizado cuatro horas más tarde de la entrega y del que se nos ha informado una semana después de la devolución, (pudo producirse en ese lapso entre la entrega y la evaluación del coche, en el parking o en algún posterior alquiler ya que media una semana entre la entrega y la notificación del daño).En esta contestación del 13 de agosto de 2019 directamente nos adjuntan la factura de los daños, que se elevan a 341,36.-€ (en ningún momento pude ver en directo el daño, ni acudir con un experto para peritar ese supuesto daño), y un enlace en el que entrar y abonarles la cantidad.Desde este momento, se suceden varios emails en los que se limitan a no apreciar ninguno de nuestros argumentos e insistirnos continuamente en el abono del daño a través de un enlace que nos facilitan.Ahora, dos años después, han facilitado mis datos a una agencia de recobro que nos llama varias veces por semana, insiste en el pago, no atiende a ninguno de nuestros argumentos, se limitan a “anotarlo en el expediente”, intimida con acudir a la vía judicial para cobrar la reparación de un daño que no hemos causado, e incluso amenaza con incluirnos en un listado de morosos directamente, con las consecuencias que ello podría tener para futuros proyectos de familia, y además no tratándose de una deuda cierta ni exigible.
Incremento abusivo póliza seguro coche
Recibida su carta de fecha 17 de septiembre de 2021 con referencia 0005384857298, identificación 250921, se hace constatar lo sigueinte:- Ante el excesivo incremento de la póliza de seguro de coche (casi 100€....) se puso en contacto nuestro agente de seguros con ustedes para una aclaración y posterior ajuste del precio. Tras su negativa, hemos decidido cambiar de compañia.- Cuando se trata de un aumento del precio de la prima en las sucesivas renovaciones de la póliza, la Ley del Contrato de Seguro establece la obligación de comunicar dicha subida al asegurado con dos meses de antelación. Dado que no se nos ha comunicado dicho incremetno, hemos devuelto el recibo y buscado una mejor oferta.Sin otro particular, un saludo.
Pedido cancelado por Carrefour
Hola. Realicé un pedido de un congelador horizontal desde la web de carrefour online. Recibí la confirmación de pedido.Al día siguiente, recibí un email de cancelación de pedido. Llame a atención al cliente, y me comentaron que era por un error en el importe del producto. Tras la llamada recibí un email con la fé de errata. No estoy de acuerdo con la cancelación y exijo mi producto.
Problema con la entrega
Hola.El envío a domicilio llegó el día 20/09/2021 previo intento de llamada telefónica que no pude atender. Tras notificación vía correo electrónico, intenté cambiar la entrega pulsando el botón Cambiar entrega en el mismo correo electrónico. Sin embargo al pulsar no ocurría nada. Intenté ponerme en contacto por teléfono y un robot me atendió diciéndome que sería entregado el mismo día. No conseguí que me atendiera ninguna persona.Al día siguiente se realizó un supuesto segundo intento, esta vez sin contacto telefónico, indicando a las 12:51 que DESTINATARIO NO CONTESTA. A esa hora en casa estaba mi pareja y no oyó llamar a nadie. Tras numerosas llamadas conseguí que me atendiera Atención al cliente. El trato recibido fue desagradable y me indicaron que ya no habría más envíos y que tendría que recogerlo en la oficina de Coslada (resido en Fuenlabrada), lo que no me compensa para el valor del envío que no llega a los 8 euros.Dado que no funciona su opción de Cambiar entrega, la dificultad para ponerme en contacto con CTT Express, y que había alguien en casa en el segundo intento a pesar de que indiquen lo contrario, exijo que me vuelvan a mandar el envío a mi domicilio.Muchas gracias
Subida de precio en factura
Buenas tardes, desde el mes pasado estoy observando incoherencias en la factura y, el pasado lunes día 20, me puse en contacto con Uds. para que me explicaran el motivo de esa subida. Tras mantener una larga conversación con la persona que me atendió, la cual, me fué argumentando excusas tras excusas, cada cual distinta a la otra y sin conexión alguna, lo único que quedó claro es que han subido la tarifa porque sí, hecho con el que estoy en desacuerdo ya que:La subida de las tarifas sin justificarlo en motivos válidos supone una vulneración del artículo 5 del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que establece el derecho de los usuarios a recibir el servicio en las condiciones pactadas con la operadora, y del artículo 9, que indica que los contratos de servicios de comunicaciones electrónicas sólo podrán ser modificados por los motivos válidos expresamente previstos en el contratoLos motivos que argumentan no pueden considerarse motivos válidos que las posibilite a realizar una modificación unilateral en sus condiciones. Vodafone únicamente ha informado de que la subida de precios tiene lugar en respuesta a su voluntad de ofrecer mayores beneficios, que se traducen en mejora de la red 5G que ni siquiera han sido solicitados por los usuarios.La ley dice:Las subidas impuestas por las compañías de telecomunicaciones a sus clientes sin estar amparadas en motivos válidos cumplen los requisitos para ser consideradas cláusulas abusivas conforme al artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, que define como tales aquellas que vinculen el contrato a la voluntad del empresario y determinen la falta de reciprocidad en el contrato. Además, el artículo 85.3 indica que son abusivas aquellas que reserven a favor del empresario facultades de interpretación o modificación unilateral del contrato.Por otra parte, el artículo 1.256 del Código Civil indica que la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes, mientras que el artículo 1.258 recoge que los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, y desde entonces obligan, no sólo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que, según su naturaleza, sean conformes a la buena fe, al uso y a la ley.Así pues, espero que vuelvan a poner el precio de mi factura que contraté, ya que es lo que pacté en su día y me aseguraron que esa tarifa no iba a tener modificaciones en 12 meses.Agradeciendo su atención, ruego tengan en cuenta mi petición.Saludos.
Tarjeta prepago
Buenos días, hoy día22/9/21 me he personalizado en la sucursal de Ibercaja calle Pl.Sierra de Ayllón,2 28031 Madrid. Motivo porque tengo una tarjeta de prepago que no me funciona, es una tarjeta como ustedes saben que se rellena con dinero en metálico que tengas en la cuenta. Me kan bloqueado el motivo como tengo en el juzgado un problema con una empresa y Ibercaja me dice que soy insolvente. Mi hipoteca la pago cada mes sin problema, pero resulta que no puedo coger el dinero que tengo en mi cuenta. Que listos son ustedes. Como la caja es de 9 a 11:00 por motivos laborales no puedo coger mi dinero. Y aquí mi queja la señorita que hoy había en esa oficina que no me dio su nombre, pero no es difícil que ustedes sepan su nombre porque solo había dos compañeros más. Ha tenido el desprecio de decirme que ese es mi problema y que no me quiere como cliente. Educación poco y para estar con atención al cliente menos. Si yo pago mi hipoteca no tengo ningún problema con ellos una tarjeta que no es de crédito tengo dinero lo paso y gasto, porque no puedo acceder a mi dinero , y tener que hacer una transferencia que me cuesta 2,50€ cuando tengo mi tarjeta que ustedes creo que no debería bloquearla.primero espero que esa señorita quiero ponerla una queja que así no se puede tratar a un cliente por muy poco dinero que tenga. Y segundo por horario de trabajo y las molestias ocasionados porque necesito mi dinero quiero hacer la transferencia sin ningúna comisión que pagar. Porqué así no se trata a ningún cliente, a ninguno esa señorita no es apropiada para estar al público. Quiero sacar mi dinero porque es mio
Cliente Premium Vueling que la compañía NO atiende a un derecho que le corresponde.
Estimado Sr/a. Mi nombre es David Porta Pelayo y soy cliente habitual de la compañía aérea Vueling (con mas de 50 vuelos anuales desde hace tres años, al menos), hasta el punto que la compañía me ha considerado cliente premium con número de cliente 3081 4711 7578 5558. El motivo de ponerme en contacto con ustedes es reclamarle a la compañía un privilegio que me corresponde precisamente por ser cliente premium, esto es, poder comprar dos billetes al precio de uno, para lo cual ellos me tienen que dar un código y se me pueda aplicar ese descuento cuando voy a realizar el pago de tales billetes. Pues bien, desde el mes de mayo y hasta la fecha, he llamado en más de 30 o 40 ocasiones para solicitarles el código 2x1(que, como le digo, está dentro de los privilegios anuales para clientes premium)... He seguido las indicaciones que repetidamente me han dado... espere 24 horas y lo recibirá en su correo electrónico, espere 10 días y lo recibirá en su correo... le paso a la supervisora su solicitud y el código le llegará en 48 horas y así sucesivamente... les he escrito correos electrónicos, hasta me han colgado el teléfono conscientes de que reclamaba mis derechos y conociendo mis circunstancias... como usted verá he tenido más paciencia que un santo... Tengo pruebas de que cada punto expuesto en este escrito es absolutamente cierto (y puedo hacérselo llegar a la compañia). Le ruego, por favor, me ayude a darle solución a esta demanda que desde hace más de seis mes vengo solicitando.Agradecido de antemano, reciba un saludo.
Estafa de ps5
Hola, hice un pedido en esta web el pasado 10/09 donde compré una PS5 digital. La página me pareció segura pues tenía el candado y además indican que son colaboradores de Mediamarkt. Pero han pasado 12 días, y más allá del nº de pedido que asignaron 3532 no me han dicho ni cuando me llegaría ni por que transportista ni nada. Luego amigos míos me han afirmado que era una estafa, pues no contestan al teléfono, no tienen dirección fiscal, aunque parecía segura no te trasladan a una pasarela de pago, no te dejan pagar por paypal aunque se indica al inicio de la pagina...
Rembolso no recibido por finalización del Renting
Buenos días. El día 30/6/2021 finalizando mi contrato de Renting, realicé la entrega del vehículo Audi A1 5580KCD en su concesionario oficial Audi Center BCN Sud, sito en Calle A núm 61-Pol.Ind.ZOna Franca de Barcelona, donde se procedió a la revisión de su estado siendo este correcto. Por tal motivo procedía devolver la Fianza de 600€ que se había entregado al inicio del contrato, así como liquidar los Km no consumidos hasta los 60.000Km que habían sido contratados.En fecha 2/9 les reclamo por mail que no he recibido los abonos. VW me indica que se realizó la transferencia de los 600€ el 20/7 y que la devolución de los Km se ha realizado una CCAA (?), sin embargo a mi cuenta no ha llegado.El 7/9 les vuelvo a reclamar y solicito que revisen sus operaciones.El 15 de Setiembre me indica VW. que la transferencia de 600€ a mi favor a sido devuelta por el Banco por cuenta cancelada y me adjuntan copia de un pantallazo de la operación. En tal copia observo que el nº de cta. consignado tiene varios errores que no me son imputables puesto que la cuenta donde deben abonar el importe es la misma donde facturaron los recibos de renting durante 4 años y que sigue vigente. Les vuelvo a reclamar el importe de la Fianza, recordándoles el nº de cuenta correcto y también reclamo la liquidación de los Km no realizados.A día de hoy, dos meses y 22 días después de la entrega del vehículo, no he recibido ninguna respuesta más y en la cuenta sigue sin llegar ninguna transferencia de Volkswagen.
Retraso de facturación de luz
Hola,Mi última factura recibida es del 31/05/2021 al 09/06/2021. No he recibido la facturación de los meses de junio, julio y agosto. Me he puesto en contacto con ellos en 4 ocasiones por la app y sólo me han contestado a dos de ellas. El 18/08/2021 al nº de solicitud 53906271 me comentan: “…debido a la nueva normativa tuvimos que hacer regularizaciones en las facturas por ese motivo se enviaron algunas de pocos días. Además, ahora estamos teniendo una incidencia con el sistema y hay facturas que no se están emitiendo, pronto se emitirán de forma correcta y mensual…”. El 18/08/2021 al nº de solicitud 53651263 me comentan esto otro: “te informamos que el 1 de junio entró en vigor una nueva normativa de energía eléctrica que modifica los periodos horarios de consumo y potencia. Esto ha provocado algunos retrasos en la información que nos envía tu compañía distribuidora.Si no estás consiguiendo ver tu factura, se debe a estos retrasos. Te pedimos disculpas. En 15 días tendrás tu factura lista y al máximo detalle como de costumbre.”El día 15/09 y 22/09 (hoy) me puse de nuevo en contacto con ellos por el mismo problema y no he hallado respuesta alguna.Ruego que facturen los meses pendientes con su correspondiente P.V.P de mercado de cada mes, es decir, que no me lleguen todas las facturas con el P.V.P. del mes de septiembre.