NO RECIBO FACTURA DESDE QUE ME DI DE ALTA. 28.02.2023 EN ENDESA ENERGIA

S. K.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

26/07/2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico eléctrico suscrito con su compañía el pasado 28.02.2023 por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. He abierto varias reclamaciones utilizando su app móvil con varios números de caso, pero su sistema no registra el texto de la reclamación y además respondían indicando que mi caso estaba resuelto cuando no es así. hace un mes solicite cita presencial, Oficina Endesa Barcelona, allí me dijeron que el problema era que había una incidencia en su sistema y que en 15 días emitirían las facturas pendientes. También me aseguraron que las recibiría por email, y que podría pagar a plazos los importes si es que no podía hacer frente al cargo. Pero para ello debería volver a la oficina para solicitarlo. A fecha de hoy, sigo sin haber recibido ninguna factura ni cargo en el bancoLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses marzo, abril, mayo, junio y julio SOLICITO emisión de las facturas correspondientes a mis consumos, con la tarifa correspondiente y la aplicación de condiciones especiales de descuentos que me ofrecieron al captarme como cliente siendo éstas 20% de descuento en el consumo de luz durante 1 año, reducción del IVA del 10% al 5% según su promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.