Incomunicados por desastrosa portabilidad

26/07/2023

Contraté con Vodafone fibra+5móv+Tv.El 13 Julio instalaron la fibra y dieron las 5 SIM y dijeron que en 48h se haría la portabilidad, pero hicieron la del fijo y no todo a la vez causandonos un perjuicio con los datos. Llamamos a Vodafone varias veces para hicieran la portabilidad, esto durante 3 días, que conseguimos que hicieran la portabilidad del primer móvil, con lo cual tuve que llamar de nuevo varias veces para que nos dijeran cuando iban hacer la portabilidad del resto. Después de varias llamadas nos confirmaron que la noche del 23 al 24 se haría la portabilidad, pues nos quedamos sin servicio de la compañía anterior y en Vodafone no funcionaban los móviles en alguno no teníamos datos y no pueden recibir llamadas a día de hoy, cuando llamas dice que el teléfono no existe, pero si le funcionan los datos y puedes hacer llamadas, esto nos está causando mucho daño porque tenemos que recibir llamadas importantes y encima cuando llaman a este número salta una locuación que dice que el teléfonono existe . Esto nos esta causando un perjuicio enorme, ya que nos hemos enterado que hay gente que está eliminando el contacto por la locución y estamos peridiendo llamadas, vamos que estamos incomunicado en uno de los móviles.

26/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 26 de julio de 2023 18H51' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/07/2023

31/07/2023

Buenos días, hoy día 31 de Julio, lunes todavía sigo sin poder recibir llamadas en el móvil acabado en 986, ya se han cumplido 7 días desde que se inicio la portabilidad y encima cuando se llama a este número sigue apareciendo la locución de que este número no existe, por lo que nos está causando un daño tremendo. No tiene nombre que ya pasada una semana sigamos sin poder recibir llamadas. El proceso de cambio de compañía con vosotros ha sido el peor cambio que he tenido en mi vida, después de comentarlo con amigos, no dan credibilidad a lo que les cuento. Supuestamente la portabilidad son 72 horas y yo sin contar los fines de semana llevo más de 120 horas, increíble. Me gustaría saber que efecto económica tendría dejaros a vosotros una semana sin poder recibir llamadas. Desde luego esto no puede quedar solo en palabras.Un saludoCarlos Romero

31/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 31 de julio de 2023 07H37' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/08/2023

Día 1 de agosto a las 14.22 horas sigo igual con el mismo problema desde la noche del 23 al 24, casi 9 días sin poder recibir llamadas o como he dicho en repetidas ocasiones, encima cuando llamas al número hay una locución de que este número no existe, lo que nos está causando un daño muy importante. Es una vergüenza. Ahora llamo, lo habeís priorizado según me están diciendo, pero no vales para nada porque por lo visto está atascado en un dpto. y ahora la chica que me atendió me dice que lo va a cambiar para que lo aceleren y me dice lo de siempre que en 48 horas debería estar y luego no está. Esto me lo han dicho ya 4 veces y pasan y lo mismo. Increíble!!!!Un saludo

01/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de agosto de 2023 14H32' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/08/2023

Ah!!!! y si no os llamo seguiría atascado supuestamente, por lo que me ha hecho entender la persona con la que he hablado. vamos demencial. Se supone que sois una compañía de primera línea y vamos las de low cost parecen mucho más resolutivas que ustedes.

01/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de agosto de 2023 14H38' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/08/2023

Desastroso, me acaba de llamar Vodafone preguntando por otra persona y diciendome un número de teléfono que no es el mio y me dice que debe haber cruce de líneas y que preguntaba por una orden de trabajo que tampoco corresponde con la mia. Yo le he dicho el problema que tengo y no me ha hecho ni caso, directamente me ha colgado, me parece ya de mal gusto. Esto no es de recibo.

01/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de agosto de 2023 19H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/08/2023

02/08/2023

03/08/2023

21/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 21 de agosto de 2023 10H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/08/2023

Buenos días, ya más de un mes de que empecé con este calvario y casi un mes desde que empezó la portabilidad de las líneas móviles, las cuales una de ella todavía no puede recibir llamadas desde el día 24 de Julio y encima cuando llamas dice que el número de teléfono no existe. Voy a continuar con lo que pasó desde la última vez que escribí. Pues bueno me pasaron con un responsable de calidad el día 4 de agosto, este me pidió 48 horas se las concedí pero le tuve que pedir que me llamara otra vez , este según dijo ahora como el proceso no funcionó tenía que recopilar todas las llamadas/reclamaciones que había puesto y me pidió unas 48 horas laborables, es decir dos días sin contar el fin de semana, como era jueves, le tuve que conceder hasta el lunes, le pedí que me llamara el martes 8 y me dijo que lo tramitó este mismo día y me pidió unos 48 horas y le llamé el 11 me dijo que ya no podía hacer nada que lo había pasado al departamento especial o algo así y que no podía hacer nada más y que no había manera de contactar con este departamento porque no tiene atención telefónica y de ninguna manera, con lo cual ya estoy atado de pies y de manos, un despropósito, esto si que no tiene nombre. Me pidió entonces que esperara hasta el día de hoy 21 de agosto, hoy le voy a mandar un mensaje para que me llame, a la espera de ver que me cuenta. Pero esto no tiene nombre. UN MES DESDE LA PORTABILIDAD HACE EL 24 DE AGOSTO Y DESDE EL 13 DE JULIO DESDE QUE EMPECÉ MI CAMBIO DE COMPAÑÍA UNA VERGÜENZA. CON PEDIR DISCULPAS HACEN PAGO, PERO A DÍA HOY NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN.

22/08/2023

22/08/2023

Estimado Sr. RomeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado que aún no contamos con respuesta del departamento técnico, por tal motivo, hemos escalado el caso al departamento interno para una pronta solución. Lamentamos todo el retraso en la gestión, le estaremos informando. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:24a: Incomunicados por desastrosa portabilidad - (CPTES01841400-49)[Case: 00144aJBWFKCM70J- 00]Respuesta: Incomunicados por desastrosa portabilidad - (CPTES01841400-49) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important