A. C.

Retraso en la entrega de más de 5 meses

Buenos días. Tras contactar ayer con vuestro equipo de atención al cliente, quedó registrada una reclamación con respecto a mi pedido. La situación es la siguiente:El pedido llega a Madrid el 6 de Mayo de 2021. El pedido queda prerregistrado en el sistema de Correos, pendiente de depósito. Contacto con la empresa que me envió el producto y me indican que el pedido está retenido en la aduana de Madrid y que la gestión la lleva CACESA.El día 18 de Mayo, tras obtener esta información, me pongo en contacto con ustedes para que me indiquen los pasos a seguir para desbloquear el pedido. El mismo día 18 de Mayo envío toda la documentación requerida para realizar el despacho de la mercancía.El Jueves 10 de Junio, un mes después, realizo una consulta para preguntar por el estado de la tramitación, a lo que me responden desde CACESA que no tienen información sobre el estado del paquete.El 18 de Junio me vuelvo a poner en contacto con ustedes para ver si ya han obtenido información al respecto y me indican que Aduanas lleva la tramitación y están esperando a que aduanas se pronuncie. Acto seguido me pongo en contacto con aduanas para conocer la situación del envío y me indican que para obtener esta información necesito conocer el número de DUA, conocimiento aéreo y número de partida. En un mail les pido a ustedes esta información y hasta el día 23 de Julio ustedes no me facilitan esta información.El día 23 de Julio, con la información que me han facilitado para localizar el paquete me vuelvo a poner en contacto con aduanas. Con estos datos me indican que el Levante se produjo el día 1 de Junio, por lo que CACESA tenía desde dicha fecha la notificación de despacho del paquete.El día 27 de agosto CACESA me indica que la mercancía ha sido despachada y saldrá a reparto con el proveedor correspondiente, en este caso Correos. La semana siguiente me pongo en contacto con correos y me indican que no saben nada del paquete y que el número de seguimiento no está registrado en su sistema de envíos, que únicamente tienen el paquete prerregistrado, pendiente de depósito desde el día 6 de Mayo. Llamo de nuevo a Aduanas por si se ha producido un error y me indican que ellos tienen el caso cerrado desde hace bastante tiempo, que es CACESA el responsable de que la mercancía no se haya despachado desde el día 1 de Junio.Con este correo quiero dejar constancia de los daños y perjuicios que me está ocasionando la gestión que están realizando sobre el pedido, ya que el paquete contiene instrumental de trabajo que no he podido desarrollar desde Mayo, sumado a la desconfianza que siento ante el estado del envío, ya que por mucho que me pongo en contacto con ustedes, ya sea vía mail o telefónica, siempre rehúyen el problema y no me indican ninguna solución al mismo. Esto me hace pensar que han extraviado la mercancía o realmente no están gestionándola como es debido.Ruego que localicen con urgencia el pedido y me indiquen qué es lo que debo hacer para obtenerlo. No me importa si tengo que desplazarme personalmente al centro de carga de CACESA o al lugar donde esté el paquete para recogerlo yo personalmente, pero esta situación está siendo ya insostenible para mi. Espero que comprendan mi situación y puedan ayudarme porque ya no encuentro la manera de que esto salga adelante.Un saludo.

L. S.

RECLAMACIÓN AVANZA BUS MADRID -VALENCIA 18.09.2021

Buenos días,En el presente mail expreso mi indignación y malestar por el trato recibido como cliente de la compañía Avanza Bus.Me veo en la obligación y en mi derecho de realizar las siguientes reclamaciones. Antes de exponer los hechos, quisiera comentar que es muy triste que una empresa de reconocido prestigio en el sector del transporte de viajeros como Avanza, tenga el trato tan poco profesional como ha tenido con mi persona en mi viaje a Valencia. Sin información , sin ayuda , etc....Dicho lo anterior procedo a exponer lo siguiente: 1.- Compré los billetes de bus Madrid-Valencia, con ida el día 18 y la vuelta el día 19 de septiembre (adjunto documento, billete 000036073372). Durante el viaje, el bus se averió y el conductor paró en una area de la carretera donde no habia nada. Pasamos una hora y media en la carretera sin cafeteria, servicios, ni explicaciones, esperando a que venga un bus de reemplazo.Cual fue la sorpresa de todos los viajeros cuando el bus que por fin llegó nos dejó unos km más lejos, informandonos que el turno de conductor habia finalizado y no puede continuar viaje a Valencia, por tanto tuvimos que esperar un tiempo indefinido, hasta que llegó el tercer bus. No entendimos con qué propósito llegó este segundo bus y la mala organización de la logística de la compañía Avanza. Como ya perdí la entrevista que tenia prevista a las 13h30 y no sabía que tiempo tenia que quedarme en la carretera, me vi en la obligación de regresar a Madrid, perdiendo la reserva del hotel, el dinero de taxi y 6 horas de mi tiempo en el viaje, esperando en la carretera, sin explicaciones, sin información, sin ayuda.... Muy educada reclamé que Avanza me diera directrices para realizar una reclamación oficial, pero la compañía de buses me negó rotundamente la devolución alguna (adjunto su respuesta abajo). Por todo ello, y acorde al Reglamento (UE) nº 181/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 16 de febrero de 2011 sobre los derechos de los viajeros de autobús y autocar, solicito:La devolución (vía tarjeta) de las cantidades abonadas en concepto de:billetes de ida y vuelta (79,10€) y los gastos asociados al viaje - la reserva del hotel que perdí (106,60€) y el taxi (10,92€). Considero que todo ello es culpa de la negligencia del personal que me atendió, falta de profesionalismo y revisión de buses: en ningún momento el personal procedió a dar la información adecuada como cliente y ningún soporte de ayuda.Esperando quede aclarado lo expuesto, permanezco a la espera de su respuesta.Saludos,Larissa Sidorova

E. C.
Vamox

Expedicion CNES00300915001 con referencia LP00467869818279 no entregado

Buenos dias, Recibi notificacion de entrega de el envio referenciado CNES00300915001 con referencia LP00467869818279 , cuando no fue asi. Revisando el manifiesto de entrega, el DNI que aparece no es el mio.El mismo repartidor me hizo entrega de otra expedicion, CNES00300911406 referencia LP00468189938492, pero no asi de la expedicion CNES00300915001 con referencia LP00467869818279. Tras recepcionar la expedicion CNES00300911406 referencia LP00468189938492, mi sorpresa fue mayuscula cuando recibi notificacion del sistema de vamox indicando que ambas expediciones habian sido entregadas ¿?.He intentado contactar infinidad de veces en el 910 601 261 sin exito, (da un tono y se corta la llamada), asi como en vuestra herramientra de tracking pulsando el boton problemas con tu envio y tambien via correo electronico a : customer.service@vamox.io.Todavia no he obtenido respuesta.Ruego se solvente este incidente a la maxima brevedad y se me haga entrega de la expedicion:CNES00300915001 con referencia LP00467869818279SaludosEmilio C.

I. D.

Pedido en tienda falso

Hola, realice un pedido en la tienda de Vodafone de un artículo que figuraba con stock disponible, en concreto, un terminal denominado “iPhone 13 pro Max 256 sierra blue”. El pedido no me aparece en trámite nisiquiera y al llamar al teléfono de atención se Vodafone, me indican que no saben nada del pedido y por otras vías me dicen que no les consta. Hay gente que ha hecho el mismo pedido que yo posterior a que yo lo realizase y ya les aparece en trámite y con fecha de entrega el día 28 de septiembre… El motivo de renovar mi contrato con Vodafone era la adquisición de este terminal por lo que si ahora el pedido no se va a tramitar o va a tardar de forma inusual y agraviante comparativamente respecto a otros clientes que han hecho el pedido más tarde que yo, me siento engañado y frustrado.

J. P.
22/09/2021

Reembolso del envío - entradas físicas no recibidas

Hola,Hace más de un mes que realicé un pedido de entradas para el rey león. Fueron dos compras, donde escogí la opción de envío a mi domicilio. Las entradas nunca llegaron e incluso después de contactar con atención al cliente, sus respuestas han sido evasivas dejándome:1) Sin entradas para poder acceder a la función.2) Con la pérdida de un valor de 10€ por gastos de envío.He solicitado que me hagan la devolución de los gastos de envío junto con el cambio de la modalidad de las entradas a “Print at home” pero no me han podido dar solución. Llevo más de una semana con este problema.

R. A.

Devolución cobro golpe Do you Spain y OK Mobility

Buenas tardes,He realizado un alquiler de coche con seguro a todo riesgo con ok rent a car (ok mobility) a través de do you Spain. Me dieron un golpe de menos de 2 centímetros y me cobraron 260€. En ese momento Ok rent a car(ok mobility) dice que el seguro está hecho con do you Spain y que me cobran a mi el importe y que debo reclamarselo a Do You Spain para que me lo devuelvan. Cuando voy a reclamarlo a Do you Spain dice que el seguro a todo riesgor esta hecho con Ok rent a Car y se estan pasando la pelota continuamente . Do you Spain envia correos a ok Rent a car y a ok Mobility demostrando que el seguro esta con ok Mobility y no contestan. Ok Mobility no colabora y en el contrato se ve que el seguro a todo riesgo esta hecho con ellos. Llevo más de dos mes esperando mi dinero y reclamando a ambas partes.Saludos

U. Y.
Trasmediterránea

Reembolso de billete

Hola, compré un billete de ferry Cádiz/Tenerife con localizador número 5435028 para el próximo 28 de septiembre de 2021, por causa de fuerza mayor me resulta imposible realizar el viaje, contactado el call center de Transmediterránea me indican que no es posible cambio, ni cancelación ni reembolso. No me aportan alternativa, ni me facilitan procedimiento de reclamación

S. R.

Imposible tramitar baja con Vodafone

Es imposible tramitar la baja con Vodafone, tiene una practicas malisimas con los clientes, es todo un calvario, impotencia y humillacion. Quiero dar de baja la linea de fibra y fijo de casa de mi madre y es una Odisea.... Solo que te atiendan ya es un milagro, no puedes llamar gratuitamente sino es desde el numero vodafone que tengas, como llames con otro te sablan. Te atienden desde Sudamérica y te dan largas, wstamos tramitando esto, estamos tramitando aquello... 15 minutos de media como minimo cada vez que llamo. Esto tiene el efecto de desesperar al cliente que llama. Si fuera una contratacion en un minuto me atendian pero como es una baja lo dicho. Cuando pprfin le he dicho que solo quiero que me den de baja o me dicen que no es el departamento o me pasan con otro compañero al que le tengo que explicar otra vez que por favor me de de baja....Si hay suerte y la llamada no se corta te pasan con otro compañero y despues de hablar con media Sudamérica has perdido tuempo, dinero y lo peor es la impotencia y humillacion de estar en manos de una multinacional sin escrupulos. Ah ,se me olvidaba, le estaban cobrando a mi madre una suscripción de 15 o 20 € que ni siquiera habia pedido. Seguramente algun empleado toco el boton por nosotros y si cuela cuela. A pagar suscripción que no se ni de que era. Tiene unas practicas completamente mafiosas. Todo lo contrario que Pepephone cuyo servicio de atención al cliente es maravilloso. En Vodafone es un horror, me imagino al jefe de teleoperadoras del departamento de bajas diciendo Aqui no se va ni dios, si el cliente no acepta ninguna oferta se le deja en espera hasta el infinito a ver si cuelga, o se le pasa a otro compañero o se le dice que ese no es el departamento... Todo con tal de facilitar el complicado trámite de apretar un boton y dar de baja.... Estamos indefensos ante esos mafiosos y sus malas prácticas, se me pone mal cuerpo. Ademas solo te hace ofertas cuando te vas a ir. Esta misma tarde despues de gastarme el dinero desde mi movil de otra compañia, la chica me dice que me va a tramitar la solicitud de baja y le pido que me la envie, me asegura que si pero hace ya 4 horas y no me la ha enviado. Estoy tan indignado que les he mandado un burofax pidiendo la baja. Estoy harto de Vodafone y sus prácticas, nunca volvere a esa compañia y por supuesto no la puenso recomendar. Todo lo contrario, es una verguenza

L. I.

Lavavajillas defectuoso

Buenas tardes,Compré un lavavajillas de su marca EAS electric en una tienda de Calella el pasado mes de Mayo.El mes de Agosto empezó a lavar mal, dejando todo blanco y de tacto aspero. En setiembre el señor de la tienda nos dijo que enviaba al servicio técnico.El servicio técnico vino en varias ocasiones y redacto en cada una de las veces lo que pasó:1. Digeron que el lavavajillas estaba mal conectado y que lo conectasemos nosotros bien (cuando nosotros pagamos en la tienda el servicio de transporte e instalación). No funcionó.2. Digeron que le hechasemos un producto que nos dieron ellos, antical, hiciesemos un lavado y despues pusieramos el lavavajillas con normalidad. No tan solo no funcionó, mis cubiertos y todos los utensilios de acero inox se quedaron negros, los platos y vasos cada vez mas blancos y rallados.3. Miraron todo el sistema y digeron que estaba todo correcto. Que seguro se habia desprogramado el sistema de cal del lavavajillas y que tenian que volver otro dia a programarlo. Nos digeron que no utilizasemos el lavavajillas.4. Programan el sitema de la cal del lavavajillas y nos comenta que en principio esta todo solucionado. Tampoco funcionó. Y ahora mis cubiertos ya salen oxidados y toda la cristaleria blanca por completo y la vajilla sigue con ese aspecto blanquecino y aspero.He llamado para decirles que seguia sin funcionar y me comenta que ahora empezaran a cambiar piezas.Yo les pido que me reemplacen el lavavajillas por otro nuevo, ya que parece haber salido defectuoso y reclamo que me paguen mi cuberteria, vajilla y cristaleria.Me dicen que no pueden cambiarlo por otro nuevo y que lo que se haya roto no es problema suyo. Que se hacen cargo del continente y no del contenido.Solicito, nuevamente, que me cambien el lavavajillas por otro que no esté defectuoso y que se hagan cargo de pagar los desperfectos en mi menaje, ya que se ha estropeado a partir de que ellos, el servicio técnico, actuase.También recalcar que llevo 2 meses lavando todo en el lavavajillas, hasta 2 veces por sugerencia del chico de la tienda, para ver si se limpiaba mejor, y después lavando a mano todo el menaje con antical para que esos restos blanquecinos marchen. Que hemos hecho un gasto altísimo en agua y electricidad siguiendo sus instrucciones y que seguimos con el mismo problema.Y que hoy el chico del servicio técnico me dice que no lo utilice más hasta que no me cambien la pieza.Entenderan mi disconformidad con el proceso y que quiera que cumplan lo que pido.A la espera de una respuesta.L.I

N. B.

devolucion pago

Devolucion dinero booking 237807Hola,Como explicado varias veces a indie Campers y delante la non respuesta suya, solicito el reembolso integral del importe total pagado por el booking de la referencia 237807 por el viaje que no hemos podido hacer en abril 2020 y agosto 2021 debido a la situacion sanitaria Covid-19.Como intercambiado, con ellos delante todas las dificultades 2020 / 2021 para organizar y confirmar un viaje debido al contexto sanitario, no nos fue posible ir de viaje: Confinamiento de 2020 y luego PCR positivas de nuestra hijas. Habíamos reservado a través de Indie Campers un viaje en auto caravana a Dublin / Irlanda del 11/04/2020?18/04/2020 para 4 persones: 2 adultos y 2 niños por un precio total de 1436,49€, entonces hemos pagado el 18/02/2020 una parte del pago: 759,53€ el 08/02/2020Viaje cancelado por le COVID-19, Indie Campers no da un bono hasta el 23/03/2021 de un importe de 759,53€La situación sanitaria no esta totalmente segura, posponemos el viaje a la fecha del 1/08/2021?09/08/2021, informando a Indie CamperEl 26/07/2021, indie Campers me cobra unilateralemente el resto del pago de la reserva: 676,96€, sin tener nuestra todaviaconfirmación de viajeEn el mismo tiempo mis 2 hijas contactaron el Covid-19, impidiendo hacer viaje a Irlanda.Conclusion, hemos pagado 1436,49€ para 1 semana de autocaravana que nunca hemos podido aprovecharAhora indie Campers no responde a mis solicitudes por mail y hacen el muerto.solicito entonces la devolución integral del servicio que no hemos tenido: 1436,49€Gracias