Buenas tardes, El 1 de julio contraté por primera vez el servicio de alquiler de furgonetas de Ubeqoo para una mudanza. He de decir, que cuando fui a recoger la furgoneta, justo salía el anterior usuario del servicio, el cuál llegó tarde y me tocó recogerla fuera de timing. Cuando vi la furgoneta, la aplicación especifica que si ves algún desperfecto que OTROS USUARIOS NO HAYAN DECLARADO, lo añadas en en la pantalla. La furgoneta estaba destrozada por fuera y al ver el reporte de otros usuarios ya todos lo habían indicado. En el interior, tambien te piden que verifiques si la furgoneta esta correctamente limpia, por dentro no había nada destacable, al fin y al cabo, es una furgoneta vieja. Realizo la mudanza y termino mi servicio aparcando incluso antes de hora en el lugar adecuado donde debía dejar la furgoneta. Cual es mi sorpresa, que el 5 de julio, me realizan un cobro adicional de 50€. Llamo a atención al cliente y me indican que es porque el siguiente usuario que ha usado esa furgoneta ha declarado que estaba sucia por lo que dan por hecho que era yo la que lo ensució. He de decir, que este hecho es totalmente indemostrable, ya qeu el siguiente usuario tiene que MONTARSE EN LA FURGONETA ver el interior y reclamar, lo cual en ese periodo PUEDE HABER ENSUCIADO ESA PERSONA LA FURGONETA Y DECLARADO QUE HE SIDO YO. En ningún momento hice un uso indebido de la furgoneta y fue imposible mancharla porque solo use el maletero, de hecho me indicaron que la mancha estaba en un asiento. Vamos, totalmente injustificado. Lo mejor viene cuando, a 5 de julio, el teleoperador que me atiende, un tal Jaime, me dice que les mande un email yq ue se encargará de que me reembolsen porque no hay ningun tipo de prueba de que esa usuaria que ha ensuciado el asiento del coche sea yo. Mando email con la reclamación oportunda y me contesta el tipico boot de: pasamos tu incidencia y te contestaremos cuando haya resolución etc, etc.A día 26 de julio, no he tenido respuesta, llamo a Atención al Cliente y me responden lo mismo todos, pasamos la incidencia al departamento correspondiente para que te respondan urgentemente la urgencia va a hacer un mes. Una vergüenza que Apps que parecen de confianza se aprovechen de usuarios novatos y les roben en su primer servicio sin justificación alguna. Lo malo de tener que poner la tarjeta de crédito en apps para que te quiten dinero cuando les de la gana y no te lo devuelvan. Unas últimas palabra por si me lee en algún momento alguien de Ubeqoo:Deseo recordarles que, como consumidor, cuento con derechos legales y que estoy en mi pleno derecho de emprender acciones legales para proteger mis intereses y exigir una solución adecuada a esta situación. Por tanto, les insto a tomar esta situación con la seriedad que amerita y a colaborar en la pronta resolución de esta controversia. Agradeceré que tomen en cuenta esta comunicación como una solicitud formal y escrita de resolución del conflicto, la cual puede ser evitada si proceden de manera rápida y justa a atender mis reclamaciones. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 48-72 horas, me veré obligada a tomar las medidas legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor.Un saludo