Mi pedido no llega

D. P.

A: CECOTEC

26/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 03/06/2023 hice un pedido de un radiador y una batidora, el radiador llegó pero no la batidora, me he puesto en contacto con ustedes vía messenger pues fue la única opción que encontré y tras varias reclamaciones contestadas con excusas y algún correo de que su pedido está en curso la última respuesta es que cancele el pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que llegue mi pedido. Es increíble que una empresa no se haga responsable de enviar lo que se compra. Prometen envío superior, dicen que ya lo mandan, le echan culpa a la empresa de trasporte poca o ninguna profesionalidad por su parteAdjunto fotos de mi pedido y respuestas recibidas y copia de las conversaciones de messenger SOLICITO resuelvan los problemas internos que tengan y me envíen mi pedido. Así como deberían tener mas calidad en servicio de reclamaciones ya que el trato recibido deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente.