Facturación errónea

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/07/2023

Estimados/as señores/as:El día 22/05/2023 dejé de ser su cliente, o eso creía. Solicité la portabilidad a otra compañía y el 22/05/2023 se hizo el cambio.Mis ciclos de facturación eran del 15 al 15. En la factura ****-007944860 esperaba que se me cobrara la parte proporcional al tiempo que había estado con ustedes pero cual fue mi sorpresa que se me cobró el 100% 55,11€. Hice una reclamación por los canales que ofrecen y después de marearme bastante me dicen que me van a devolver 45,91€ impuestos incluidos. Nº de reclamación 139451925. No siendo suficiente me vuelven a emitir otra factura del período 15/06/2023 al 14/07/2023 por un importe de 22,05€, factura nº ****-009329546. He tratado de ponerme en contacto con ustedes por el mismo canal pero no me han contestado a día de hoy. Solicito la baja inmediata pues ya no tengo contratada ninguna línea con ustedes y el reembolso de lo cobrado indebidamente. Me están facturando por un servicio que no me prestan

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

26/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 26 de julio de 2023 20H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.