Estimados/as Señores/as,Por medio de la presente, quiero expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con una venta realizada en el sitio web https://restocks.net/. Mi nombre es Marc Corro Mateu y soy el vendedor de las zapatillas Nike Air Max 1 x Patta White, cuya venta se llevó a cabo el día 9 de mayo de 2023.Detalles de la transacción:Producto vendido: Nike Air Max 1 x Patta WhiteFecha de venta: 9 de mayo de 2023Monto total de la venta: 313,00€El proceso de venta en https://restocks.net/ incluye el compromiso por parte del comprador de realizar el pago en un plazo determinado, el cual suele demorar unos días. Sin embargo, a día de hoy, aún no he recibido el pago correspondiente por la venta mencionada.He intentado comunicarme con el comprador a través de los medios disponibles en la plataforma, pero no he obtenido respuesta alguna. Me he mantenido paciente y he esperado un tiempo razonable, pero la falta de pago persiste, lo que me ha llevado a tomar la decisión de presentar esta reclamación.Solicito que, en calidad de mi representante legal, tomen las medidas necesarias para asegurar el cumplimiento de la obligación de pago por parte del comprador en cuestión. Asimismo, les solicito que se tomen las acciones correspondientes para proteger mis derechos como vendedor y asegurar que esta situación sea resuelta de manera justa y en el marco de la legislación vigente.Adjunto a esta reclamación, proporciono copias de los documentos y registros relevantes relacionados con la venta de las zapatillas, como comprobante de la transacción y cualquier comunicación realizada con el comprador.Agradezco su pronta atención a esta situación y espero que se resuelva de manera satisfactoria y justa. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser requerida en el proceso de investigación de esta reclamación.Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.Además de la reclamación formal presentada anteriormente, quiero resaltar un hecho importante que ha sido inusual y preocupante en esta transacción. A lo largo de mi experiencia como vendedor en diversas plataformas, incluyendo otras transacciones en https://restocks.net/ previas a esta, nunca me había enfrentado a una demora tan extensa en el pago de una venta.En todas mis ventas anteriores, los pagos se han procesado dentro del plazo establecido por la plataforma, y no había tenido motivo alguno para cuestionar la confiabilidad del sistema de pago. Sin embargo, en este caso particular, la falta de pago por parte del comprador ha generado una situación inesperada y frustrante.Dada mi experiencia previa y la buena reputación de esta plataforma, no dudo de que se trata de un incidente aislado. Sin embargo, considero importante resaltar este problema para que puedan tomar las medidas necesarias y evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Agradezco nuevamente su atención y espero que, junto con la reclamación presentada, este mensaje adicional pueda ayudar a resolver este asunto de manera oportuna y justa.Atentamente, Marc