COMPRE UN COCHE CON BOLA PARA REMOLQUE Y HA VENIDO SIN EL
SE COMPRÓ UN TOYOTA RAV4 MATRICULA 1198LST, BASTIDOR: JTMBA31V205081779,CON BOLA DE REMOLQUE DE ORIGEN: e11 00-5607, a la empresa TUCOCHE70, de la que es titular JAVIER YEBRA MENDEZ, con NIF 02238285V, C/ Santiago Ramon y Cajal, 1 -91 y 93. 28939 ARROYOMOLINOS( MADRID), pues bien cuando nos han entregado el coche ha venido sin bola, hemos reclamado por activa y pasiva y no nos dan respuesta y pedimos que nos den el enganche o bien que reemplacen este por otro de iguales características y de la marca Toyota, que es el que traía el coche.
Bono extra 4Gb no es acumulable
Buenos días:Hoy 25 noviembre de 2021 contraté un Bono extra de 4Gb en DIGI, puesto que me he quedado sin datos en mi periodo de tarificacion, que se renovará el 5 de diciembre a las 23h CET.Mi tarifa, prepago Combo 3Gb por 5€/mes, incluye los Gigas acumulables pero en el Bono Extra no venía esa característica, ni figura en las condiciones generales. Esto es lo que explicaba DIGI: Has solicitado la activación de por 5€ que se descontarán del saldo de tu número xxxxxx.Al confirmar la activación de producto aceptas sus condiciones y características, tal y como se describe en el Detalle de Tarifas de DIGI. https://www.digimobil.es/legal/detalle-tarifas-digi/ .A mi no me interesa cogerme 4Gb si no los voy a acumlar más allá del 5 d ediciembre, así que después del cobro de mi saldo, y obtener a continuación un mensaje diciendo que el bono está activado con una validez hasta el 5 de diciembre, contacté con ellos y les pedí que me solucionaran el problema o cancelaran el Bono. Su respuesta a las 17h fue: Te pedimos disculpas ante cualquier molestia que podamos causarte pero los GB extras no pueden cancelarse, Dxxxx. No obstante, el ciclo de facturación finaliza el día 15 de cada mes, por lo que tienes más de 15 días para disfrutarlosAdemás, primero se consumen los Gb extras, luego los GB de tu tarifa. Pedí que abrieran un numero de incidencia: El número de la incidencia es: 6427454Por favor, OCU, ¿podrían negociarme una solución justa? Entiendo que es un error suyo por no figurar explicitamente en sus condiciones detalladas ni antes del proceso de compra. Con las condiciones expuestas después del cobro, hubiera preferido otras opciones como hacer una portabilidad a MasMovil con una tarifa de 5Gb por únicamente 1,9€ adicionales.Muchas graciasDavid Simal Ros
Estafa The Phone House
Hola, realice un pedido on líne en la empresa The Phone House, compramos unos aerpods marca Apple, con un valor de 91€, al cabo de unos días se estropearon y al llevarlo a la tienda Apple nos informan q es un producto falso, fabricado en China.....con lo cual nos hemos sentido estafados por dicha empresa.
NO REALIZAN EL REEMBOLSO CONFIRMADO
Buenos días,Cree un CV online en la web de RAPIDO CV pero, a la hora de ir a descargarlo (comprándolo) me indicaba que tenía que pagar 29.90€ además del precio de la descarga del CV. Contacté con ellos, a través del e-mail, para comentarles que me estaban intentando cobrar 29.90€ cuando sólo quería comprar el CV creado y me comentaron que, si no estaba interesada en tener la ampliación del servicio por el que te cobraban 29.90€, tendría que cumplimentar un documento solicitando la devolución del mismo, pero que tendría que pagarlo para poder recibir el CV y después recibiría el reembolso.El 15 de octubre les adjunté el documento que me habían enviado y me comentaron que, hasta que no hiciese el pago:Estimado Señor, Señora,Este documento debe enviarse una vez realizado el pago. Saludos cordiales,Tu servicio al cliente.Les consulté que quién me garantizaba entonces el reembolso a lo que me contestaron:Estimado Señor, Señora,Si el formulario se devuelve antes de que finalice el periodo de prueba, se efectuará el reembolso.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente.El día 16 de octubre realicé el pago y les reenvié el documento para el reembolso desde entonces no han estado contestando a mis e-mails y, cuando lo han hecho, han dicho que no han recibido el documento en el plazo, siendo esto incierto. Cuando les he demostrado, por e-mail, que sí se lo envié en fecha, han decidido no volver a responderme.Agradecería que les contactasen para solicitar el reembolso que he ido reclamando (poseo todos los e-mails solicitando respuesta por su parte y reembolso).Quedo a la espera de sus comentarios.Muchas gracias,Bárbara
Estafa, cobro sin factura
Solicite la asistencia de un técnico para reparar el aire acondicionado. La persona que vino estuvo 10 minutos y dijo, sin prácticamente mirar lo que ocurría que era problema de la consola. Solicitó presupuesto de la pieza y nos dijo que eran casi 300€, precio 3 veces superior al estimado en el mercado. Le dije que la compraría e instalaría por mí mismo y que únicamente quería el desatasco de la evacuación de la máquina exterior. Por 1 minuto de servicio me ha cobrado 70€ de nitrógeno, el cual ni siquiera a medido y por tanto no se ha detallado el precio/ud ni su medida. Además, nos insiste en no facturar para no cobrar el IVA y pretende cobrar desplazamiento cuando ya lo cobró en la factura inicial. Además en la descripción del servicio se detalla que se cobran las piezas a reponer, pero no el uso de gas para solventar los problemas.
Fondos Retenidos
Desde hace unos 16 años tengo la cuenta abierta en este portal, hace 20 días en concreto me la han retenido con todos los pagos de mis clientes. Pagos que no recibo, pero he tenido que mandar los productos. Alguno he tenido que devolver pagando los gastos y todo, pero ebay sigue con todo retenido, retener dinero de los clientes tiene un coste y más durante un mes, así estos portales ganan dinero. si por mi parte son casi 1000€, multiplicado por millones de usuarios retenidos. No lo veo por un lado legal, y si quieren retener cuentas que paguen los intereses de demora, me parece muy de sin vergüenzas. Un saludo
Problema con factura y contrato de servicios
Hola,FAIN ASCENSORES ha instalado en mi casa un ascensor.Todo el trato por medio del constructor. Pero yo soy el propietarioDespués de un mes de espera, y tras haberos sacado una factura de última hora del sombrero, tal cual truco de magia, me pusisteis en marcha el ascensor el 18 de noviembre.Dicha factura, procede de un presupuesto, incomprensible, con fecha 28 de septiembre, y fue emitida tras aprobar por parte del constructor de mi casa el mismo, tras amenazas tanto a el como a mi personalmente, de no poner en marcha el ascensor/plataforma sin el pago de la misma y la firma de un contrato, abusivo donde los haya.Tras leer el contrato, echo en falta una hoja de desistimiento del mismo. Simplemente por que debería de estar, y no esta. Y a ella de hace alusión en el mismo.El ascensor fue puesto en marcha el pasado 18 de Noviembre, de forma ilegal, ya que no ha sido registrado en industria y no tiene RAE, SU NUMERO DE REGISTRO. A día de hoy, esta activo, conectado, pero parado, sin uso, por si hubiera un problema. Tengo pruebas gráficas y escritas de dicho día, cuando se puso en marcha por parte de uno de sus técnicos. Tras detectar dicho hecho, y al yo mover el tema, se aviso el pasado viernes a una de las tecnico de la zona para que viniera a desconectarlo, y yo mismo le informe que nadie iba a entrar en mi casa, ni iba a ser cómplice de dicha ilegalidad. Yo, baje el diferencial, y le mande foto por whatss. Ustedes saben que incurren en una ilegalidad. Me imagino que debería de acompañarle algún documento certificando la instalación, puesta en marcha... no hay nada, porque esta ilegalmente puesto en marcha.Por tanto, reclamo la anulación de la factura emitida en base a ningún punto del presupuesto inicialmente aceptado en enero de este mismo año, me sea rescindido el contrato y, ahora si, firmar un nuevo contrato no abusivo en sus bases, de 1 año de duración, y sea registrado el ascensor en industria, me sea facilitada la etiqueta RAE para el ascensor junto con la documentación del expediente del ascensor, y que las revisiones sean acorde a ley, es decir, una cada 4 meses en unifamiliares.He intentado solucionar el tema de forma directa con FAIN ASCENSORES, y no he tenido respuesta alguna. Lo único una llamada del defensor del cliente, en la que expuse mi problema y no he tenido respuesta alguna.Un saludo
Problema con la liquidación de provisión de fondos
El dia 03/03/2021 firmé hipoteca ante notario con ING y la gestoria Grupo BC.Después de esperarme los 6 meses aproximados para la realitzación de todas las gestiones, me puse en contacto con la gestoria a través de su página web para conocer el estado de mi expediente sin recibir ninguna respuesta. Despúes de varios mails y llamadas pude contactar con ellos en Septiembre. Me informaron de que se habia atrasado por algun problema en el registro. En Octubre vuelvo a contactar y me dicen que estan a la espera de que la notaria les realize un reembolso de una parte de un IVA. En Noviembre me pongo en contacto con la notaria, puesto que la gestoria no esta resolviendo ni me esta informando del estado de mi expediente. La notaria me confirma que ellos no tienen nada pendiente con la gestoria. Al volver a reclamar a la gestoria esta continua diciendome que el problema esta con la notaria. Finalmente continuo sin la documentación de la vivienda y sin la devolución de la liquidación de la provisión de fondos despúes de 9 meses de haber hecho la compra.
Problema pedido
Muy buenas!El día 30 de octubre realicé un pedido en la web oficial de huawei, el 1 de noviembre se preparó y envio mediante Seur, Seur me entrega el paquete el día 11 de noviembre en un punto de recogida, el paquete viene vacío y abro una reclamacion a huawei a los pocos minutos de abrir el paquete (Grabé la apertura del paquete al ver que no pesaba nada) para tener una solucion más sencilla del problema. Huawei habre a su vez una reclamacion a Seur, y dice que hasta que Seur no exclarezca que ha pasado, no tendré una solución. Pasada una semana de la reclamacion, contacto con Seur para que agilicen el tramite, finalmente Seur responde a huawei el día 18 de noviembre, alegando que el paquete se entregó correctamente intacto y precintado, por lo que el pedido se envió vacío desde Huawei. Contacto de nuevo con huawei el lunes 22 de noviembre, puesto que en principio una vez recibida la respuesta de seur, sería un tramite rapido para aclarar que pasó en su almacén y no tenía noticias de ellos, me informan de que deberían tardar 1 o 2 días más, hoy a dia 25 de noviembre vuelvo a contactar con ellos y me informan que el caso sigue en revision y que tengo que esperar más.Hace casi un mes desde que hice el pedido y obviamente se me cobró y mi unica solucion por parte de huawei es esperar más.
PROBLEMA CON AVIOS NO ANOTADOS
Hola: no me han sido anotados los AVIOS del vuelo IB3315 de fecha 7 de Agosto 2021. Estocolmo.Arlanda a Madrid. Billete 0752395726835Mi tarjeta IBERIA PLUS es la IB03995370.Las reclamaciones que me han cancelado son:1000680178,1000680638,1000695934,1000697659,1000706411,1000707866,1000717425,1100040432Igualmente he escrito a través de Twitter, Facebook, Instagram sin encontrar respuesta coherente. Me decían desque que no había volado ( presentando tarjeta de embarque) hasta que ya estaban anotados ( totalmente falso)Es imposible establecer comunicación con Iberia y el trato al cliente me parece muy poco profesionalMe gustaría que se analizara el caso y se me adjudicaran los AVIOS que me correspondensaludos