Buenas tardes,Soy Lucía García Urtiaga, 03935328M, número de reserva LLDHPN.Os escribo porque he intentado realizar una reclamación a la compañía aérea Ryanair pero aún no he tenido repuesta por su parte. En un primer momento realicé la consulta vía email, porque al rellenar los formularios me daba error (realicé la compra de los vuelos a través de edreams). Me dieron el número de request 3821289 pero cuando vuelvo a intentar realizar la reclamación por retraso y compensación de gastos me vuelve a dar error. He llamado por teléfono a la compañía y el agente realizó por teléfono la reclamación con los datos que le ofrecí y me dijo que se pondrían en contacto conmigo, aún no he sabido nada y han pasado 10 días. Queremos realizar una reclamación por el retraso y por compensación de los gastos que nos supuso. En el vuelo de Ida Madrid- Nápoles (que ya salió con retraso) hubo un fallo de despresurización de la cabina y tuvimos que aterrizar de emergencia en Madrid. Salimos con retraso inicial y posteriormente sumamos el retraso al tener que volver y esperar en el aeropuerto hasta que arreglaron el avión (después de la espera, nos pusieron el mismo avión que había dado error alegando que lo habían revisado y estaba bien, pero el miedo no te lo quita nadie) lo que supuso que llegamos a Nápoles a las 22h de la noche y perdimos nuestro transfer a nuestro destino (el último era a las 19:30), y consecuentemente el dinero del hotel, comida que tuvimos que comprar, taxis, tener que dormir en el aeropuerto... más las molestias ocasionadas. Los datos del vuelo son: FR1329Madrid - NAPSat, 08 Jul 23Departure time - 14:00Arrival time - 16:35Número de teléfono: +34 666310128Email: luciaurtiaga.psicologa@gmail.comlucia_gu_94@hotmail.comMuchas gracias :)