L. M.
29/11/2021

Problema con el pedido y reembolso

Buenas tardes. Hago esta reclamación a la empresa Toysrus por fraude. Realicé un pedido que tendría que haber llegado el 17/11. Sin embargo, aún sigo a la espera y hace ya casi 2 semanas, estando el pedido aún en preparación. He contactado con atención al cliente en varias ocasiones, tanto por chat, mail y teléfono y nadie me informa de nada. Cuando llamo por teléfono, sólo se limitan a decirme que lo van a pasar a operaciones que es desde donde lo llevan y que recibiré respuesta en breve. No es verdad, nadie contacta conmigo y los días siguen pasando. Cuando contacto por mail, recibo correo automático indicando que en el plazo de 2 días máximo (así lo indican literalmente) recibiré una respuesta. Vuelven a mentir porque pasa el tiempo y tengo que seguir contactando con ellos insistiendo. Pero no sirve de nada. Es una tomadura de pelo y me siento estafada, porque no tengo los artículos de mi pedido ni mi dinero. En uno de los correos electrónicos que envíe adjunté una captura de pantalla para demostrar que el cargo del pedido se realizó en mi cuenta nada más realizarlo, con fecha 11/11. Ya no sé qué más puedo hacer para recuperar mi dinero y que me den alguna respuesta de qué ocurre. El pedido era para un cumpleaños. Hice la compra vía online con tiempo por indisponibilidad para ir a tienda y resulta que ya no llega a tiempo para el cumpleaños, cosa que me ha supuesto un gran problema. En Toysrus no tienen consideración con los clientes porque ni siquiera dan información para saber qué ocurre, pero sí les dejan sin los productos comprados y sin el dinero. Repito, ES UN FRAUDE. Están faltándome el respeto con no dar información tras tomarme las molestias una y otra vez de tener que seguir contactando con ellos para intentar recuperar algo que es mío. De verdad, jamás confiaré en Toysrus y por supuesto, intentaré que se haga saber mi mala experiencia por todos los medios a mi alcance. Por lo menos para intentar ayudar a otros posibles clientes y eviten realizar compras para que no les suceda lo mismo que a mí. Es inadmisible este trato, necesito que se solucione ya esta situación y atiendan mis reclamaciones.

M. S.
29/11/2021

No abonan factura de siniestro

Hola, el año pasado tuve un siniestro dando marcha atrás. El seguro del coche lo tenia con Qualitas Autos y el Remolque con Generali. Tras presentar facturas etc Generali me dice que solo paga el 30% ya que el resto lo tiene que pagar la tractora. Ellos se basan en el convenio de unidades mixtas.( https://www.unespa.es/convenios/convenio-unidades-mixtas/ )Sin embargo Qualitas auto no aparece en el listado de empresas adheridas. El pasado Jueves 25/1/21 llame a Generali y me comentaron que si no esta en esta lista, ellos me tendrían que abonar el 70% también y ya luego ellos recurrir a Qualitas, sin embargo hoy me envían un correo diciendo que finalmente me lo tienen que pagar Qualitas Auto.

A. R.
29/11/2021

FRAUDE FNAC (seguros SFAM)

Compré un ordenador en FNAC hace 2 años . En el último paso de la compra me dicen que tengo que rellenar un contrato de un seguro para el ordenador. Me niego ya que en el pasado eso no me sirvió. El vendedor me dice que es un trámite , que FNAC tiene un acuerdo con el seguro y que se me hace un descuento automático . Que el seguro no se activa a no ser que yo lo active pasado un mes . Me olvido del asunto y ahora me doy cuenta después de 2 años que me han estado cobrando mensualmente este seguro . Pagué el ordenador con una cuenta que apenas uso y no me percaté de ello . Quiero denunciar a FNAC , dejar de recibir estos cargos y a poder ser, recuperar todo lo pagado hasta el momento que asciende a unos 800 eur.

F. P.
29/11/2021

Bloqueo ilegal de mis cuentas bancarias

Soy cliente Premium de Openbank con residencia fiscal y domiciliaria en Perú. El presente mail es para reclamar que tengo bloqueadas mis cuentas de Openbank sin haber sido informado previamente y sin razón alguna, ocasionándome serio perjuicio. Como puedo probar en mail escrito, el 5 de noviembre mi gestora la Sra Teresa González me dijo que la documentación solicitada que había yo enviado se había recibido y que el tema “estaba solucionado”. Hoy, para mi mayúscula sorpresa, me comenta con olímpico cinismo que nunca me lo había dicho y me dice que mis cuentas están bloqueadas como un hecho consumado. No puedo hacer traspaso a mi cuenta corriente a fin de pagar mi tarjeta de crédito cuyo pago será este día 1de diciembre. Lo cual es gravisimo. No tengo por qué perjudicarme ni que me penalicen por estar en descubierto si es que ustedes mismos no me permiten operar con mis cuentas. Demando el desbloqueo de mis cuentas y saber el estado de las mismas o entablaré acción legal. El jueves y viernes pasado he vuelto a enviar a la Sra González toda la documentación y más. No soy ningún delincuente y soy cliente de Openbank desde hace más de 20 años. Este NO ES EL TRATO QUE SE DEBE DAR A IN CLIENTE PREMIUM. Hoy mi residencia fiscal es Peru porque es donde resido y trabajo legalmente como cientos de españoles aquí , y eso no es ningún delito y he probado el origen absolutamente lícito de todos los ingresos realizados. AtentamenteFlavio PantigosoDNI 47915135YMóvil +51 948848814

R. C.

INTERESES USUREROS PRÉSTAMOS COCHE C3

Hola, en septiembre de 2019 compré un coche y me hicieron un préstamos con Sabadell Consumer.el préstamo era de 10426e, a un 9.75 TIN, a día de hoy he pagado 26 cuotas a 209,26 euros, lo que resulta un total de 5440,76e pagados y he amortizado 2738e, pagando en intereses un total de 2702 euros considero que se me está aplicando un interés usurero ty solicito que se resuelva rebajando de la cuota el interés cobrado con usura y dejándome el interés a 0, por aplicar intereses usureros

I. C.

FIANZA 300 EUROS

Hola! He querido contratar con Vodafone una fibra y dos líneas y tenía una deuda de 10,60€ que ya pagué para poder contratar con vosotros de nuevo (adjunto recibo de pago) Sin embargo al firmar el contrato me dicen los comerciales que aparece una FIANZA DE 300€ que tengo que pagar para poder contratar con vosotros.A mi me gustaría poder volver a contratar y tener los servicios de Vodafone pero no quiero pagar los 300€ para contratar con vosotros, me parece un poco exagerado esta cantidad. Por eso me gustaría saber si podéis hacer algo para que pueda contratar sin tener que dejar esa fianza. Ya que la cantidad de 300 euros me parece muy abusiva cuando ya he pagado mi deuda de 10€.Espero la respuesta.

M. J.
SOM

Cobro abusivos por cambio de potencia contratada, motivado por causas ajenas al cliente.

Buenas.El presente escrito es para dejar constancia de mi desacuerdo con los gastos que me ha ocasionado adaptarme a la nueva situación provocada por los cambios en la tarificación de la electricidad.El pasado día 29/10/2021, me vi obligado a cambiar la potencia contratada en el horario nocturno (valle) además de cambiar las resistencia del acumulador de calor, para poder adaptarme a la nueva situación.El cambio de potencia a consistido en aumentar 2,3 kw para el periodo valle pasando de 6,9 a 9,2 kw.Este aumento de potencia para el horario nocturno me ha constado (derecho de acceso 45,31 euros) y (derecho de extensión 39,95 euros) Total con el 21 de iva 103,16 euros.En la información que se publicitó se informaba de dos cambios de potencia gratuitos la realidad que desconozco cual es el concepto gratuito pero el coste real es importante, no habiendo sido el cliente el solicitante de la nueva realidad de sector eléctrico.La experiencia me está demostrando de que cada vez que hay un cambio que pretenden vender como un beneficio para los clientes, es en realidad un perjuicio que te ocasiona gastos añadido y una peor situación a la anterior.El gobierno, asociaciones y demás actores implicado en los derechos de los consumidores, deberían actuar para proteger a los consumidores de estos perjuicios, y no beneficiarse (me refiero al pago del iva de lo cobrado)

P. P.
StockX

Tasa de cancelación de pedido

Buenas, he realizado una venta en la plataforma de compra-venta (algo así como un mercado bursátil de zapatillas y ropa) StockX por error. He clicado sin querer en ‘subastar’ y alguien ha comprado lo que yo he, accidentalmente, puesto a la venta. La plataforma se niega a devolverme el dinero alegando que en el contrato constan penalizaciones de cancelación, unas cláusulas completamente abusivas dado que en cuanto se ha efectuado la compra me he puesto en contacto con ellos para comentarles lo ocurrido y no ha supuesto ningún perjuicio ni para la empresa ni para el comprador. Fijan unas tasas de penalización del 15% con un mínimo de 10 dólares con lo que debería pagar 30 dólares por haber clicado en el botón equivocado (ya que yo introducí mi información bancaria en la aplicación). Estoy completamente indefenso y no sé qué hacer para que no se me cobren esas tasas.

A. A.

Paquete no entregado

bueno pues por segunda vez otro paquete o perdido o no entregado por el repartidor y encima tiene la cara de marcarlo como entregado esta empresa que no da la cara solo respnde con buenas palabras es poco seria como mpresa de tranporte es un kiosco pipas. sus repartidores incontrolados hacen lo que les da la gana con los paquetes. ¿donde esta mi firma donde esta mi DNI de la entrega? y ojo que si me dan algun falso documento denunciare por falsedad documental. quiero que aparezca mi paquete LP00478005091311.

O. P.
28/11/2021

Cancelación vuelo. Solicitud reembolso o cambio de itinerario sin costes.

Reclamación por penalización de 40 € por persona al cancelar o posponer viaje Tenerife Norte-Zaragoza (77 % de su valor) ante la situación de subida exponencial de Pandemia y riesgo que supone en este momento los viajes en avión. Con fecha 27 de Noviembre de 2021 sobre las 20:00 horas nos pusimos en contacto a través del teléfono de esa Compañía para comunicarles el cambio o cancelación de los billetes del vuelo NT5550 (localizador SLVHUQ) sin éxito alguno debido a la postura cerrada por parte de Binter de querernos cobrar los mencionados 40 € por la Tarifa Plus si modificábamos las fechas o itinerario.Teniendo en cuenta que en ninguna compañía se produce esta penalización y ante la publicidad engañosa de Binter contenida en su página Web de máxima flexibilidad, por consiguiente solicitamos devolución de los importes abonados o posibilidad de cambio sin penalización. Por último presentaremos Hoja de Reclamaciones de Consumo ante esa compañía y su posterior remisión a la Dirección General de Consumo del Gobierno de Canarias, reservándonos las acciones patrimoniales y legales que correspondan ante los Juzgados competentes. Recibirán Burofax del Gabinete de Abogados Pérez Báez ubicado en Santa Cruz de Tenerife como paso previo a la vía Civil.