J. F.

Averías KADJAR - REVISAR ANTIPOLUCION

Compré en 2018 un Renault Kadjar 1.6 Diesel 130CV y desde ese momento sólo he tenido problemas y averías con el FAP.El coche ha acudido al concesionario en Junio 2020 , Septiembre 2020, Febrero 2021 y Noviembre 2021, Diciembre 2021. Todas las veces con el mismo problema REVISAR ANTIPOLUCION. Desde el taller me indican siempre lo mismo que el vehículo tiene problemas de disolución del aceite y más de dos gramos de azufre en el filtro particulas. La solución que me ofrecen siempre es regenerar filtro particulas y cambios de aceite. Todo esto con el consiguiente gasto elevado a mi cuenta. Además me transmiten que RENAULT ESPAÑA les indica siempre que el funcionamiento del vehículo es correcto y que se debe conducir entre 110-120 Km/h para eliminar esos problemas y no hay que sustituir piezas. Como cliente de RENAULT, me parece deficiente su gestión de los problemas que he sufrido con el vehículo y no me aportan una solución al problema. Del mismo modo, les pido que pongan remedio , sustituyendo las piezas que correspondan y no hacer que tenga más gastos indebidos por problemas ajenos a mí, siendo un problema de fabricación y diseño del vehículo. Les adjunto la última factura para solicitarles el reembolso por su parte (321,5€) y la última visita al taller que ha sido 2 días más tarde de la última reparación y que desde el concesionario no han resuelto porque RENAULT no autoriza el cambio de piezas.

M. C.
AHORRACLIMA

Reembolso dinero

Buenas. El viernes 26.11.2021 REALICE UN PEDIDO DE UNA CALDERA Junkers Cerapur Smart ZWB 28 3C, Y PAGUE FINANCIADO CON CETELEM 898 €. BIEN EL MARTES 30/11/2021 ME HACEN LLEGAR 3 BULTOS, DICIENDOME QUE FALTA UN CUARTO BULTO QUE LO RECIBIRÉ AL DIA SIGUIENTE. BIEN HOY ES 2.122021 Y AUN NO ME LO HAN HECHO LLEGAR. QUIERO ANULAR EL PEDIDO Y QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O BIEN QUE ME HAGAN LLEGAR EL BULTO QUE FALTA DE UNA VEZ POR TODAS.

P. F.

Problema con Devolución producto Worten Online

Hola, Realizo compra de una vitrocerámica en Worten Online (no MarketPlace) con fecha 16/11/2021, pago con tarjeta en el acto y abono también el coste de envío por mensajería a Sevilla.22/11/2021. Recibo el producto en mi casa. Lo instalo y compruebo que no funciona correctamente (sólo encienden 2 de los 4 hornillos de la vitrocerámica).27/11/2021. Envío formulario de devolución vía web Worten para que se pongan en contacto conmigo por correo o teléfono y me expliquen cómo proceder para realizar dicha devolución y que me devuelvan el dinero. NO CONTESTAN.29/11/2021. Envío correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos, solicitando información sobre cómo proceder para la devolución del producto y que me devuelvan el dinero. Envío formulario de devolución vía web Worten.NO CONTESTAN.30/11/2021 Intento contactar por teléfono, no existe ningún teléfono de tienda. Sólo una máquina que te indica que la única forma de contactar con Worten es a través de su web y formularios.Compruebo que han cerrado todas las tiendas de Sevilla, la única abierta es Madrid. Envío correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos.Contacto vía WhatsApp con la tienda de Madrid, me indican que no pueden ayudarme, sólo atienden vía web.NO CONTESTAN.01/12/2021. Envío correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos, solicitando información sobre cómo proceder para la devolución del producto y que me devuelvan el dinero. NO CONTESTAN.02/12/2021. Envío de nuevo correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos. Avisando que voy a poner reclamación en la OCU y en la OMIC de Sevilla. NO CONTESTAN.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por lo que solicito a WORTEN IBERIA que se pongan en contacto conmigo vía telefónica o por correo para gestionar la devolución del producto de manera gratuita (estando dentro de los 14 días de devolución) y me abonen el total del importe de la compra en el mismo medio que fue pagado. Gracias de antemano.

V. P.

VODAFONE ME DEJA SIN NETFLIX. QUIERO UNA SOLUCIÓN

Buenos días, esta es la segunda incidencia seria que tengo con vosotros y parece que este medio es una excelente opción para solucionarlo, porque desde luego el teléfono de tú a tú no lo es. Tengo contratado Netflix a través de Vodafone como PAGO A TERCEROS. El día 30 de noviembre Netflix me notificó mi baja. Cuando llamé me dijeron que Vodafone no había pagado la cuota que correspondía. Que llevaban desde el día 22 de noviembre reclamándoselo y viendo la respuesta de Vodafone fue: Finalización del pago a través del socio VODAFONE Llamé a Vodafone el día 30 y me notificaron incidencia. Tomaron mis datos para solucionarlo. Ayer volví a llamar y sin noticias, seguimos igual. Ya han pasado tres días. NADIE ME HA LLAMADO, NADIE ME HA DADO UNA EXPLICACIÓN. Sigo esperando y exijo una solución inmediata pagando a Netflix o diciéndome que lo haga por mi cuenta, PERO POR FAVOR, DADME UNA SOLUCIÓN.

M. L.
PIMKIE

Problema con la devolución

Hola, buenos días,Quería poner una reclamación. Hice un pedido a domicilio a Pimkie, como lo he hecho otras veces, pero no me quedaba bien. Fui a la tienda a cambiar la talla pero me dijeron que ahora si lo pides a domicilio tienes que enviar el paquete por correo a Francia. La chica de la tienda me comentó que el envío me lo pagarían después, una vez recepcionasen el paquete.Pimkie se ha puesto en contacto conmigo y me comentan que únicamente me devuelven el dinero de la ropa, el gasto de 17,50€ del envío, corre a mi cuenta.No puedo cargar con esos gastos de envío, necesito una solución.Gracias.

M. B.
Global Management Home

Servicio fraudulento

Hola, contacté con la agencia GMH de Valencia para buscar un piso en alquiler. Después de pagar 350€ por lo que me ofrecían (según ellos tenían una gran cantidad de pisos en alquiler que se ajustaban a mis necesidades, conocían a los propietarios porque ellos les habían ofrecido sus pisos, etc), me di cuenta de que era todo mentira. Después de pagar, ya no tenían ningún piso que cumpliera los requisitos, decían que le iban a llegar más pisos, pero nunca sucedió. Me facilitaron el teléfono de una propietaria de un piso que, aunque no era lo que necesitábamos, se podría acercar algo. Llamé a la propietaria de parte de GMH, pues bien, ella no conocía la empresa, si no que habían robado sus datos de un anuncio de internet (esto es lo que hacen con todos los pisos). Al día siguiente me envían otro anuncio robado de internet que yo ya había visto (y tampoco cumplía los requisitos) y eso fue lo último que supe de GMH. Solicité la devolución del dinero y no he tenido respuesta.Solicito por favor la devolución del importe pagado al no haber prestado el servicio contratado, además de ofrecer información de propietarios sin su consentimiento.

O. P.

Aprobación de hipoteca

Hola, estoy en trámites de comprar un piso. He pedido una hipoteca a ING Direct para comprarlo ya que me faltaba una cantidad de dinero. Yo compro por 110000€ y pedí 50000 €. Me pidieron documentación para el estudio y finalmente el pasado 25 de noviembre fue aprobada.Paralelamente me ha salido la oportunidad de trabajar en otra empresa ocupando un cargo de mayor responsabilidad que me aportará mayores ingresos. No sé porque han echado para atrás una hipoteca ya aprobada.Al aprobarme la hipoteca yo he dado unas arras de 6000€ que perderé si no me dan la hipoteca.Me siento desolado por los criterios del banco ya que la hipoteca queda cubierta con un 8% de mi salario.No sé si una vez aprueban una hipoteca se pueden echar atrás. Si yo me echo atrás en la compra pierdo las arras.El número de expediente es 3058360.Óscar Pérez

K. V.
CAPRICCI DIVINI MD

Problema con la devolución del tratamiento mal realizado

Hola,El viernes 26/11/2021 a las 9:00 de la mañana fui a este establecimiento en Granollers CAPRICCI DIVINI MD con un tratamiento abonado por bizum con importe de 50€ y 10€ pagado en él establecimiento una vez finalizado el tratamiento. Me realizo el tratamiento de la extensiones de pestañas estilo Kim Kardashian que cuesta 57, con una duración de 1:20h. Salí de allí en principio bien, seguí los pasos que hay que seguir después de hacerte las pestañas, pero se me empezaron a caer, cosa muy extraña. Contacte con ella la dueña Melani que fue quien me las hizo el domingo explicándole lo sucedido, no me contesto. Lunes le volví a escribir y al final me contesto a las 22h de la noche, diciéndome:Hola guapísima no te he contestado antes por que hoy no trabajaba no te preocupes te las puedo arreglar he tenido un problema con el pegamento nuevo pero te las puedo hacer de nuevo con el pegamento que tenía anteriormente.Me tiene que llegar el pegamento de antes esta semana en cuanto me llegue te aviso y concretamos una cita.Accedí porque no hubo otra, pero durante en día pensé bien, le dije que si me podía abonar el dinero, porque yo de tiempo por trabajo estoy muy mal, otra vez volver a estar casi 1:30h con los ojos cerrados y ahí, pues no es de gusto para nadie, más cuando ya había ido esa semana, más que nada porque ella utilizará un pegamento nuevo. Sinceramente siendo una zona tan delicada como son los ojos, perdiendo un tiempo del cual no dispongo y otra vez volver a pasar por lo mismo, no me apetecía y tampoco me fío de que me lo vuelva hacer ella y con sus productos que no sé qué calidad tienen cuando ha sucedido esto, he lleváis pestañas postizas más veces en otro establecimiento y he tenido que ir hacerme el relleno casi al mes, pero no está situación.Sinceramente no me fío de que me vuelva a repetir servicio, prefería la devolución del dinero, cosa que ella Melani la dueña del establecimiento y quien me lo realizó se negó hacerme la devolución del servicio y era como una obligación volver otra vez a ponerme en sus manos para realizarlo de nuevo e invirtiendo otra más tiempo del cual a mi nadie me lo paga y del cual no debería de invertir porque las tendría que tener bien hechas desde el día que me las hizo.No es normal hacerse extensiones de pestañas, pagar 60€ por ellas y que te duren 3 días, o el producto y los materiales son de muy mala calidad para ganar ella más dinero o algo falla, pero eso no es culpa de la consumidora, yo he pedido un servicio que dura entre 3 semanas o 1 mes, pasado 3 o 4 días ya no tengo, porque sé han caído. Ella como profesional debe respetar a su clienta y si no ha hecho bien el servicio, y y no quiere que se lo vuelva hacer porque hay una desconfianza, debe abonarle el dinero. Es más en las conversación primera por instagram me dijo que era un pegamento nuevo, después cuando le digo que me devuelva el dinero, me dice que no y que no es un pegamento nuevo que es defectuoso, cosa que no es cierto.Ella no me facilitó la factura en el local, donde le pague los 10€ para hacer el total de los 60€ (50€ fue en bizum) pero como debe disponer de cámaras donde se puede ver que le pago los 10€. Solicito el reembolsoAdjunto foto de todo conversación, bizum, del estado de cómo me dejó las pestañas y de tipo de pestañas que ella anuncia y el precio.

M. B.
MESOS

Corte de gas por negligencia de Mesos

Buenas tardes.La empresa Nedgia me comunica el 05/10/2021 que realizará un corte de gas el 10/11 si no solvento una anomalía en la caldera. Esta anomalía se resuelve con el cambio de caldera que realizo con la empresa Mesos.Mesos instala la caldera Herman Micraplus F.30 en mi domicilio C/Asterix, 96 Rivas Vaciamadrid el día 04/11.El instalador me indica que la empresa es la encargada de notificar a Nedgia que se ha solventado la anomalía.Yo me pongo en contacto por teléfono con Nedgia a los pocos días para saber si ya habían sido notificados, y me indican que no. No les vale la presentación de documentos que yo les envío porque tiene que ser sellada por el instalador.Llamo seguidamente a Mesos y además envío emails a la persona que me ha estado atendiendo para la instalación de la caldera (Sandra).No consigo que Sandra me conteste a los emails, y por teléfono me indican que no han podido enviar la notificación a Nedgia porque tienen un problema con el Sistema.Insisto varias veces por teléfono y me piden que no insista más que ya han pasado nota varias veces, aunque yo les indico que tengo miedo a que me corten el gas.Esta tarde, 01/12, me han cortado el gas.He estado toda la tarde llamando por teléfono a Mesos y nadie me coge el teléfono.He vuelo a enviar un email al correo instalaciones@mesos.in a la atención de Sandra.Desconozco si siguen con los problemas de Sistema, pero tienen que hacer llegar la resolución de la anomalía a Nedgia ya para que me den de alta el gas, porque nos están causando un perjuicio grave en casa ya que estamos sin calefacción ni agua caliente.Gracias.

R. M.
01/12/2021

Solicito indemnización de RENFE por llegada con retraso al destino

A quien corresponda, Escribo esta reclamación para solicitar la devolución del importe de un billete de Media Distancia. Lo saqué el día 23/11/2021 con salida a las 15:27 de la estación de Alcázar de San Juan y destino Madrid Chamartín, con hora prevista de llegada a las 17:18. Sin embargo, el tren llegó mas tarde ya que por una avería tuvimos que esperar en la estación de Aranjuez a un tren cercanías que nos llevase a Madrid Atocha. Como resultado de este retraso, no llegué a tiempo a clase de preparación de oposiciones que tengo una vez a la semana en Madrid, por lo que realicé el viaje prácticamente en vano. He intentado hacer la reclamación en la página de Renfe pero no me sale ningún importe a devolver. Además, llamé por teléfono y en el departamento de reclamaciones me indican que el único medio para solicitar la indemnización es a través de internet. Por lo tanto, no he podido solucionar el problema. Probaré no obstante consultar en alguna taquilla de Renfe, pero la respuesta será la misma. Espero que se pueda hacer algo al respecto, ya que aunque se trate de una avería, no se cumplió con la hora de llegada que indicaba mi billete. Atentamente,Rebeca M.F