N. N.

Problema con reembolso.

No he solicitado sus servicios. Me han cobrado 28€. Solicito devolución del dinero

A. M.
30/11/2021

Problema Reembolso (cierre cuenta)

El día 25/11/2021 solicite la devolución de varios artículos defectuosos a Amazon a través del teléfono de atención al cliente. (171-8964640-9088307 y 408-0059460-0851532) una vez autorizadas las devoluciones de dos artículos defectuosos me llegó un correo electrónico indicando que se iba a proceder al cierre de mi cuenta por solicitar devoluciones de pedidos no enviados.Respondí a esos emails en varias ocasiones solicitando más información y preguntado el estado de las devoluciones en curso y la respuesta recibida es que la cuenta estaba cerrada de forma definitiva y que iban a dejar de responder a mis emails.Entiendo que como empresa puede decidir cancelar el acceso a un cliente que no cumple con las condiciones de uso, pero aportando pruebas y dado una explicación más extensa del caso y también permitir realizar las devoluciones pendientes desde antes del bloqueo.He intentado de manera amigable ponerme en contacto con ellos para buscar una solución sin éxito, ahora tengo la cuenta totalmente bloqueada sin ningún tipo de acceso a la plataforma, ni acceso a pedidos, ni facturas y perdiendo la garantía de todas las compras realizadas hasta el momento desde que soy clienta, habiendo pagado 36€ por el servicio de Prime y con una devolución pendiente de 449€ (404-8079887-1883517) a un producto que ha llegado ya a sus instalaciones.No responden a mis emails, ni pueden pasarme con un supervisor y en atención al cliente me comentan que no pueden acceder a mis datos.adjunto el comprobante de recogida del pedido y la autorización de devolución arriba mencionadas tanto las capturas de correos.Solicito la reactivación de la cuenta para poder volver a disfrutar de los servicios por los cuales he pagado 36€ al año y la devolución de 449€ del artículo que se encuentra en sus instalaciones. He pedido la cancelación de las devoluciones pendientes de recogida para que no haya más confusiones y me he comprometido a no realizar devoluciones para que más adelante esto no vuelva a ocurrir.

C. G.
30/11/2021

Problema con el equipaje de mano

El pasado 19 de noviembre nos disponiamos a embarcar cuando las azafatas de la aerolinea nos reclamaron 25€ por introducir el equipaje de mano en el avión. Al realizar la reserva en ningún momento se expecificó que se cobrase por este servicio, el caso es que habiamos llegado con dos horas de antelación al aeropuerto, pero las azafatas esperaron a que se cerrase la facturación para avisarnos de que teniamos que dejar las maletas en otra planta del aeropuerto (previamente se nos había informado que los billetes incluian bolso y maleta de mano) Previo embarque intentamos que se nos explicase porque se nos estaba obligando a cobrar para embarcar en el avión si era un servicio incluído, y lejos de darnos una explicación lógica solo se nos decía que en el e mail que habiamos recibido esto estaba detallado, EN NINGÚN MOMENTO SE NOS ENVIÓ NI UN EMAIL, de hecho las tarjetas de embarque eran pantallazos de la app, porque la compañía no nos envió el email oportuno con los detalles de la reserva y con las tarjetas de embarque.No obstante, obligadas a pagar, un servicio que el resto de pasajeros con prisa suelen realizar, puesto que las maletas gratuítas se envían a bodega, mientras que si las pagas te permiten llevarlas en cabina, pagamos 25€ por embarcar la maleta, sorpresa la nuestra cuando no se nos permite subirlas avión, como al resto de pasajeros que de motu propio pagan esta tasa hacen, solicitamos a diestro y siniestro que se nos permita ya que hemos sido obligadas a pagar, llevar nuestras maletas en cabina, puesto que las dimensiones son las autorizadas y el recargo lo permite, la respuesta es rotunda NO, VUESTRAS MALETAS A BODEGA. Además mi maleta salió con una rueda rota... ¿Era necesario?El servicio fue pésimo, se nos cobró por un servicio para llevar la maleta en cabina y fuimos obligadas a dejarlas en bodega, todo ello cuando en nuestros billetes el equipaje de mano venía incluído ¿Cual es el por qué de este trato? Es por ello que desde aqui reclamamos el 100% del importe de esa facturación ridicula, eramos 5 jóvenes, pero perfectamente podrían haberselo hecho a una familia y así haberles destrozado el mes. No deben permitirse este tipo de abuso por parte de las empresas, y menos cuando te encuentras en un pais extranjero. En nuestro caso estabamos en Florencia y te sientes obligada a hacer lo que se te dice, aunque sabes que no es justo y que el servicio ya estaba incluído, que cuando lo pagas no lo disfrutas porque te hacen mandar las maletas a bodega, que una sale rota y además cuando intentas hablar por telefono con ellos solo te pasan con ordenadores, haciendo imposible esclarecer lo acontecido, supongo que para que te aburras y desistas...

M. L.

info@identityglobe.co.uk

Hola muy buenas me registre en la web y me cobraron 1€ que si acepte pero hoy me han quitado de la cuenta33,99€ que no e dado consentimiento ni nada quiero que me lo rembolsen.Gracias y espero una respuesta un saludo.

M. G.

Error Nombre Pasajero

mi nombre es Marta Garcia López. El día 2 de noviembre contraté a través de la app un paquete vuelo más hotel a Gran canaria. Cuando se confirmó la reserva ocurrió un error y en mis datos d pasajero se duplicó mi nombre y se reservó como Marta Marta Garcia. Desde el momento en que pasó intenté ponerme en contacto para que se solucionara desde el principio y nunca conseguí respuesta. Hace unos días pude chatear con agente el cual me dijo que la Tarifa que establecía la aerolínea por corregir los datos era de 115€. Cuando me metí a ver las condiciones de la aerolínea, ésta especificaba que durante las primeras 48h de la reserva podría haber modificado los datos gratuitamente, es decir, que si hubiese recibido respuesta por parte de eDreams desde que contacte el día 2, no tendría coste alguno la corrección de los datos. Tengo registrado todas las veces que intente contactar con ellos y no me dieron ayuda alguna.

J. A.
RedCar Low Cost S.L.

No me llegó el pedido

Hola , hice un pedido el 9-11-20 y no me ha llegado. Se suponía que llegaba en 72 horas max. Han pasado 4 semanas . No me han contestado ni a las llamadas , ni wasap

V. B.
30/11/2021

Problema con reembolso articulo no recibido

Buenos días, el día 08 de septiembre realicé el pedido 20032183466 por la aplicación móvil de Pull&Bear. Días después se me informó de que tenía que pasar a recogerlo por un punto de recogida locked por no estar en casa en el momento del reparto. Tras intentar que me facilitaran el código de apertura de la puerta del locked varios días me informaron de que el artículo era devuelto por no recogerlo. El día 20 de septiembre me confirman que se ha procedido a la devolución del importe (19.99€) al recibir de vuelta el artículo. A día de hoy aún no consta en mi tarjeta dicha devolución. He llamado a pull&bear en varias ocasiones y me dicen que es tema de la tarjeta affinity y nos facilitan la referencia del movimiento bancario (20032183466) para reclamarla en la tarjeta,pero este numero es el mismo que el del pedido.Después (día 22/11) me comunico con Affinity y me dicen que necesito un justificante de pull & bear como que se ha realizado ese tramite. Acto seguido el mismo día le solicito esto a pull & bear el día 22 de noviembre y me dicen que están trabajando en ello porque nunca les ha pasado pero a día de hoy no recibo respuesta. Solicito que se me devuelva el importe pagado ya que no tengo el artículo y llevamos ya mucho tiempo perdido en esto. Gracias.

A. E.
30/11/2021

Ono Vodafone no me acoses más por teléfono

Hola, estoy en la lista Robinson y cada día me llaman desde Ono Vodafone. Los números que me llaman son 918383866, 918383861 y muchos más números. Estos dos son de hoy a las 15.00 horas. Tendría que ir al juzgado para que no me acosen? Gracias.

A. G.
30/11/2021

servicio buy back sin consentimiento

He recibido en el domicilio particular un teléfono móvil adherido a un contrato por el que tengo que pagar mensualmente que según ellos me dijeron por teléfono, que me pillo trabajando y les indique que me enviasen por correo electrónico y lo estudiaría. Me llegó antes el móvil a casa que el contrato por correo. Yo no quiero este servicio y deseo que pasen a recoger el móvil en la calle SAN FRANCISCO DE BORJA, Nº 28-PISO1 PUERTA 3 46701 GANDIA -VALENCIA-

E. V.

problema con entrega

Hola, En el pasado ya habían incidencias con esta empresa. Sobre todo a partir de la reorganizaron y quitaron la oficina de la zona. Hoy se han pasado pero bien pasado. Somos muy flexibles para los entregas. Yo y mi mujer organizamos para que siempre hay alguien en casa para recibir los paquetes. El paquete debería llegar ayer 29/11/2021(en su web ponía en reparto. No llego. Hoy dia 30/11/2021 otra vez ponía en repartoy de repente a las 12:21 pone que la dirección no es correcto. por supuesto enseguida me puesto en contacto con la empresa de transporte preguntado que ha pasado. No es la primera vez que recibo paquetes a esta dirección de esta empresa. tienen mi numero de teléfono. No ha llamado nadie para confirmar la dirección. Sin darme un explicación satisfactoria y haciendo vueltas al tema me dijeron que tengo buscar el paquete en Mataro. Mataro esta a 35km desde mi casa. Si no mañana 01/12/2021 intentaran de hacer un otra entrega. Como he comentado antes nos somos muy flexibles pero en el momento que me han comentado que tengo buscar el paquete en Mataro a 35km de aquí, esta flexibilidad se ha desaparecido de golpe. es totalmente inapropiada de obligar a un cliente si quiere recibir el paquete el mismo dia de ir a buscar el mismo.