Cancelación de vuelo y reembolso
Hola, realizamos una reserva de vuelos a Portugal en Octubre porque necesitamos realizar unos trámites administrativos, la reserva es para volar el dia 5 y volver el dia 9 de diciembre. Debido a la declaración del estado de alarma de Portugal, hemos decidido cancelar el vuelo por el riesgo de COVID19 y la compañia eSky.es no nos quiere devolver NADA del pago realizado (conversación realizada por teléfono, gravada según ellos, a fecha de 1 Diciembre a las 13:40, al teléfono 910602298). Solicitamos por lo menos el reembolso proporcional menos el 20% de la gestión del vuelo.La Ley de Navegación Aérea establece en su artículo 95 que el pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije. En caso de conflicto, esta ley está por encima de cualquier cláusula fijada por una compañía.Así pues, declaro que los términos de esta compañia son abusivos y por tanto pedimos el reembolso de parte de la cancelación realizara, pues un cambio de fechas del vuelo supone realizar más pagos (mínimo de +260€ por la gestión).
Problema Decodificador
Buenos días. La semana pasada contacté con Vodafone por un problema con el decodificador para la TV. Tras pruebas, me indicaron que tenía un aparto viejo (TIVO) y que ibana a ponerme el nuevo. Me dieron cita para el 30/11 de 09:00 a 12.00.El martes día 29/11 me llegó un SMS recordandome la visita al día siguiente.Pues bien, el día 30 nadie apareció. Llame ese mismo dia 30 a Vodafone y la chica que me atendió (22123) me indicó que lo apuntaba pero que no podian hacer nada.hoy día 01/12 llamo de nuevo y en la primera llamada me indican (Mayra) que me pasan con el dep tecnico para nueva cita pero se cuelga la llamada.Vuelvo a llamar y la segunda chica que me contesta (Katherine) tras mantenerme unos minutos a la espera que habia entendido mal la cita y que me estaban dando cita para el dia 13/12. Tras indicarle que no era posible y que tenia un SMS confirmando la cita, me ha colgado el teléfono.Independientemente del pésimo servicio telefónico con el que cuentan colgando a sus clientes y sin saber como gestionar una incidencia, cuando Vodafone me confirmó qu eme iba a instalar el deco nuevo (mucho mas pequeño) el dia 30/11, contraté una reforma para poner el deco colgado detrás de la TV en la pared. Esa obra se va a llevara cabo este Sábado día 04/12, por lo que es necesario haber procedido al cambio del deco antes de ese día.De no ser así, los gastos que se produzcan por tener que hacer cambios a posteriori para poder colocarlos se solicitarán a Vodafone en concepto de daños y perjuicios.Un saludo,
Pedido cancelado por falta de stock
Estimados señores:El pedido número 87343992, consistente en tres unidades de series en formato Bluray, ha sido cancelado por falta de stock, según me informan a través de correo electrónico.Les informo de que no estoy de acuerdo con los motivos esgrimidos, ya que son productos corrientes con los que no debería haber problema para conseguir nuevo stock. Asimismo, la cancelación del pedido se ha producido tan solo cuatro días después de su realización (realizado el 26/11/2021, cancelado el 30/11/2021), por lo que no ha pasado apenas tiempo como para poder determinar que no se va a poder reponer el producto.Es por ello que les solicito que se sirva el pedido, al precio promocional pagado por él, en cuanto vuelva a haber stock.Un saludo
No contestan al servicio de atención al cliente
Me robaron el teléfono y quise contactar con alguien de Movistar para que lo dieran de baja por Imei. Llevo 35 minuto esperando y aún no me han contestado. Sigo en espera. Me ha ocurrido en varias ocasiones y no se corrigen ni los corrigen.Es una gran empresa y hacen lo que quieren con los clientes.Luego te llaman, te piden disculpas y nada más.
?Con fecha 27/9/21 el señor Adrián Calvo nos confirma por email la cancelación sin gastos de nuestra reserva 39223595 y por telefno nos dice que la devolución se efectuará en 30 días, pasados los cuales llamo y un empleado me dice que me han informado mal que son 60 días, yo contrariado le digo si a los 60 días no me dirán que son 90 me dice que no que son antes de los 60 días hoy que han pasado 53 y seguimos sin nuestro dinero llamo de nuevo y una chica me dice que me han informado mal que son 90 días considerando que empiezo a sentirme estafado le comentó que si a los 90 días no me dirán que son 120 y me dice que es que todo en Italia va lento por el COVID. Mi pregunta es que tiene que ver que Uds. se financien con mi dinero a coste 0 con el COVID.?Exijo se me informe por escrito del plazo exacto de la devolución de mi dinero, me reservo mi derecho a que si en el plazo de 90 días no se me ha devuelto ejercer mi derecho a reclamación judicial así como a difundir esta situación en todas aquellas plataformas que tenga a mi alcance.Un saludo.
Reclamación garantía de producto
El 2 de diciembre del 2020 S3Serveis nos hizo la instalación de un sistema de calefacción por conductos con aparato PANASONIC. En febrero, tuvimos una avería y según el error F02 nºunidad 1-1 dejó de funcionar, y se cambió placa base. El 8 de noviembre del 2021, cuando queríamos poner el aparato en marcha por primera vez de nuevo, volvió saltar el mismo error, F02 nºunidad 1-1, se llamó a s3 servicios y éstos teóricamente al servicio técnico de Panasonic, que acudieron, y vieron que efectivamente el error es de la misma placa cambiada hacia 7 meses. Por fin y tras varias llamadas a S3 y a Edison servicios técnicos, el 29 de noviembre, casi un mes más tarde, vino el servicio técnico para cambiar dicha placa base, PERO la placa base que traían nueva estaba defectuosa y no funcionaba tampoco. Y vuelven a marcharse, sin tener yo calefacción con un aparato que mañana hará el año. De modo que estamos a 1 de diciembre 2021 y seguimos sin calefacción.de la nueva van ya 3 cambios de PLACA BASE en un aparato que no tiene ni un año de funcionamiento, que fiabilidad da éste aparato si cuando lo quiero poner no funciona y la reparación tarda un mes en efectuarse, o más?Solicito que vengan URGENTEMENTE A CANVIAR LA PLACA BASE DEL APARATO, O BIEN UN CAMBIO DE APARATO DE AIRE QUE ME DE MEJOR SERVICIO O PRESTACIÓN. DE IGUAL O SIMILARES CARACTERÍSTICAS.
Estafa
Buenas, el jueves 25 de noviembre de 2021 mi madre me envió un pedido desde Córdoba, a Málaga, seleccionando la modalidad urgente 24 horas, para que llegase el viernes 26 de diciembre de 2021. En un primer lugar, la empresa me manda un sms en el que me dicen que recibiré el pedido el 26. Pues bien, no lo he recibido hasta ahora. Además, esta madrugada actualizan los datos de seguimiento y figura que el pedido ha sido entregado, y es mentira. Llevamos, tanto mi madre como yo, todos estos días intentando ponernos en contacto con la empresa, por varios de sus teléfonos que no cogen, via web, y es imposible.En resumen, mi pedido no ha sido entregado y ellos me dicen que sí, y nadie nos informa de nada.
MASMOVIL NO HACE PORTABILIDAD
Soy titular de una línea de telefonía fija, mocil y ADSL en MASMOVIL desde hace unos años con buen resultado y satisfacción. Hace aproximadamente 50 días me ofrecieron la posibilidad de hacer la portabilidad del móvil de mi pareja por un bajo precio y acepte la oferta. Desde ese momento se empezó la portabilidad . Para que me llegara la tarjeta SIM a mi domicilio ha pasado mas de 1 mes . Cuando llamo por teléfono ,me han dicho que ha sido anulada y he tenido que volver a iniciar el proceso múltiples veces. Después de varios intentos recibí la tarjeta SIM hace 10 días . Ese mismo día me informan que en 48 horas me enviarían un SMS para darle de alta. Pasado estos 10 días, al no recibir ninguna información, me he vuelto a poner en contacto con MASMOVI y me comunican que se ha anulado la portabilidad y que la tarjeta SIM no sirve y que tengo que volver empezar el proceso. Durante todos los días que he realizado gestiones con ellos me informaban de forma diferente de la situación de la portabilidad. Entiendo que no soy el único caso.
Estafa en cuenta de BBVA
El día 12/11/2021 he sido víctima de una estafa en la que hizo una compra de 2.185 € a través de mi tarjeta del BBVA en la entidad Binance. En ella, recibí un SMS en la misma línea de mensajes de mi banco (BBVA), en el que se suplantaba su identidad y después de una llamada telefónica se produjo la estafa. Hasta ese momento, nunca había recibido ninguna alerta de esta entidad de este tipo de estafas, además, han suplantado su identidad. De ahí mi confianza.Dada la responsabilidad de la entidad, y dado que pese a cursar una denuncia en la policía nacional y una reclamación en el BBVA aún no he obtenido respuesta. Presento una reclamación por este medio