Desestimación por la falta de integridad del producto

Distribuciones Farela S.L.

Iniciar una reclamación

C. F.

A: Distribuciones Farela S.L.

08/08/2023

Hola, hice un pedido el 21/07/2023, el cual fue enviado el 24/07/2023 y entregado el 31/07/2023, como consta en la página Detalles del Pedido. El embalaje del pedido venia bien sin desperfectos, pero los seis envases del producto que venían dentro Drasanvi Pack 6 Collmar cabello 350 gr. tienen varios golpes en cada envase. Me puse en contacto con ustedes para la reclamación tanto por teléfono, correo electrónico y whatsapp, también he enviado un correo de desestimación indicado para ello en vuestra página incidencias@solocolagenos.com, por falta de integridad del producto además envié fotos del embalaje y de los envases golpeados, siempre con el mismo resultado la negativa a reposición o reembolso del producto, alegando que los golpes de los envases no afectaban al contenido del envase, me gustaría saber si ustedes comprarían productos así golpeados en tiendas o supermercados físicos. Espero que entiendan que esta no es manera de vender sus productos y que yo los acepte. Esperando una pronta solución, saludos Carlos.