Problema por avería del vehículo y devolución
La pasada semana alquilé un coche con ustedes en Ibiza aeropuerto, del jueves 27/07 hasta ayer jueves 03/08. El miércoles 02/08 por la tarde sobre las 17’00h, al ir a coger el coche no se puso en marcha. Llamé al teléfono de asistencia y pensando que sería un problema de batería, se desplazaron hasta Portinatx (Ibiza) (grúas San Antonio). Intentaron ponerlo en marcha, pero no fue posible y tuvieron que llamar a la grúa para que viniera a recoger el coche y llevarlo al taller. Parece ser que tenía falta de un líquido (addblue) que no se lo que es pero que sin esto se bloquea el coche.Al llamar a atención al cliente (2/8 a las 18'10h aprox), la persona que me atendió, que por cierto no fue ni muy amable ni muy colaboradora y simplemente daba la impresión de quitarse el problema de encima lo antes posible, me dijo que no me entregaban ningún coche de sustitución en Portinatx y ya que debido a mi vuelo debía entregar el vehículo en el aeropuerto a las 06'30H decidí no perder más tiempo de mis vacaciones y pedir un taxi para el trayecto del hotel al aeropuerto (60'65€).Teniendo en cuenta todo esto y el hecho de que su responsabilidad como empresa de alquiler de vehículos es entregar el coche totalmente revisado y a punto, cosa que no ha sucedido y por esta causa no pude finalizar como tenía previsto mis vacaciones con mi familia que:- Me devuelvan el importe del alquiler correspondiente a un día (536,38€ /7 días = 79,05€).- Me paguen el importe del taxi que he tenido que coger para ir al aeropuerto. (60,65€).- Cuando la grúa se llevó el vehículo, el depósito de gasolina estaba en 1/4 por lo que ruego cobren esa parte sin recargo (Solo el coste de la gasolina) ya que no fue responsabilidad mía no poder repostar.- Solicito también la cancelación del cargo en tarjeta que me han hecho (el cual he denunciado al banco) por importe de 82,23€ y que en el recibo pone como concepto Checkin retraso entrada. Teniendo en cuenta que la grúa se lo llevó a su taller el día antes, entiendo que no procede.A parte de esto, hoy mismo he vuelto a llamar sobre las 11,30h (hora canaria) al servicio de atención al cliente para saber como va mi reclamación que les envié por mail el pasado 4/8 a las 11'35h a su correo cs@goldcar.com y que tiene el nº de caso 17128028 y me dicen que no me pueden atender ya que no tienen acceso a las reclamaciones pero que tampoco me pueden dar un nº de teléfono de contacto y que tengo que esperar a que me contesten por mail.Vaya, que el servicio que dan a sus clientes no puede ser peor.Creo que lo que solicito es justo y de esta forma no entramos en procesos de indemnizaciones por daños y perjuicios, etc... teniendo en cuenta su total responsabilidad por lo sucedido.Quedo a la espera de una respuesta por su parte,Atentamente
Defecto en garantía
Estimados señores: En fecha 08/02/2023, adquirí en su establecimiento?sito en Av. Catalunya 30, Tarragona, el producto [Motocicleta MITT GTS 125cc…]. Adjunto los siguientes documentos:?No dispongo de los informes de trabajo del taller, de las cinco veces que la motocicleta a pasado por el taller para solucionar la avería, a pesar de reclamarlos en multitud de ocasiones y no obtener ninguna respuesta. A partir de los 560 km la motocicleta empezó a darme problemas, parpadea el chivato de avería de motor, me da problemas de arranque y también se ahoga y se para en ocasiones circulando.A fecha de hoy ya ha pasado por el taller oficial cinco veces, en su última entrada al taller el día 21/06/2023 , llegamos al acuerdo verbal de que si el producto seguía dando problemas sería sustituido por otro nuevo.A día de hoy 08/08/2023 la motocicleta me sigue dando los mismos problemas y Multicar Peiri Motos se niega rotundamente a entregarme un producto nuevo de las mismas características y me ofrece como alternativa una motocicleta de segunda mano con mas de un año de antigüedad y pretendiendo hacerme a mí responsable de un pago de 150euros por la gestión del cambio de nombre, cosa que no debería de ser así ya que es un producto en garantíaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diferentes fechas de las cuales el taller se niega a entregarme los informes de trabajo de taller, a pesar de haberlos reclamado en multitud de ocasiones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Hola, realicé el PEDIDO #1560 y quisiera devolverlo y no responden ni al teléfono ni al correo ni por redes sociales. Compre dos aparatos antimosquitos por 49,30€ que no son los que aparecen en la web ni tampoco funcionan.
Cargo indebido por cambio de contador
Hola he recibido una factura de la empresa de gas ENDESA en la que figura el concepto actuación de la distribuidora sobre la instalación por importe de 41,18 € +21% IVA. ENDESA me confirma que es por una actuación de NEDGIA en la que sustituyeron el contador de gas porque leía poco y que me lo facturan porque es un servicio que les han cobrado a ellos. Mi reclamación es sobre el pago de esta actuación por cambio de contador ya que al estar pagando desde el inicio del contrato por el alquiler del equipo de gas ( 20 años aproximadamente) entiendo que este tipo de actuaciones entran dentro del mantenimiento correcto de esos equipos y no se deben facturar aparte, es decir, este tipo de actuaciones ya están incluidas cuando se paga la cuota de alquiler de los equipos. Por tanto, les reclamo la devolución de la cantidad cobrada por un concepto incluido en su mantenimiento del correcto funcionamiento de su equipo de gas.
Problema con el tipo de reparación incluida en la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Abril de 2022 adquirí en su?página web Backmarket.es el producto MacBook Pro Touch Bar 13 Retina (2019) - Core i5 1.4 GHz SSD 256 - 8GB - teclado español.Adjunto los siguientes documentos:?Justificante de Compra, Certificado de Garantía, Factura del Pack de Confianza, Certificado de pago, presupuesto de reparación y hilo de conversación mantenido con Back Market.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de Julio de 2023, aunque comuniqué el problema el 18 de Julio de 2023. Después de seguir las instrucciones indicadas acerca de todos los datos que necesitaban para la evaluación de la reparación (no funciona la pantalla así de la noche a la mañana haciendo un uso adecuado y perfecto del MacBook), me dicen que acuda a un taller de reparación local y que les solicite un presupuesto de reparación. Por último, con el presupuesto, en Back Market me comunican que no entra en garantía cuando en el 100% de todas las tiendas este problema sí que entra.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, sustituir el mismo o abonar la cantidad del presupuesto proporcionado, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido
He recibido un cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado ni gun producto y sin embargo se me ha cobrado la cantidad de 49,95 euros sin especificar de ninguna manera de donde proviene y al intentaré contactar para exigir el reembolso de dicha cantidad atraves de los canales quéofrecenen su página,o bien no hay opción a reclamación o te tienen al tlf en espera infitamente. Agradecería saber por vuestra parte los pasos a seguir. Muchas gracias
El paquete no ha llegado y nadie responde en atención al cliente
Estimados/as señores/as:Con fecha [....04/08/2023.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [....07/07/2023..] horas.El paquete no ha sido entregado.El número de envío es 9983000503358162SOLICITO: La entrega al destinatario urgentemente o la devolución de los 40 euros de gastos de envío más los 50 euros del contenido más una indemnización por haberse comprometido a que el periodista en Estados Unidos reciviría los libros este lunes 7 de agosto y no solo no los ha recibido sino que ustedes solo indican que el paquete está en almacen por incidencia sin indicar la incidencia y sin que ningún operador se ponga en el teléfono de atención al cliente y sin que funcione el formulario de su web para poner una reclamación.
Cobro maleta pagada anteriormente
Hola, en el vuelo de Vueling VY3952 del 25/06/2023 pagamos una maleta de mano para llevar en cabina por 12€. En la puerta de embarque nos dicen que había que facturarla, pero nadie nos había dicho nada ni teníamos tiempo material de bajar a facturarla. El pago por llevar la maleta fue de 60€. Este es el dinero que reclamamos, ya que, la maleta la hemos pagado dos veces!
Lectura errónea
Buenis días, he constatado que se han llevado a cabo lecturas erróneas de mi contador, poniendo mayor número del que consta en el contador.He puesto incidencias, he escrito por WhatsApp, pero no me soluciona nada, remiten a la comercializadora y ésta a ellos.Mando foto del contador donde se aprecian bien los números, se excusan en que es digital, pero la numeración es igual a los antiguos.Quiero que se revise, se me devuelva lo pagado de más y qu se pase un controlador y me lo explique en persona delante del contador.Muchas gracias
Suministro agua
Quiero presentar una queja porque.... el otro día repararon en crecente /pontevedra una avería deagua general en la carretera , y el ayuntamiento mandó a un electricista a reparar fontanería y loque hizo fue perjudicar el suministro de agua en mi casaTengo menores y llevo más de una semana que me quedo sin agua de 2 a 3 veces diarias, con un calorinfernal. Y nadie soluciona nada, tengo videos y fotos para demostrar que lo que digo es verdad,encima sin autorización han desmontado mi contador del agua y lo han dejado con una fuga en una delas roscas. A parte somos de bajos recursos y tenemos la cesta de la comida que llevan meses ymeses sin repartir nada y mis hijos no comen del aire. Me gustaría a mi saber si es normal que unayuntamiento contrate un electricista para la fontanería del pueblo. Y donde mete el alcalde eldinero que no se hace nada durante el año por parte del ayuntamiento para los niños. Ni paramayores ni nada. A parte de tener el pueblo abandonado. De no priorizar a los menores y muchas máscosas.....gracias espero respuesta