Códigos inservibles y engaño en la compra
Hola. Mi queja es doble. La primera es que compré 10 códigos de 7 días para GamePass y al intentar meterlos me dice que ya están canjeados.Y la segunda es que el 1 de noviembre intenté comprar códigos, también del GamePass, de 2 meses. La cosa es, que se canceló mi compra diciendo que había fallado y me redirigió a otra aparentemente igual pero con un precio menor. Pensé que era una gran oferta por lo que compré 60 códigos. Mi sorpresa fue que esos códigos no funcionaban en mi consola. Tras investigar, he llegado a la conclusión de que me vendieron unos códigos que solo sirven como prueba para cuentas de Xbox recién creadas.Al no funcionarme decidí poner los anteriores códigos que ya había comprado de 7 días y ahí me di cuenta que tampoco funcionaban.Contacté con Eneba e hice todo lo que me dijeron para acto seguido no saber nada más de ellos.Acepto varias soluciones:- Que se me devuelva el dinero por los 10 códigos de 7 días que compré y me pone que ya han sido canjeados (11.08), como los de 2 meses que no me servían pero que me hicieron creer que sí (418.02).- Que me den códigos que sí funcionen. Los de 7 días y los de 2 meses que sí sirvan para cuentas ya creadas y no solo para cuentas nuevas como códigos de prueba.
Ofertan reiteradamente producto sin stock
A causa del Black Friday, el martes 23 de noviembre compré un ordenador en Media Markt (1.899 EUR). Varios días después, tratando de obtener información del envío ya que en internet no existía el seguimiento del pedido, el viernes 26 de noviembre me dicen que no hay stock y proceden a devolver el dinero tras numerosas llamadas y escritos por email y Facebook. Ese mismo día 26, vuelvo a ver en stock el ordenador, más barato incluso entre una nueva oferta y el descuento del 10% a modo de compensación por parte de MK (1.367,28EUR) y lo vuelvo a intentar comprar. Nuevamente no obtengo información alguna del seguimiento sobre la evolución del pedido. El viernes 26 llamo a MediaMarkt para comprobar que todo está en orden en el segundo pedido y me dicen que sí, que está en stock y voy a recibirlo. El domingo 28, que estaban abiertos, vuelvo a llamar y me dicen que todo está correcto.Y el martes día 30, nuevamente, me dicen que no hay stock y que no pueden darme mi pedido. Ya pasado el Black Friday no encuentro ofertas aceptables para comprar un ordenador y los precios no paran de subir a causa de la escasez de componentes. Han retenido mi dinero durante días por duplicado en dos pedidos ficticios, para no recibir producto alguno. En total más de 3.000 euros. Ahora si quiero acceder a comprar un ordenador me va a costar muchísimo más dinero sin dichas ofertas del Black Friday.Media Markt tiene un pésimo sistema de atención al cliente, me mintieron sobre el estado de mi pedido en varias ocasiones y pone anuncios que no se corresponden con la realidad, sin tener el stock y/o ofrecer el producto a dicho precio, provocando un serio perjuicio al consumidor. Además en la oferta especificaban que lo servían en unos plazos que rondaban los 2-3 días, mentira.No acepto la devolución del segundo pago por ese segundo ordenador, exijo el ordenador o uno de iguales o superiores características a dicho precio.El articulo en cuestión es:https://www.mediamarkt.es/es/product/_pc-gaming-hp-omen-gt13-1003ns-intelr-coretm-i7-11700k-32-gb-2-tb-ssd-nvidia-geforce-rtx-3080-fdos-negro-1522290.html?tduid=e8b51d668b118ce9011343f59a2272ab&utm_source=tradedoubler&utm_medium=aff-content&utm_content=3004035&utm_campaign=affiliate_es_es_mm_conversion_online_mediamarkt_2021-01-01&utm_term=affiliate_es_es_mm_2021-01-01_conversion_tradedoubler_tradedoubler_aff-content_mediamarkt_all_multidevice_3004035_multisize_all_all_allAtendiendo a mi experiencia, si no quieren quebraderos de cabeza, que le retengan su dinero para nada y que les tomen el pelo en atención al cliente, no compren en Media Markt.No compren en Media Markt, no sean tontos...
Problema con suministro de gas
Escribo porque el día 24/11/21 Nedgia(Grupo Naturgy) me cortó el suministro de gas (sin previo aviso), por unas anomalías detectadas en una inspección rutinaria previa, estas anomalías fueron solventadas dentro de plazo y posteriormente verificadas por un técnico de la empresa ICISA(envíado por Iberdrola) el día 02/07/21. Después de esta inspección se entiende que este técnico debía haber envíado un Justicante de Correcíón de Anomalías a Nedgia o en su defecto informarme a mi para que yo lo enviase, lo cuál no ocurrió.Trás explicar a Iberdrola lo ocurrido finalmente envia un técnico a mi casa el día 26/11/21, el cuál rellena un Justificante de Corrección de Anomalias(JCA), ya que el anterior no figuraba en su sistema, el técnico me dice que mande este documento a Nedgia y se va si abrir el suministro de gas porque dice que es Nedgia la única que tiene autoridad para hacer esto.Yo por mi parte envío el nuevo parte (JCA) a Nedgia el viernes 26/11/21 con la esperanza de recuperar el suministro lo antes posible.Desde Nedgia me dicen que los técnicos de Iberdrola están autorizados para abrir el suministro y que ellos no van a enviar a nadie, tampoco son capaces de confirman si les ha llegado el JCA que envié tal y como me indican en el papel de corte de suministro que me dejaron en el buzón el miércoles.Como consecuencia llevo ya 6 días sin agua caliente ni calefacción en casa, innumerables llamadas a ambas empresas, cooperación nula y ninguna información de cuando este suministro va a ser devuelto.Exijo de forma urgente que estas dos empresas lidien (ya que yo no he conseguido hacerlo) y se pongan de acuerdo para me devuelvan el suministro de gas lo antes posible ya que considero que es una negligencia y están incumpliendo sus deberes legales. Si el suministro no es devuelto con urgencia, tomaré acciones legales con el consecuente resarcimiento de daños y perjuicios.
Problema acceso a web con tarjeta del corte inglés
A través de la web financiera del Corte Inglés, Intenté acceder con el pin de mi tarjeta para consultar el extracto, pero no fue posible ni tampoco me permitió crear una contraseña. Los teléfonos (913779779 y uno de ellos un 901 122 122) para poner en conocimiento los hechos dicen todos nuestros operadores están ocupados, le devolveremos la llamada a la mayor brevedad: así estuve desde las 17 h. del 29 de noviembre y hasta el momento (12:30h. del 30.11.21) no han devuelto la llamada, ni tampoco responden a los mails enviados con mi reclamación . En la central de Hermosilla, y en el centro de Goya, me remiten a los mismos teléfonos y todos me dicen que no hay o no es posible acceder a un responsable que contacte conmigo.Puedo adjuntar documentación de los mails enviados y de las respuestas algorítmicas obtenidas. La situación de indefensión es absoluta, al margen de la pérdida de tiempo y de dinero (por las llamadas realizadas).
RETRASO EN LA FACTURACION
Hola, me comunico con ustedes debido al retraso de aproximadamente 6 meses que llevan en la facturacion. Concretamente desde el 6 de junio que fue la última factura que he recibido.Por favor les pido que agilicen y normalicen a la mayor brevedad el metodo de facturación ya que nos ocasiona un trastorno no conocer el consumo y el gasto que tenemos mes a mes, y por ejemplo en mi caso como se está gestionando la compensación de excedentes de autoconsumo.Espero su respuesta prontoAtentamente,Miguel
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días,Llevo reclamando desde el mes de abril un importe de 127.05€ por una subida de tensión en mi distrito lo que conllevó que se me estropeasen los dos aires acondicionados. Estoy en contacto con el perito desde esa fecha enviándole factura para el reembolso sin ningún tipo de respuesta. También se me rompieron bombillas y varias lámparas que supuestamente también esta gestionado dicho perito. Nos indicaron que enviasemos la factura al correo electrónico serviciotecnicoea@yahoo.es y desde abril solo tenemos por respuesta largas por parte del responsable.Exijo que se haga ingreso de inmediato y una compensación por daños y perjuicios después de 8 meses con esta incidencia.Gracias. Saludos
Estafa reserva de hotel
Buenos días días el día 27/4/2021 realicé con Stayforlong.com la reserva en el Hotel Valletta Lucente Guest House para las fechas 25-28 Junio de 2021, se realizó por parte de dicha empresa un cargo de 16€ en concepto de gastos de gestión ese mismo día.El 5 de junio de 2021 la empresa Stayforlong procede al cargo del importe de dicha reserva de 236€ tal cual se había acordado.El 11/6/2021 me notificaron que el Hotel Valletta Lucente situado en La Valeta (Malta) permanecía cerrado por COVID-19 ofreciéndome como alternativa posible cambio a:- Holm Hotel & Spa (boutique) en St Julians (cambio de ciudad de lo que había reservado) Tras rechazar dicha alternativa ese mismo día 11/6 me contestan vía email el 14/6/2021 ofreciéndome como alternativa:- Reembolso a la tarjeta de crédito pudiendo llegar a efectuarse hasta en las siguientes 12 semanasA partir del transcurso de las 12 semanas establecidas por dicha empresa y no recibo respuesta positiva comienzo vía email y telefónicamente a reclamar dicho reembolso a lo cual responden que depende del departamento de finanzas, que supuestamente ya está en proceso pero a día de hoy sigo sin respuesta positivaDecir que incurrieron en estafa ya que ese Hotel permanecía abierto y pude conseguir reservar en ese mismo hotel y en las mismas fechas en que tenía realizada la reserva con Stayforlong con otra agencia de viajes sin tener ningún problemaPor tanto solicito a Stayforlong el reembolso inmediato
Problema con reenbolso
Hola, realicé un pedido el día 10/11/2021, que devolví el 12/11/2021 según lo entregaron sin desprecintar el embalaje original, por el pedido pagué un total de 16,65€ (11,90€ precio del producto+4,75€ gastos de envío), el 19/11, recibí un reembolso de 7,14€, importe inferior al precio del producto devuelto, por lo que reclamo me reintegren la diferencia, 4,76€, y ello, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 107 del RDL 1/2007, de 16 de noviembre, según el cual, en caso de desistimiento el vendedor debe devolver al comprador el importe íntegro que haya recibido del mismo, esto es 16,65€, no obstante, cuando así se haya comunicado serán de cuenta del comprador los gastos de devolución, por lo que a ese importe total hay que descontarle 4,75€, de donde resulta que me deben reembolsar el precio que pagué por el producto devuelto. Lo cual no es solo la legalidad vigente sino que es de sentido común, no es de recibo, devolver un producto y reembolsar un importe inferior al que se pagó por él. Gracias
AVERIA OCULTA EN LA COMPRAVENTA DE VEHICULO DE SEGUNDA MANO
En Agosto 2021 se inicia los trámites de reserva del vehículo JEEP GRAND CHERROKE 7752 LSY de segunda mano al concesionario HERMANOS VICEIRA CARS SLU.La compraventa se realiza el 24 de Septiembre y se firma la garantia recomendada por el concesionario con la aseguradora ATLÁNTICA GARANTÍA en su cobertura mas alta.Ese mismo día tras realizar los primeros 100 km, detectamos en la primera parada desde el concesionario de camino a Madrid un olor a quemado que proviene del motor, en ese momento llamamos a Alejandro Viceira para avisarle del problema y su respuesta es que no nos preocupemos porque es debido al liquido que utilizan para la limpieza del motor antes de la entrega. Al día siguiente detectamos una bajada en el nivel del líquido refrigerante, se lo comunicamos al compraventa y nos contesta que es normal y que pongamos el líquido a nivel con el refrigerante aprobado por el fabricante.Realizamos un viaje de 500 km y observamos que el olor persiste y que sigue perdiendo líquido refrigerante.Volvemos a ponernos en contacto con el concesionario y nos sugieren que lo llevemos a un taller para identificar el origen de la pérdida.Llevamos el vehiculo al taller Blanca Motor en Málaga donde identifican un problema con las juntas y casquillos del sistema del liquido refrigerante a la entrada del EGR y nos dan un presupuesto para el cambio de juntas y casquillos con un importe de 355,55 euros ( adjunto1) Enviamos la factura al concesionario y nos dicen que debemos notificarlo a la garantía para que se hagan cargo de la reparación.Atlántica Garantia nos contesta que esos elementos no estan incluidos en la cobertura contratada (adjunto2).Le mandamos la respuesta y factura al concesionario y nos dicen una vez más que no nos preocupemos, que de una forma u otra lo van a solucionar,pero que abonaramos nosotros la factura inicialmente para retirar el vehiculo ya que llevaba 20 días en el taller.Tras reiterados intentos de contactar con HVCARS para que se hagan cargo del importe no hemos obtenido ningun resultado, por lo que solicitamos el reintegro total de la factura del taller por esta averia oculta no comunicada antes de la venta.
Plan Renove Sin Resolver
Estimados Señores/as:El 23/09/2021 realicé una compra directamente en la web de Samsung y adquirí un TV 50 acogiéndome a un plan Renove.El 30/09/2021, la empresa de transporte möbel Logistic Services efectuó la entrega en mi domicilio del producto comprado y recogió mi anterior televisor de 49 Samsung modelo UE49MU6105 con número de serie 0AWT3SDJ801998J cuyaos datos de envío son: EXP. 20274719 // Referencia: 7074599892.El 23/11/2021 me puse en contacto con la empresa transportista y me respondieron que el envío se recepcionó correctamente.He llamado y puesto en contacto repetidamente con la empresa subcontrada por Samsung de nombre MondoAffari y en sus multitudes de respuestas me dicen que no han recibido el producto, o que procederan al proceso de verificación... en fín sin confirmar nada.Durante todo este tiempo he llamado multitud de veces a Samsumg reclamando la ejecución del plan renove y aunque el trato ha sido bueno, no me han dado confirmación de nada.El caso es que han pasado dos meses y mi anterior televisor que estaba en perfecto estado, no sé que ha sido de él.Según el contrato, me tenían que abonar 118,00€ en cuenta o en su defecto devolverme el anterior televisor.Por tanto, reclamo que se ejecute el plan renove y dado el tiempo que ha pasado, al no cumplir con el contrato, reclamo mis 118,00€ tal y como se estipuló en su momento.Un saludo.Juan.