J. O.

Cobro indevido

He recibido un cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado ni gun producto y sin embargo se me ha cobrado la cantidad de 49,95 euros sin especificar de ninguna manera de donde proviene y al intentaré contactar para exigir el reembolso de dicha cantidad atraves de los canales quéofrecenen su página,o bien no hay opción a reclamación o te tienen al tlf en espera infitamente. Agradecería saber por vuestra parte los pasos a seguir. Muchas gracias

S. S.
08/08/2023

El paquete no ha llegado y nadie responde en atención al cliente

Estimados/as señores/as:Con fecha [....04/08/2023.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [....07/07/2023..] horas.El paquete no ha sido entregado.El número de envío es 9983000503358162SOLICITO: La entrega al destinatario urgentemente o la devolución de los 40 euros de gastos de envío más los 50 euros del contenido más una indemnización por haberse comprometido a que el periodista en Estados Unidos reciviría los libros este lunes 7 de agosto y no solo no los ha recibido sino que ustedes solo indican que el paquete está en almacen por incidencia sin indicar la incidencia y sin que ningún operador se ponga en el teléfono de atención al cliente y sin que funcione el formulario de su web para poner una reclamación.

J. B.

Cobro maleta pagada anteriormente

Hola, en el vuelo de Vueling VY3952 del 25/06/2023 pagamos una maleta de mano para llevar en cabina por 12€. En la puerta de embarque nos dicen que había que facturarla, pero nadie nos había dicho nada ni teníamos tiempo material de bajar a facturarla. El pago por llevar la maleta fue de 60€. Este es el dinero que reclamamos, ya que, la maleta la hemos pagado dos veces!

L. M.

Lectura errónea

Buenis días, he constatado que se han llevado a cabo lecturas erróneas de mi contador, poniendo mayor número del que consta en el contador.He puesto incidencias, he escrito por WhatsApp, pero no me soluciona nada, remiten a la comercializadora y ésta a ellos.Mando foto del contador donde se aprecian bien los números, se excusan en que es digital, pero la numeración es igual a los antiguos.Quiero que se revise, se me devuelva lo pagado de más y qu se pase un controlador y me lo explique en persona delante del contador.Muchas gracias

P. M.
Concello de crecente

Suministro agua

Quiero presentar una queja porque.... el otro día repararon en crecente /pontevedra una avería deagua general en la carretera , y el ayuntamiento mandó a un electricista a reparar fontanería y loque hizo fue perjudicar el suministro de agua en mi casaTengo menores y llevo más de una semana que me quedo sin agua de 2 a 3 veces diarias, con un calorinfernal. Y nadie soluciona nada, tengo videos y fotos para demostrar que lo que digo es verdad,encima sin autorización han desmontado mi contador del agua y lo han dejado con una fuga en una delas roscas. A parte somos de bajos recursos y tenemos la cesta de la comida que llevan meses ymeses sin repartir nada y mis hijos no comen del aire. Me gustaría a mi saber si es normal que unayuntamiento contrate un electricista para la fontanería del pueblo. Y donde mete el alcalde eldinero que no se hace nada durante el año por parte del ayuntamiento para los niños. Ni paramayores ni nada. A parte de tener el pueblo abandonado. De no priorizar a los menores y muchas máscosas.....gracias espero respuesta

N. D.
08/08/2023

No se recibe el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 28/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete de correos express (24/48 h), y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 01/08/2023.El paquete no ha sido entregado.Adjunto el número de envío: 3230006553197655SOLICITO: la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados por el extravío de un bien personal. Y la devolución del porte del envío.Sin otro particular, atentamente.

P. G.

BAJA DEL SERVICIO

Tenemos un seguro de hogar el cuál vence el 10/08. Llevamos intentando ponernos en contacto con la oficina la cual nos hizo el seguro desde hace casi 4 semanas, ya que el seguro lo hizo online, y nadie coge el teléfono. He llamado a Mapfre y me derivan a la oficina o por la web. Por la web no puedo hacerlo porque sale error cuando lo intento. Es muy fácil hacer seguros y dan todas las facilidades del mundo pero luego mil pegas. No puedo acercarme a sus oficinas por mi horario de trabajo.

F. D.

Reembolso por desistimiento

El 15 de marzo de 2023 instalé una alarma de Securitas Direct en mi casa. El día de la instalación me cobraron un pago inicial de 399 euros. Tramité el desistimiento dentro de los 14 días. El contrato establece que en caso de desistimiento por parte del cliente, Securitas Direct devolverá el importe abonado hasta la fecha por el cliente. He llamado a atención al cliente creo más de 15 veces, cada vez de dicen que me van a devolver el importe abonado en unos días. Hoy es el 8 de agosto, han pasado más de 4 meses desde el desistimiento, aún no he recibido la devolución.

B. B.
08/08/2023

No recibo las facturas de luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico, CUPS ES0031105533195057FZ0F, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de abril, mayo, junio, julioSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

F. G.

REEMBOLSO POR PÉRDIDA DE PAQUETE

FRANCISCA GONZÁLEZ PÉREZ. PACA G. Hola realicé una venta con Wallapop el día 19 de julio, generando etiqueta de envío con GLS y con la siguiente sucesión de hechos:- el 20 de julio se entrega en GLS y se adjudica código de seguimiento 31830770522358-el 24 de julio se entrega en parcel shop de GLS- el 3 de agosto se cumple el plazo para recoger el paquete- el 4 de agosto abro la 1º consulta en Wallapop yy envío email a GLS.- el 7 de agosto, sin respuesta, llamo por teléfono al parcel shop de recogida de GLS en Madrid. Dicen que ellos no tienen el paquete- Le envío mensaje al comprador para que me confirme si ha recogido el pedido. Se niega a responder.- le envío un nuevo email a GLS con las novedades y me responden que el paquete se entregó el 24 de julio (cosa que ya sabía)- nuevo email a GLS, nueva respuesta diciendo que el paquete está allí con una foto de un sobre que no tiene el mismo código de seguimiento, ni la misma fecha, ni el mismo embalaje, ni el mismo remitente. Una vergüenza- abro nueva consulta en Wallapop y me contestan que no moleste, que ven a hablar con GLSHoy, 8 de agosto, sigo sin noticias. Sospecho que el paquete se entregó al comprador pero no se registró dicha entrega. Por eso me ha bloqueado.Les exijo me reembolsen mis 10 euros a la mayor brevedad posible o iré aumentando el nivel de reclamación. Creo que han tenido el tiempo suficiente para comprobar que el paquete lo han perdido.Ustedes aseguran ofrecer venta segura parece evidente que no lo es. Ofrecen garantías a los compradores `pero no a los vendedores que no disfrutamos de las mismas garantías en devoluciones o pérdidas.Punto aparte merece su nefasta atención al cliente por decir algo, ya que es practicamente inexistente. Para encontrar el acceso a consulta hay que bucear hasta el infinito, no tienen ninguna dirección pública para presentar reclamaciones, y sus respuestas son excesivamente obvias y condescendientes. Dudo que cumplan con la legislación.Les ruego respuesta y solución rápida para poder cerrar mi cuenta en su servicio. Pongo a su disposición toda la documentación que acompaña a lo anteriormente expuesto. Sólo díganme una dirección de email.