Reembolso por pieza de oro defectuosa dentro de garantía

N. D.

A: Joyería Jose Luis

26/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 08.12.2023 adquirí en s establecimiento sito en la Gavia una pulsera de oro.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10.12.2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

Joyería Jose Luis

A: N. D.

29/12/2023

Buenas tardes,En relación a la reclamación interpuesta por la clienta, indicarque por nuestra parte, se le ha ofrecido a la reclamante un cambio autorizadocon un cargo de 55 euros, ya que la pieza se ha recibido en  servicioscentrales con signos de deterioro no originales de la pieza vendida y que portanto no proceden de un defecto de fabricación.Atentamente,Área de Postventa y Atenciónal ClienteT:+34981 784 801 F:+34981 784 893acliente@joseluisjoyerias.netwww.joseluisjoyerias.comPolítica de y Aviso LegalTengaen consideración su responsabilidad medioambiental antes de imprimir estemensajeLos datos que nos faciliteserán tratados por JOYERIA JOSE LUIS, S.L., como responsable deltratamiento, con la finalidad de gestionar la relación, pudiendo ser cedidos aterceros para la prestación de un servicio. Puede ejercer sus derechos deacceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad o limitación.Amplíe esta información en nuestra web. Si usted no es el destinatario de estemensaje, le rogamos nos lo comunique de inmediato por esta misma vía,procediendo a su eliminación y no comunicando a terceros su contenido. y Aviso LegalTengaen consideración su responsabilidad medioambiental antes de imprimir estemensajeLos datos que nos faciliteserán tratados por JOYERIA JOSE LUIS, S.L., como responsable deltratamiento, con la finalidad de gestionar la relación, pudiendo ser cedidos aterceros para la prestación de un servicio. Puede ejercer sus derechos deacceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad o limitación.Amplíe esta información en nuestra web. Si usted no es el destinatario de estemensaje, le rogamos nos lo comunique de inmediato por esta misma vía,procediendo a su eliminación y no comunicando a terceros su contenido. ] Enviado el: martes, 26 de diciembre de 2023 15:50mación: Reembolso por pieza de oro defectuosa dentro degarantía - (CPTES01942570-48)