Problema baja servicio y reclamación dinero

08/08/2023

Hola, en octubre realice una portabilidad de mi línea fija y la fibra de la empresa Vodafone a yoigo. En Vodafone no realizaron parece ser la baja y me han estado cobrando desde entonces todos los meses incluso subiéndome cuotas sin aviso hasta junio ue me doy cuenta. Llamó reclamando y me dicen que no tengo la baja y que la portabilidad fue de móvil (no tenía móvil con ellos) por lo que les reclamo la baja del servicio y la reclamación del dinero de todos esos meses, los dos últimos recibos lo devolví por el banco. Además tengo que realizar una segunda llamada porque siguen sin darme de baja. Me hacen devolver el ruter y me dan la opción de venir a cas a por él y no vienen, llamo y me indican que esque hay prioridad para soluciones técnicas y que ya no van a por ello, (entonces proque dan la opción). Ahora me reclaman 102 euros no se de que. El ruter ya está devuelto por correos. Exijo que me devuelvan los meses desde noviembre y que dejen de realizar una reclamación que no es así.

08/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 13H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

10/08/2023

Estimada Sra. PayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, no contamos con registro de solicitud de baja o portabilidad de los servicios en el años 2022, solo contamos con solicitud de baja el día 26 de junio del 2023 y hasta la fecha se factura, por lo que no es posible realizar un ajuste sobre la deuda actual, esta es correcta. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 13:24ión: Problema baja servicio y reclamación dinero - (CPTES01851005-51)[Case: 00144aJBWFKC7W04- 00]Reclamación: Problema baja servicio y reclamación dinero - (CPTES01851005-51) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

10/08/2023

El error vuestro no debo pagarlo yo. De hecho la excusa fue que había hecho portabilidad de móvil cuando no tengo ni he tenido móvil con vosotros que llevo con la otra compañía con mi móvil años. Por lo que si no me dan una solución tendré que denunciaros, además del acoso que estoy recibi modo por aprte vuestra con llamadas de que debo dinero cuando yo no debo nada, me lo debía vosotros. No voy a pagar por un servicio que no se me ha dado y que yo anulé (que por cierto fíjate vuestra incompetencia que cuando me di cuenta en junio y llamé, tampoco me dieron de baja tuve que llamar a los dos dias y no estaba tampoco registrado). Por lo que o me dan una solución o el siguiente paso es denunciaros.

10/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de agosto de 2023 14H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

14/08/2023

Estimada Sra. PayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición. Sin embargo, el servicio fijo registra como instalado, por lo que se debía solicitar la baja del mismo de continuar con este. Con base en lo anterior, la deuda es correcta. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 14:00a: Problema baja servicio y reclamación dinero - (CPTES01851005-51)[Case: 00144aJBWFKCAW1Y- 00]Respuesta: Problema baja servicio y reclamación dinero - (CPTES01851005-51) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

31/08/2023

Yo no voy a pagar por hacer mal vuestro trabajo. Podéis investigarme qué no tengo deudas de nada, todo lo que consumo lo pago, pero está claro que es un error vuestro y no voy a pagar por ello, y menos aún voy a consentir que me tengáis como que debo dinero, cuando lo único que he hecho es devolver los meses que he podido, y el resto de meses desde octubre sois vosotros los que me lo debéis. Por tanto, denunciaré y además de dejar de reclamarme algo que no debo, y darme lo que me corresponde desde que realicé la portabilidad en octubre, pediré una indemnización por los daños ocasionados.

31/08/2023