Estimados/as señores/as:En fecha […abril 2021.] adquirí en su [pagina Web.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […Q-¨NOMIC]. en su conjunto detotal de cartuchos de sustitucion para mi impresora HP -Por un a serie de demoras y comprobaciones exigidas por esta empresa en contestación a través de su mail. no se ha podido utilizar dicho repuesto, terminando por no aceptarme cambio, devolución o sustitución, que se niegan a realizar diciendo que ha pasado la garantía´.Les exigi devolución del material porque pretendian destruirlo y me lo han devuelto por completo inutilizableAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [. inicial y subsiguiente.].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.TAMBIEN SE NEGARON A DARME COPIA DE MI RECLAMACION paraser presentada en consumoSolicito por tanto la [elegir una opción: // resolución del contrato + reembolso.]+ indemnizacion.Sin otro particular, atentamente. DESDE el periodo inicial de la adquisición les señale la imposibilidad de llevar a cabo impresiones con su producto. ME HICIERON LLEVAR A CABO UNA SERIE DE PRUEBAS JUSTIFICATIVAS QUE CUMPLIMENTE TODAS CON RESULTADO NULO.SE LO COMUNIQUE PERO SIGUIERON CON RESULTADO OMISO. incluso me negaron la posibilidad de ENTREGARME UN JUSTIFICANTE DE LA RECLAMACION Y DEUDA. ME DEVOLVIERON EL MATERIAL, QUE ME OBLIGARON A REMITIRLES POR COMPROBACION, COMPLETAMENTE INSERVIBLE.