En el día de ayer 07/08/2023 la empresa Dr. Smile contacto conmigo para ver a través de un agente comercial, afirmando ser odontóloga, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y para poder revisarlo juntos vía telefónica, cada uno en su ordenador.Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento.Un día después, hoy 08/08/2023, intento contactar con la empresa pero me es imposible, el teléfono que me llamo ayer aparece como apagado o no disponible, el número de whatsApp del que emplearon para acordar una cita telefónica no me responde. Por ello, me he descarado la aplicación de Dr. Smile, en ella aparece un proceso de varios pasos: fabricación de alineadores, esperando el envió, alineadores enviados, alineadores entregados y cita de IPR. Según la aplicación mis alineadores se están fabricando (fabricación de alineadores).No quiero que me fabriquen los alineadores, ni me hagan entrega de la caja con los alineadores. Pues no realizare el tratamiento con una empresa con la Dr. Smile, primeramente porque no he decidido realizar ningún el tratamiento, y en segundo lugar no ofrecen facilidades para ponerse en contacto con ellos.