Engaño

08/08/2023

El 12 de mayo contraté a un chico que llamó a la puerta la fibra y dos líneas de yoigo. Me vendió un precio, unos servicios e incluso un regalo. En junio reclamé la tarjeta que no llegaba y el regalo. Avisé y puse reclamación por teléfono porque todo lo que contraté no era verdad. Me contestaron que era lo que había. Tengo todo por escrito, la oferta por wassap, el contrato por correo. Avisé que si no lo solucionaban devolvía el recibo. Lo devolví. Me di de baja por mail con todo lo que tenía como prueba... aún no está solucionado y siguen pasando recibos. Para más guasa llamó para la baja y me salta a cobros, me explico, me pasan con bajas y tengo capturas de pantalla que demuestran que me he quedado esperando hasta 35 minutos sin respuesta. Hasta fui a tienda física para devolver los aparatos y me dijeron que no podían cogerlo y que si les ponía reclamación sería a las empleadas de la tienda. En fin, que ahora me amenazan y ya no voy a perder más tiempo. NECESITO QUE ME DEN DE BAJA y no volver a saber nada de una compañía en la que confié mucho tiempo. Es una vergüenza y no voy a pagar un duro por algo que no he tenido ni disfrutado, sino al revés.

25/08/2023

Me están amenazando con ponerme en morosos.

25/08/2023

Me están amenazando con ponerme en morosos.

YOIGO

A: P. M.

18/09/2023

Buenas tardes,Con fecha 17 de septiembre de 2023, se ha gestionado la baja del servicio de fibra/fijo.Así mismo, se ha condonado la totalidad de las facturas emitidas.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Un saludo,Equipo YOIGO el: viernes, 25 de agosto de 2023 20:06(CPTES01851115-64)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.