retirada cables telefonía fachada
Buenos días, en mayo me puse en contacto con ustedes para solicitar el retranqueo provisional de los cables que pasaban por mi fachada debido a las obras de rehabilitación que íbamos a realizar. Han pasado 7 meses, muchas reiteraciones de la reclamación y los cables siguen igual con el consiguiente peligro ya que la casa actualmente está en muy mal estado y la sujeción de los mismos muy deteriorada. Urge su resolución
No atienden el teléfono para baja en SFAM Celside
El pasado sábado 4 de diciembre, intenté contactar con esta empresa. Fueron varias ocasiones, hasta que alrededor de las 14:00 hrs me respondieron de conmutador, pidiéndome mis datos como nombre, número de teléfono y la referencia de la garantía para que pudiesen devolverme la llamada. Nunca sucedió esto. Infiero que miran la referencia de garantía para mirar si es que se va a solicitar una baja de contrato dentro de los 30 días naturales, a lo que los hace no devolver la llamada.Hago constar que estando dentro de este periodo, para hacerlo de la manera más fácil, quiero hacer la cancelación de Hubside, Celside y todos los servicios que corresponden a mi póliza de seguro. Asimismo, dando de baja mis datos personales.
Devolución liquidación de intereses
Reclamo la devolución de los intereses cobrados en IBERCAJA:- 16-06-2020 36€- 16-12-2020 36€- 16-06-2021 36€
problema con el reembolso de un cobro indebido
Me han cobrado en mi cuenta un importe de 38,99€ sin mi permiso, solamente por pedir información sobre un crédito. Les he mandado un mail para que me lo reembolsen y no han hecho nada
Hola, El 15 de noviembre realicé una transferencia de 135€ para 9 personas (15€/persona) para el día 20 de noviembre. Minutos después de realizar la transferencia nos informaron de que justo se acaban de cerrar las listas, por lo que no teníamos entradas. La RRPP que nos lo gestionó trató de hablar con el encargado varias veces, ya que el pago lo habíamos realizado, pero finalmente no conseguimos que nos admitiesen y no obtuvimos la entrada. Tras esto, a pesar de las numerosas veces que hemos pedido el reembolso total solo hemos obtenido respuestas de lo estamos gestionando o en X días está, pero nunca nos ha llegado.Por favor, realizad el reembolso. Gracias.
Suspension de cuenta y anuncios como anfitrión por parte de Airbnb ,
Hola desde el 2019 estoy dado de alta en airbnb ofreciendo alojamiento turísticos para estancias cortas, pues bien mi alojamiento que yo tengo arrendado esta ubicado en madrid centro, compuesto con todo lo fundamental , por mi alojamiento pasan todo tipo de personas ( huesped ) a alojarse, La mayoría son personas correctas y algunas personas sin educación respeto ect.. pues bien en alguna ocasión a tenido pequeños percances el alojamiento cosas perdidas , o robadas , rotura de elementos de la casa como electrodomésticos.. paredes sucias infringir las normas que existen del alojamiento,, en fin cosas que se que puede pasar y a lo soy consciente y a lo que me abstengo ofreciendo alojamiento turistico por airbnb o cualquier otra plataforma. Pues bien el pasado mes de noviembre la reserva numero HMXFZC8X EL DIA 17 me doy cuenta que en su salida limpieando el estudio hay una rotura del wc , mando a un chico para que lo arregle que trabaja en mi empresa el es autónomo vale se persona lo arregla entra la próxima reserva y no exicten mas daños hasta dia de hoy , Airbnb tiene un seguro para estos casos le mando la factura del importe de arreglo y en la resolucion me dicen que soy suspendido en la plataforma por que la factura es fradule ta engañosa o cosa así , por el echo de que hay otra anterior similar cosa que es incierto por que ni la fecha hora ni importe son iguales lo único que hay que igual es el detallado escrito del trabajo realizado de la reparación sado a que ya en otra ocasiones a pasado igual y se a reparado. Mandado facturas y no a pasado nada de esto. Su equivocación acusaciones algo graves me an generado a tener económicamente serios problemas ., Daños y perjuicios dado a que si verificar la informacion real me cancelan todas las reserva que tenia futuras en los próximos meses. Yo puedo comprobar que ls facturas son reales y emitidas por hacienda para su declaración de iva
Cancelar Hubside y Celside
A finales de Octubre compré una ps5 en FNAC, en ese momento se me ofreció un seguro adicional, el primer mes era gratuito y se podía cancelar en cualquier momento sin problema y fácilmente. No soy muy amigo de este tipo de servicios, pero al final acabe cediendo ante la insistencia y las supuestas ventajas que supondría para mi.Igualmente al final a regañadientes accedí y firmé el contrato, con la idea de cancelarlo lo antes posible, algo que supuestamente sería un trámite sencillo y sin problemas.Desgraciadamente tuve una serie de problemas personales y de salud justo en ese tiempo. Aún asi y pese a que intenté cancelarlo tal cómo me habían dicho (con una llamada rápida), por la falta de tiempo por mis circunstancias personales y por que la supuesta llamada de vuelta desde la empresa para cancelarla nunca se produjo, el mes de prueba paso sin poder hacer la cancelación.No le dí mucha importancia porque tenía otras preocupaciones más graves en ese momento, asumí que me pasarían una cuota mensual que debería abonar por no haber podido realizar el trámite a tiempo y lo cancelaría cuando fuera posible.A partir de aquí es cuando ha venido la sorpresa, puesto que estoy sujeto a una serie de clausulas y condiciones totalmente diferentes a las que se me transmitieron al firmar y que listo a continuación:- Repasando los movimientos de mi cuenta corriente, se efectuó un cargo durante el primer mes, cuando supuestamente era gratuíto.- El servicio supuestamente se pagaba en cuotas mensuales, pero al pasar el primer mes, el contrato se renovaba por 6 meses con permanencia, cuando el servicio supuestamente era mensual.- Supuestamente estaba contratando unicamente un seguro, sin embargo al vencer el mes, me informaron por telefono que también tenía contratado otra serie de servicios adicionales cómo hosting web que ni necesito, ni quería en ningún momento, ni había sido informado y que ni siquiera activé durante el primer mes. En todo momento se me dijo que estaba contratando única y exclusivamente un seguro. En resumen, con lo que me habían dicho en fnac, yo en todo momento fuí consciente de que tendría que pagar una cuota del seguro al no haber sido posible cancelarlo el primer. Pese a que no me interesaba el seguro ni quería seguir con ello, entendí que era mi responsabilidad y se me había pasado el plazo para cancelar y asumí que debía pagar esa cuota sin problema por algo que no quería.Sin embargo la realidad dista mucho de lo que se me dijo y acepté en primera instancia. Me encuentro que el contrato se renovó por mucho más tiempo automáticamente y que implica permanencia de muchos meses, no sólo del seguro, también de un montón de servicios adicionales y extras de los que ni siquiera fui consciente en ningún momento (ni siquiera activé el servicio porque ni siquiera sabía de su existencia). Me encuentro en una situación muy desagradable y costosa (no sólo en dinero), por una serie de servicios que en ningún momento he querido, que ni siquiera he disfrutado y de los que ni siquiera conocía su existencia.Entiendo mi parte de culpa en la situación y por eso ni siquiera quiero que se me devuelva nada de lo que he pagado (ni siquiera el primer cargo por un mes supuestamente gratuíto). Pero si que quiero cancelar inmediatamente y finalizar todos los servicios/seguros para no seguir pagando ni una cuota más por algo que no quiero, que no necesito, que no estoy usando y sobre todo que en ningún momento acepté.Porque la información que me transmitieron, las condiciones que me explicaron, el producto que me ofrecían y lo que en teoría estaba firmando y acepté, no tiene nada que ver con la realidad y la situación en la que me encuentro.Un saludo, gracias.Toño Ramos Cabeza
me han TIMADO
Me vino un comercial a casa ofreciéndome una promoción de 1 año de internet 300 GB+ fijo + 2 líneas ilimitadas+ televisión pack esencial (sólo tenía que tener smartv) por 28,50 euros iva incluido. Me interesó de inmediato porque pagaba con O2 un importe de 38,95 euros por fibra 300 GB + fijo y una linea de móvil con 25 GB. Insistí en que tenía 14 días para el desistimiento para poder probar los servicios. Durante esos 14 días el móvil ha estado sin datos móviles. La televión no funciona porque es smartv pero antigua (me lo dijo el técnico que hizo la instalación). Y cuando me ha llegado la factura la promoción sólo me la habían aplicado por 3 meses. El comercial me dijo que cuando llamaran para preguntarme indicara que la promo era por 3 meses pero que en atención al cliente y en la factura vería la de 1 año. Llamé a atención al cliente y me confirmaron la promo de 1 año. Luego me llamaron y le indiqué al dpto de calidad que efectivamente era por 3 meses pero que el comercial que vino a casa me dijo que a partir del cuarto tenía otra promo igual hasta completar 12 meses. Me llegó la factura y no me aparece y al llamar a atención al cliente se han retractado y ahora me dicen que tengo sólo la promo por 3 meses. Tramité el desistimiento al cumplir los 14 días que tenía para desistir pero me dicen que debo pagar 150 euros por la instalación del técnico (= enchufar el router). Quiero desistir SIN NINGÚN COSTE ADICIONAL porque no me han dado ni los servicios ni la promo que me prometieron.Tengo que añadir que me han mareado con más de 30 llamadas con lo cual llega un momento que, como no son claros los comerciales, y se contradicen unos con otros, no sabes qué contratas.Me atendió Eduardo de vodafone: 911988962 y te dan teléfonos de atención al cliente (supuestamente) que comienzan por 630... donde te confirman que tienes la promo de 1 año, antes de que te llegue la primera factura, luego ya no te cogen el teléfono ni contactan. Si dudas, te pasan con un supuesto SUPERVISOR (superior) del departamento de RESCISIONES que te explica que es una promoción de un año por ser cliente elegido (cliente por venir alguien a casa).
SMS masivos cobrados
Buenas tardes, el pasado día 12 de noviembre me percaté mediante un sms de Lowi que desde mi numero de móvil 669796822 hubo entre las 15.02 y las 16.00 aproximadamente mas d 450 sms enviados desde mi teléfono, lo compruebo en Mi consumo en la App del operador y efectivamente así es. En ese intervalo de tiempo yo salía del trabajo e iba conduciendo a mi casa. Llamo, reclamo en varias ocasiones, bloqueo mi teléfono por si acaso, y la única respuesta que fe recibo de Lowi es que me habrán hackeado el teléfono y ellos no pueden hacer nada.He llevado mi teléfono a dos informáticos y aunque me lo han formatearlo me dicen que no se detecta nada en el terminal, solo se ve en el Resumen del Consumo de la compañía, que incluso puede haber sido dentro de la misma compañía, pero es la palabra suya en contra de la mía. No me dan solución. Tengo 4 líneas móviles (una de mi marido está fuera de este contrato) y la fibra de casa. Evidentemente si no me solucionan esto, me marcho de la compañía, por muchos Gigazo que me regalen, no me dan ninguna seguridad de que esto pueda volver a ocurrir cuantas veces ellos digan y lo tengo que pagar porque así lo ponen ellos en el contrato. Después de años de fidelidad de toda la familia, mi marido (669786826) es el más antiguo, no me dan solución ninguna y acudo a este medio para que ofrezcan una última oportunidad antes de cambiarme de operador, una vez haga la gestión, ya no daré marcha atrás.Adjunto pantallazos de lo descrito, ya que aún no me envían la factura.Espero que lleguemos a algún tipo de acuerdo antes de que esto suceda.Atte.Irene García
Servicio nulo de Internet en streaming
Contraté el 22/09/21 fibra de 1 GB de DIGI para mejorar la velocidad de mi streaming. La instalaron el 6/10/21, quince días más tarde y resulta q no he podido hacer un streaming durante todo este tiempo debido a q la velocidad de conexión me baja a 0.5 mb tanto en la bajada como en la subida con la consiguiente pérdida de dinero q conlleva. Llevo abiertas muchas incidencias y ni una ha solucionado el problema, es más, me dicen q no se hacen responsables de terceros programas cuando la conexión es de ellos. Solicito q al menos se me anule el contrato y se me indemnice por el daño sufrido.