Buenas tardes, El día 1 de julio adquirí en su página web Victoria’s Secret un bolso (The Victoria Shoulder Tote), que en ese momento estaba rebajado y costaba la mitad de su precio normal. Por lo que yo hice el pedido con el número de identificación n.ºE023979871, y me tendría que haber sido entregado el 13 de julio, tal y como ponía en su fecha estimada de entrega, pese a ello espere días y al no recibir información sobre ello, me puse en contacto con la empresa que se encargaba del transporte que es eShopWorld y tras enviarles un correo, me informaron de que había habido un error con la dirección y me pidieron que les proporcionara otras opciones de entrega y así hice. Después de enviárselas me respondieron diciendo que ya no podían realizar la entrega y que pasarían a hacerme devolución sin motivo alguno y sin yo haberla pedido. Seguí insistiendo en que me lo enviasen otra vez, ya que llevaba un mes esperando el pedido para que me hicieran un reembolso que no había solicitado, pero no hicieron nada al respecto. Por otro lado, en ningún momento se me contacto telefónicamente para comunicar la incidencia en la entrega como sería lo adecuado y normal para resolver un problema como este más fácil y rápidamente, además tuve que encargarme del problema mientras yo estaba de vacaciones, enviándoles correos cada día.Considero que tuvieron los medios de información suficientes para realizar la entrega cuando hubo el problema, por lo que a día de hoy pienso que fue una publicidad engañosa porque también he perdido la oportunidad de volver a comprar el producto, ya que casualmente lleva agotado desde entonces y menos en el precio en el que lo compre. Tengo que añadir que aparte a día de hoy sigo esperando el reembolso que no pedí y que me dijeron que me harían hace casi un mes, por lo cual me han hecho perder mi tiempo y mi dinero, puesto que hace dos meses que hice el pedido y ni el bolso ni el dinero me han entregado. Pueden solicitarme fotos que comprueben todo lo que he comentado. No duden en contactar conmigo, espero su respuesta.