C. O.

Pedido que no llega

El 19 de julio la empresa que elegí para comprar un sofá solicitó a Mobel sus servicios para hacerme llegar el mismo.A día 8 de agosto sigo esperando la entrega.Es casi imposible que te atiendan el teléfono y cuando lo hacen, te contestan que ya se pondrán en contacto con nosotros.Los links de su web, como el de términos y condiciones se encuentran inaccesibles, no pudiendo ni consultar los mismos, aunque entiendo que un sla de entrega de más de 20 días es inaceptable para una empresa de logística nacional.En la web de traking de la Mobel pone que la entrega estimada sería el día 2 de agosto.

M. P.

Envio correo express número 3230006582718630

Hola, Estoy esperando la recepción de un pedido de correos express, y en la web indica que el código postal es erróneo, pero no hay ninguna manera de poder generar el cambio de correo postal, o generar un nuevo envío. Con lo que es imposible modificar o corregir la dirección de envío, y tampoco se ponen en contacto con migo para verificarlo modificarlo.Solicito me llamen por teléfono, puesto que es urgente recibirlo cuanto antes. Un saludo

A. M.
08/08/2023

Hola,realice un pedido en DRUNI ONLINE el día 5.08.23,DOS días despues me envían un correo que lo lo sienten,pero que uno de los productos no está disponible,dos días después de que ya había pagado mi pedido y tienen mi dinero.Que proceden a la devolución del importe del mismo,decido nada más recibir el correo cancelar la totalidad del pedido,ya que me parece vergonzoso que estando pagado dos días después me avisen.Pues bien,me han devuelto el dinero del producto que no tenían, pero el importe del otro producto se lo han quedado,no me lo devuelven,ni me han enviado el producto!!Destacar que desde que me llegó el primer correo he llamado un monton de veces y a distintas horas y siempre están las líneas ocupadas,hasta dejar el telefono en rellamada y manos libres 1 hora y siempre están ocupadas,también he enviado tiket para que me contacten y no dan señales.

M. Q.

ESTAFA ONLINE

Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido de una silla de playa 32,99€ más 3,90€ de envío, total 36,89€Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada,realice el pedido online,ya que ponia q lo recibiria en un plazo de 24/48 h ( concretamente 2 de Agosto 2023)como es leroy merlin deposite toda mi confianza por q pense que cumplia lo q prometian, me hicieron pagar envio, cosa q no me importo,se me cobro de inmediato,llego el 2 de julio no recibo el pedido, me meto en la página de gsl (repartidor De leroy merlin) me dicen q el pedido no puede ser entregado por q no llego a la empresa,espere 1 día, 2.. ya que debido a la ola de calor es posible q se puedan retardar, algo comprensivo, al 4 día q ya no hacia calor me puse en contacto con leroy merlin, me dicen q ha habido una incidencia y que me la vuelven a mandar dándome otra fecha de reparto, digo genial venga no me importa esperar una semana más, pero me sorpresa es q ha pasado una semana y aun sin venir reclamo ayer , 7/08/2023, sin contestación, me meto en mi perfil de Leroy, y me comunican q no había reposición y que me la vuelven a mandar pero esta vez para el 19 de septiembre,me pongo en contacto con todos los métodos de contacto que tienen (que no es mucho por cierto) todos te dicen lo mismo, rellena un formulario de cancelación de producto, de aquí a que te contesten 24 horas mínimo, yo creyéndose q puedo acelerar el proceso me pongo en contacto mediante el chat, rellena el formulario,por whatsapp rellena el formulario y por llamada q rellene el formulario tambien, 4 metodos de contacto infroctuoso, para decirte lo mismo q no tienen ms metodos para reclarmar, le pregunto a la muchacha del telefono que cuando me devuelven MI dinero, una vez q ellos confirmen la solicitud en un plazo de 14 a 30 dias.. muy mal servicio por parte de atencion al cliente , de la web y de leroy en general .SEÑORES DE LEROY MERLIN,si prometeis que envíais sus productos en un plazo de 24/48 horas y no lo mandas es publicidad engañosa. Como me vas a decir q es que, no tienes el producto, que este agotado,si no tienes el producto quítalo de la web, por q como yo puede haber miles que pinchen, y compren.no es mi culpa vuestro mal servicio, yo os he pagado en el acto lo habéis cobrado sin pestañear ahora yo para poder cobrar mi dinero tengo q esperar de 14 a 30 días. En cualquier tienda online hasta q no te envian el producto no se cobra, como mercadona por ejemplo, cuando ya a salido tu pedido del almacen entonces si te cobran el pago,si no tienen algun producto te lo sustituyen o automaticamente no te lo cobran, pero esto es mal trabajo de leroy merlin, una manera de jugar con tu dinero,ahora me dejan Sin la posibilidad de poder comprarme la silla, por q para ustedes 30€ no es nada pero para mi es mucho sacrificio, poder tener una silla para la playa, vamos es que me quedo sin silla ya, de aquí a que me devolváis el dinero.. sin silla sin dinero y sin nada,tenia muchísima confianza en leroy pero por mi parte ya..no volveré a comprar nunca más , voy hacer lo posible para q esto no vuelva a suceder.Solicito mi reembolso de inmediato igual como ustedes os habéis cobrado.Me siento estafada, engañada, y maltratada como cliente. De pena q le seas fiel a una tienda y tengan este servicio.

C. E.

Problemas con el reembolso

Hola, el día 29/06/2023 se envió al BBVA la orden de cobro de la factura antes mencionada, como no había efectivo en cuenta el BBVA devolvió el recibo el día 30/06/2023.El día 03/07/2023 el banco me cargó el recibo de 67,10 pero hubo un error en el número de factura 20704612, cuando en realidad termina en 72.A partir de ese momento establecí contacto con ustedes, me pidieron, justificante de pago y lo envíe, después otra operadora me pidió un certifico de pago porque decía que el justificante no valía para reclamar, envíe el certifico del BBVA, y así en esa historia hasta el día 18 de julio que me pasaron con cobros y pagos y la compañera que me atendió de muy mala forma me dijo que ellos no tenían ese pago y ella me autorizaba a que hablara con el BBVA y entrarán a la cuenta de la Compañía Jazztel, cosa que es imposible ningún banco me va a permitir entrar en cuentas ajenas porque yo se lo pida.No tenía ni móvil,ni fijo en casa, mi esposo tiene cáncer, le dió un golpe de calor y tuve que pedirle a un vecino que me llamara a urgencias y en vista de que no querían solucionar mi caso y se negaban a darme número de reclamación, volví a efectuar otro pago de 67,10 el día 20/07/2023, cuando voy a efectuar el pago con tarjeta en la App me doy cuenta YO, que había un error en un dígito de la factura, situación que nunca detectaron ningún trabajador en los tantos correos que mande, me fie que revisaban cobro --factura--clienteY en la factura del 29/07/2023 me han cobrado 34,70 de más por conexión del servicio en total me vino una factura de ±90 euros entre la conexión del servicio y los demás cobros que hay que efectuar.

A. P.

Problema al recargar Lebara

Hola he recargado hoy en la página Lebara 2 veces con 10€ cada recarga y el saldo no llega ,no se qué ha podido pasar

F. C.
08/08/2023

Daño en el suelo durante la instalación del canapé

El pasado 28 de julio de 2023 compramos un colchón Colossus Spring en una tienda de Madrid y un canapé. A los dos días vinieron a instalárnoslo. Previamente se llevaron el capaé y colchón viejo. Nuestra sorpresa vino cuando se fueron que vimos que nos había rallado completamente la tarima flotante. Nos pusimos en contacto con el servicio de calidad y nos dijeron que nos llamarían en breve, que este tipo de cosas las cubre un seguro que tienen contratado. Tras volver a preguntar varios días, vinieron los montadores a ver el desperfecfo y lo primero que nos dijeron es que eso ellos no lo habían hecho, que era nuestra palabra contra la suya. Grabaron un video y nos dijeron que lo hablarían con su supervisor. A día de hoy tengo canapé y colchón nuevo pero la taria flotante rallada y sin ningún tipo de solución por parte de Dormitorum.

M. A.

Pago maleta 10 kg por duplicado

Realice una reserva de vuelo JJM6MT con pago de equipaje de 10 kg online. Al embarcar me especifican que tenia que haberla facturado la maleta, a pesar de ser de 10kg y no tener una clara especificación en el billete de embarque, y ya no me quedaba otra que pagarla nuevamente en la puerta de embarque. Importe que ascendió a 45,99 €. Por ello, solicitó el reembolso dicha cantidad, no solo porque ya la pagué en mi billete online sino porque la Ley 1/2011, de 4 de marzo, por la que se establece el Programa Estatal de Seguridad Operacional para la Aviación Civil, se incluyó contenido adicional relacionado con el equipaje de mano el cual especifica “El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos. Únicamente podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos en atención a razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave”, por lo que podría no sólo reclamar los 45,99 € sino el importe adicional de 29,99 € que pagué en mi billete online por la maleta de 10 kg, lo que supondría un total de 75,98 €.

N. A.

Descuento residente canario

Hola es imposible comprar un billete y que me apliquen el descuento de residente canario. No dan opción y el servicio de atención al cliente no saben ni que exista ese descuento.

C. M.

Devolución reserva

Hola, realicé la reserva de un vehículo, cuando llegó no venía en las condiciones y km acordados en la reserva. Decidimos cancelar la reserva y llevamos casi una semana reclamando que nos devuelvan el dinero de dicha reserva. Nos dan largas diciendo que eso lo lleva administración