Daño en el suelo durante la instalación del canapé

08/08/2023

El pasado 28 de julio de 2023 compramos un colchón Colossus Spring en una tienda de Madrid y un canapé. A los dos días vinieron a instalárnoslo. Previamente se llevaron el capaé y colchón viejo. Nuestra sorpresa vino cuando se fueron que vimos que nos había rallado completamente la tarima flotante. Nos pusimos en contacto con el servicio de calidad y nos dijeron que nos llamarían en breve, que este tipo de cosas las cubre un seguro que tienen contratado. Tras volver a preguntar varios días, vinieron los montadores a ver el desperfecfo y lo primero que nos dijeron es que eso ellos no lo habían hecho, que era nuestra palabra contra la suya. Grabaron un video y nos dijeron que lo hablarían con su supervisor. A día de hoy tengo canapé y colchón nuevo pero la taria flotante rallada y sin ningún tipo de solución por parte de Dormitorum.

25/08/2023

Seguimos esperando a que nos den una solución a los desperfectos ocasionados. Esta empresa tiene más marketing que otra cosa.

25/08/2023