Problemas con el reembolso

C. E.

A: Jazztel

08/08/2023

Hola, el día 29/06/2023 se envió al BBVA la orden de cobro de la factura antes mencionada, como no había efectivo en cuenta el BBVA devolvió el recibo el día 30/06/2023.El día 03/07/2023 el banco me cargó el recibo de 67,10 pero hubo un error en el número de factura 20704612, cuando en realidad termina en 72.A partir de ese momento establecí contacto con ustedes, me pidieron, justificante de pago y lo envíe, después otra operadora me pidió un certifico de pago porque decía que el justificante no valía para reclamar, envíe el certifico del BBVA, y así en esa historia hasta el día 18 de julio que me pasaron con cobros y pagos y la compañera que me atendió de muy mala forma me dijo que ellos no tenían ese pago y ella me autorizaba a que hablara con el BBVA y entrarán a la cuenta de la Compañía Jazztel, cosa que es imposible ningún banco me va a permitir entrar en cuentas ajenas porque yo se lo pida.No tenía ni móvil,ni fijo en casa, mi esposo tiene cáncer, le dió un golpe de calor y tuve que pedirle a un vecino que me llamara a urgencias y en vista de que no querían solucionar mi caso y se negaban a darme número de reclamación, volví a efectuar otro pago de 67,10 el día 20/07/2023, cuando voy a efectuar el pago con tarjeta en la App me doy cuenta YO, que había un error en un dígito de la factura, situación que nunca detectaron ningún trabajador en los tantos correos que mande, me fie que revisaban cobro --factura--clienteY en la factura del 29/07/2023 me han cobrado 34,70 de más por conexión del servicio en total me vino una factura de ±90 euros entre la conexión del servicio y los demás cobros que hay que efectuar.