Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido de una silla de playa 32,99€ más 3,90€ de envío, total 36,89€Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada,realice el pedido online,ya que ponia q lo recibiria en un plazo de 24/48 h ( concretamente 2 de Agosto 2023)como es leroy merlin deposite toda mi confianza por q pense que cumplia lo q prometian, me hicieron pagar envio, cosa q no me importo,se me cobro de inmediato,llego el 2 de julio no recibo el pedido, me meto en la página de gsl (repartidor De leroy merlin) me dicen q el pedido no puede ser entregado por q no llego a la empresa,espere 1 día, 2.. ya que debido a la ola de calor es posible q se puedan retardar, algo comprensivo, al 4 día q ya no hacia calor me puse en contacto con leroy merlin, me dicen q ha habido una incidencia y que me la vuelven a mandar dándome otra fecha de reparto, digo genial venga no me importa esperar una semana más, pero me sorpresa es q ha pasado una semana y aun sin venir reclamo ayer , 7/08/2023, sin contestación, me meto en mi perfil de Leroy, y me comunican q no había reposición y que me la vuelven a mandar pero esta vez para el 19 de septiembre,me pongo en contacto con todos los métodos de contacto que tienen (que no es mucho por cierto) todos te dicen lo mismo, rellena un formulario de cancelación de producto, de aquí a que te contesten 24 horas mínimo, yo creyéndose q puedo acelerar el proceso me pongo en contacto mediante el chat, rellena el formulario,por whatsapp rellena el formulario y por llamada q rellene el formulario tambien, 4 metodos de contacto infroctuoso, para decirte lo mismo q no tienen ms metodos para reclarmar, le pregunto a la muchacha del telefono que cuando me devuelven MI dinero, una vez q ellos confirmen la solicitud en un plazo de 14 a 30 dias.. muy mal servicio por parte de atencion al cliente , de la web y de leroy en general .SEÑORES DE LEROY MERLIN,si prometeis que envíais sus productos en un plazo de 24/48 horas y no lo mandas es publicidad engañosa. Como me vas a decir q es que, no tienes el producto, que este agotado,si no tienes el producto quítalo de la web, por q como yo puede haber miles que pinchen, y compren.no es mi culpa vuestro mal servicio, yo os he pagado en el acto lo habéis cobrado sin pestañear ahora yo para poder cobrar mi dinero tengo q esperar de 14 a 30 días. En cualquier tienda online hasta q no te envian el producto no se cobra, como mercadona por ejemplo, cuando ya a salido tu pedido del almacen entonces si te cobran el pago,si no tienen algun producto te lo sustituyen o automaticamente no te lo cobran, pero esto es mal trabajo de leroy merlin, una manera de jugar con tu dinero,ahora me dejan Sin la posibilidad de poder comprarme la silla, por q para ustedes 30€ no es nada pero para mi es mucho sacrificio, poder tener una silla para la playa, vamos es que me quedo sin silla ya, de aquí a que me devolváis el dinero.. sin silla sin dinero y sin nada,tenia muchísima confianza en leroy pero por mi parte ya..no volveré a comprar nunca más , voy hacer lo posible para q esto no vuelva a suceder.Solicito mi reembolso de inmediato igual como ustedes os habéis cobrado.Me siento estafada, engañada, y maltratada como cliente. De pena q le seas fiel a una tienda y tengan este servicio.