Clasificación
- 62%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cobro no autorizado
Hola, en el mes de agosto de este año, estuve 8 noche como huésped en régimen de Todo Incluido en el hotel Gran Meliá Palacio de Isora. El primer día de nuestra instancia tuvimos un problema con las hamacas de la piscina. La gerencia del hotel permite que los huéspedes reserven las hamacas colocando toallas o cualquier objeto personal. El resultado es que no hay hamacas disponibles para el resto pero tampoco nadie usando dichas hamacas. Simplemente, tienen un efecto personal encima. Cuando se lo indicamos al personal de experiencia al cliente, lo solucionaron muy rápidamente, ofreciéndonos una Cama Balinesa toda la semana. Está cama incluye un servicio para el cual te traen las bebidas que desees a la cama. Nos advirtieron de que comida a la Cama no estaba incluido en el régimen de Todo Incluido. En el momento de realizar el Check Out observó una cantidad de 243,50 euros en cargos por bebeidas y me explican que, si bien todas esas bebidas están incluidas dentro de mi régimen, como las pedí a través del camarero, me las cobran. Por supuesto, dije que no estaba de acuerdo, que me lo había ofrecido el hotel y que no podía ser que ahora quisieran cobrarme. Decidieron quitarlo de la factura y pagué la diferencia. Dos días después, observo un cargo de 243,5 euros en mi tarjeta por Meliá Hoteles. He estado en contacto vía email con ellos y se niegan a devolverme el dinero. Espero que puedan ayudarme a solucionar este problema. Además, creo que el Hotel debería solucionar el problema de las hamacas, es una vergüenza que estén todo el día ocupadas y sin nadie usándolas. Muchas gracias
Reclamación formal – Estancia en Paradisus Los Cayos (Cuba) – Meliá Hotels International
Estimados señores, Me llamo Abel Botelho, cliente fidelizado de MeliáRewards (n.º 8707467A), y me hospedé con mi familia en el hotel Paradisus Los Cayos, Cuba, entre el 15 y el 22 de julio de 2025, en las habitaciones 2346 y 2351. El 25 de julio de 2025 presenté una reclamación formal a Meliá Hotels International. Hoy, 31 de agosto de 2025, tras más de un mes de espera, no he recibido ninguna respuesta adecuada ni compensación satisfactoria. Motivos de la reclamación: 1. Información falsa previa a la estancia: el hotel me aseguró que no existían habitaciones comunicantes, lo cual era incorrecto y afectó la organización del viaje. 2. Deficiencias graves durante la estancia: falta de higiene, escasez y poca variedad de alimentos, lentitud y mala disposición de parte del personal, condiciones muy inferiores al estándar de un hotel 5★. 3. Falta de respuesta de la compañía: la ausencia de solución tras mi reclamación constituye un grave incumplimiento de la atención al cliente. El único gesto ofrecido (un upgrade limitado solo en Cuba) no es aplicable, ya que no tengo planes de regresar a dicho destino. 👉 Solicito a vosotros que exijan a Meliá Hotels International (con sede en Palma de Mallorca) una compensación adecuada y proporcional a los perjuicios sufridos, en forma de voucher global o puntos MeliáRewards, utilizables en cualquier hotel de la cadena. Atentamente, Abel Botelho
Cobro indebido
Buenas tardes. Mi nombre es Yolanda Paula Suárez Romero con DNI 43273233K y el motivo de este correo es reclamar una cantidad del hotel Sol Fuerteventura Jandía Palma de Malles. Esa cantidad no autorizada es la de 164,78 euros y la fecha de cobro es del día 26/8/2025 Les mandé dos correos para quejarme y ni me han contestado. Espero que se resuelva esta situación y devuelvan la cantidad cobrada sin mi consentimiento. Muchas gracias.
Me quieren cobrar una cancelación por APAGÓN 28 de abril
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una reserva de hotel para el día de hoy, 29 de abril y no he podido ni viajar a Madrid esta mañana porque las conexiones de tren entre Galicia y Madrid están canceladas. Adjunto billete de tren. Escribo al hotel comentando este hecho y me dicen lo siguiente: "Estimadas Sra. Castro. Lamentablemente la cancelación de esta reserva entra ya en gastos. No obstante y si necesita la factura háganoslo saber con copia del DNI para poder tramitarla. Atentamente. Hotel Madrid Chamartín Affiliated by Meliá C/ MAURICIO RAVEL,10. 28046 MADRID Tel. Hotel: (34) 91 733 34 00 www.melia.com Twitter: @hotel_chamartin #StaySafewithMeliá SOLICITO que, evidentemente, no se me cobre ningún gasto por la anulación forzosa de esta noche de hotel.
Phone bill
To whom it may concern, I am writing to complain about a charge made to my account during a stay in Melia London on the dates 27th to 31st under Julia Bruton reservation code TDPIMQ 2500092929. I forgot my personal phone in the office during my business trip, and I made a couple of calls , for which I was charged 405 pounds, which I think its an absolute ridiculous price for a phonecall. First of all, if these charges are so high, you should be warning what the rates for these phonecalls , and secondly make sure the customer agrees in advance. Should I had known what these charges were going to be I would have not made these phone calls AT ALL. I claim this amount to be refunded as soon as possible as this charge was completely unfair and unexpected, it was furthermore charged to my corporate account, which is even worse as I now need to revert the payment with my company and this is going to create many issues. I am looking forward to your prompt reply. Kind Regards, Julia Bruton
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.