Embargo de mi cuenta por parte de McFit
Hola! Hago uso de esta plataforma para intentar buscar una solución a mi problema y que veo que les ha sucedido a muchísimas más personas. Ya que al igual que yo, nos hemos visto afectados de alguna manera por la pésima gestión del grupo Mcfit y su representante legal Lexer. Mi situación ya llega a un embargo por una cantidad irreal que ni siquiera me han detallado por escrito ni por correo electrónico. Resulta que mi contrato vencía en Enero/2021 y debido a la situación de panadería, lo extendieron por el tiempo que habían cerrado, donde se me notificó que cobrarían 3 meses más si bien lo recuerdo. Yo solicité la baja desde finales de Noviembre/2020 pero en respuesta a lo antes mencionado, simplemente decidieron extenderlo. Resulta que como el estado de panadería continuó, ellos decidieron prolongar el contrario hasta Junio/2021. Yo les hice los últimos pagos hasta Febrero de ese mismo año, para llevar la fiesta en paz, pero ellos simplemente no lo aceptaron. Pagué 2 o 3 meses que tenía retrasados siendo un importe por dos socios de más de 200 euros con los cargos por recibos devueltos. Dejando los últimos meses hasta Junio sin pagar. Esto ya no era parte de mi contrato, no tenía porque pagarlo si ni siquiera hice uso de dicho beneficio. Como os explico, me contactó Lexer, la compañía de cobros exigiéndole el pago de 190€ por pagos vencidos y cargos de gestión amenazando con proceder legalmente si no pagaba en un plazo de 7 días. De esto ya hace más de 3 meses aprox. Resulta que el día de hoy veo un aviso, ni siquiera notificación ni nada por el estilo, en mi cuenta de nómina por un embargo de € 15,50 con fechas 7-2-2022 hasta 31-12-2049, lo cual parece hasta una burla ya que no veo porque tendría que pagar una suma tan absurda. Por favor, os agradeceré si podeis ayudarme en algo con este tema ya que estoy desesperado y no se que hacer o con quien contactar. Gracias de antemano.
Problema con bebidas alcoholicas
Hola, fui al mercadona y al llegar a caja me piden el DNI, ven que tengo 19 años y todo ok. Luego proceden a pedirle el DNI a mi novio y el no lo tenía entonces le intenta verificar su identidad mediante su cuenta del banco entre otros, la cajera no cedió y era yo la que estaba comprando todo , pues no solo llevabamos alcohol tambien compré cosas para mi familia y mi hogar. Pero me pude ir con todo menos el alcohol. Creo que no es justo que por llevar un acompañante que no lleve DNI y yo si y yo soy la persona que paga no me dejen llevarme un producto que iba a comprar.
FRAUDE PHISING EN TARJETA DE CRÉDITO
Quiero poner una reclamación a la entidad Unicaja por el desamparo recibido tras ser víctima de un fraude (phising) en mi tarjeta de crédito.El día 24 de enero 2022 recibí a las 17:16 pm un sms de un supuesto Correos España para realizar el pago de 1.79€ que tenía pendiente. En otras situaciones no lo hubiera ni mirado, pero en este caso no me sorprendió ese importe porque estaba pendiente de un envío el cual estaba parado en aduana ese mismo día. Introduje los datos de mi tarjeta de crédito, incluyendo el sms con un código. Me saltó una ventana de que el pago había sido realizado con éxito y que en menos de 24h recibiría información sobre mi pedido. Sin embargo al día siguiente se me entregó dicho envío y me pareció extraño que fuese tan rápido. Ese mismo 25 de enero de 2022 a las 20:50pm salgo al descanso estando en el trabajo, miro mi móvil y tenía llamadas perdidas de un número (al llamar vi que eran de Unicaja)Inmediatamente miré mi cuenta en la App y vi unos cargos de comercios que ni si quiera eran de mi ciudad (yo vivo en Málaga y eran de Bilbao), ahí reaccioné y llamé al número que me había dejado las llamadas perdidas, en este caso el de atención al cliente de Unicaja, pero me pusieron en espera, y tras 2 llamadas más porque se cortaba ésta, pude cancelar la tarjeta sin embargo mientras estaba haciendo esta operación, estaban comprando en dos comercios más a la vez. Al día siguiente, 26 de enero de 2022 fui a comisaria a denunciar los hechos con los extractos bancarios de las compras NO AUTORIZADAS, acto seguido, me dirige a mi banco para presentar copia de la denuncia y que se pudiera investigar.Tras unos días, vuelvo a mi oficina de Unicaja y me comunican que en atención al consumidor de Unicaja Banco le habían dicho que quedaba denegada la devolución del importe , porque supuestamente he dado autorización a vincular mi tarjeta de crédito con la aplicación Apple Pay , en lo cual Unicaja se ampara para denegarme el derecho a la protección e indemnización íntegra del importe estafado. Quiero recalcar que NUNCA AUTORICÉ EL CARGO DE 357,48€, sino de 1.79€ que era el supuesto importe de aduana de supuesto Correos. Esta supuesta autorización que di al introducir la clave equivocadamente en ningún caso da derecho ni autorización al cobro de 357,48€. El hecho de introducir la clave no supone un acto de negligencia grave según el RD19/2018 sobre medios de pago del año 2018. En mi caso fue un error y no una negligencia en los términos de la reglamentación vigente.El total de las COMPRAS NO AUTORIZADAS fueron de 357,48euros.Después de lo ocurrido, he sabido por amigos que este fraude es conocido y extendido. Aunque no es nada nuevo en la sociedad, para mi sí lo era.Quiero recalcar mi completa indefensión y desamparo en esta situación en la que Unicaja Banco se ampara en una supuesta autorización para vincular mi tarjeta de crédito con esta organización fraudulenta para denegarme mis derechos de protección e indemnización. Es inaceptable el trato recibido y la completa desatención ante un hecho en el que he sido víctima y Unicaja directamente se han lavado las manos. Reclamo el rembolso por protección a titulares de tarjetas frente a fraudes (uso no autorizado) de 357,48€ que corresponde a la cantidad en euros de las TRANSACCIONES NO AUTORIZADAS, ya que el pago del supuesto Correos nunca se me llegó a cargar en mi cuenta.
Problema con certificado de garantía full body
Hace unos meses, después de varias ampliaciones de mi contrato con la empresa Europiel Láser Center, accedí a una última ampliación de las zonas que me quedaban, ya que la trabajadora con la que hablé me comentó que con este último pack, al completar el tratamiento en el cuerpo completo, se me emitiría además el certificado full body. He de recalcar la importancia de esto, ya que fue la única razón de coger este paquete (incluía todas las zonas que me quedaban, las cuales habían intentado venderme en otras ocasiones pero no había accedido ya que no me interesaba), sin embargo en vista a los beneficios que tenía este certificado decidí que me compensaba con la oferta que ella me hizo. Me comentó que me incluiría las zonas más grandes (manos, brazos y espalda) y que además, para completar el full body, las otras que me quedaban (nuca, hombros y orejas) me las iba a unificar junto con otras zonas para que pudiera quedar por el precio que ella me ofertó. Me generó entonces el contrato, y con todo lo que ella me comentó, no me extrañé al verlo y lo firmé, a la vez que me generó el certificado full body.¿Cuál es el problema? No sé si por error de ella, o de forma intencionada, no incluyó en mi historial estas tres últimas zonas, cosa que me comunicaron cuando acudí a la siguiente cita (para la cual por cierto he tenido que esperar dos meses, ya que esta misma trabajadora me dijo que me había agendado ella misma la siguiente cita para darme facilidades, cosa que al final tampoco resultó ser verdad, por lo que tuve que esperar al próximo hueco que había libre).El motivo de enviar este mensaje es poder encontrar una solución al problema. Ya les he comentado a las compañeras de la sede que bajo mi punto de vista bajo ningún concepto una opción es que me hagáis una oferta por las zonas que me quedan, ya que como comento la razón por la cuál yo accedí a firmar este último contrato con vosotros fue obtener este certificado, lo que implicaba no tener que asumir ningún coste más.Entiendo que aquí ha habido una negligencia por parte de una trabajadora, pero al fin y al cabo los trabajadores (ya sea para bien o para mal) representan a la empresa, y no veo para nada lógico que un error (ya sea de la empresa o de uno de sus trabajadores) deba ser asumido por el cliente. Para mi, una solución intermedia dada esta situación excepcional, sería que se me expida un documento aclarando esta situación y que se me mantengan las ventajas que otorga el certificado full body. No pido que se me regale el pack de las tres zonas que por lo visto no tengo (nuca, hombros y orejas), ya que no tengo de hecho ningún interés en ellas. Este acuerdo sería una solución intermedia para ambas partes: la empresa no asume el coste de estas zonas (algo que como vuelvo a repetir se me prometió en su momento, ya sea por error o incluso engaño por parte de esta trabajadora), y yo obtengo el beneficio de este certificado, que tal y como he repetido varias veces en este correo fue la única razón por la cual yo accedí a realizar este contrato.De no ser así, la única opción que aceptaría es que se me devuelva el importe íntegro de este último contrato y se proceda con la anulación del mismo.He de decir que estoy bastante descontenta con todo este asunto, no es el primer contratiempo que he tenido con vuestra empresa, sobre todo con lo que tiene que ver con la atención que se le da al cliente (con el tratamiento en sí si que estoy bastante satisfecha) y no creo que en un negocio en el cual el cliente hace un desembolso económico de este calibre este tipo de cosas deban suceder.Envío este mensaje a través de la OCU tras varios intentos de solucionarlo directamente con la empresa (he acudido en un par de ocasiones a la sede de Granada, solicitado hablar por teléfono con la gerente y enviado por mail tanto a ella como a atención al cliente la misma información que transmito aquí). Me parece vergonzoso no haber obtenido en ninguno de estos intentos respuesta alguna por parte de la empresa Europiel.Adjunto junto con esta reclamación el certificado Full Body emitido por vuestra empresa, así como capturas de los correos enviados a la gerente y a atención al cliente, de los cuales nunca he llegado a obtener respuestaSin más, espero obtener una respuesta a la mayor brevedad posible.Un saludo
Cambios de tarifa sin previo aviso ni consentimiento.
Hola. El 3 de agosto del 2021 firmé las CONDICIONES PARTICULARES DE CONTRATO DE SUMINISTRO ELÉCTRICO con Nabalia Energía a través de SMS a mi número de teléfono, con unas condiciones estipuladas en dicho contrato y con duración de 1 año. Número de contrato NAB-20824784D-0. (Adjunto contrato).Destacar que NO he recibido ningún correo de la compañía, ni tan solo para mandarme las facturas de la luz que yo consumo y tengo derecho a recibir con la información de ese consumo, facturación, etc. NO he recibido ningún correo de modificación de las condiciones, cosa que estoy en mi pleno derecho, primero a ser informada y luego de aceptarlas o rechazarlas. Por una parte han roto las condiciones pactadas el 3 de agosto del 2021 sin previo aviso, sin ningún tipo de notificación a la parte afectada ni tener el consentimiento de aceptación de nuevas condiciones que ustedes deciden aplicar por su cuenta. Por otra parte generan en el mes de enero 2 facturaciones con una diferencia de 2 DÍAS de una a otra. Una el 24 de enero del 2022 que asciende a 168’44€ y otra el 26 de enero del 2022 que asciende a 173’12€. Esto son 2 cobros indebidos, primero porqué no me han informado de que iban a cambiarme el contrato y condiciones y segundo no se pueden emitir 2 facturas seguidas sin justificación ni acuerdo por ambas partes. Un dato significativo para comparar es que la factura de noviembre es de 66’04€ que es lo que venía pagando. Hago la devolución de los recibos ya que yo no he firmado ni aceptado nada diferente a lo que firmé el 3 de agosto del2021 y me llaman de la compañía del servicio de facturación y comentan que les han llegado 2 recibidos devueltos, le explico los motivos, que no había sido informada, y opta por comprobar mi dirección de correo electrónico, y resulta que la tenían errónea, fallaba el (.es), ellos pusieron ( .com). La persona de facturación me comenta que escriba un correo a contratación y les comente lo ocurrido. Escribo un correo a contratación y no me contestan. Por cierto el operador de facturación al rectificar la dirección de correo me envía las facturas de luz. Adjunto facturas. A los 3 días me envían una tercera factura al correo (que ya tienen modificado) que supera los 178€ Con un periodo de facturación del 15/01 al 5/02. Adjunto factura. Rogaría que revisen y me facturen a lo que teníamos pactado y firmado y emitan las facturas cuando corresponda, la facturación es mensual. Dudo que sea legal y ético facturar lo que no está aceptado por el cliente y menos adeudar 2 Facturas de 2 meses diferentes con tan sólo 2 días de diferencia y en un mismo mes.
VUELING -ERROR SISTEMA EMISION BILLETE RESERVA YCRC8C
Hola, -Reserva billete aereo en Web VUELING AIRLINES , reserva YCRC8C, trayecto TFN-BCN.-Una vez hecho el pago con tarjeta, el sistema me confirma un billete BCN-TFN a la misma hora, esto es lo contrario que había solicitado.-Imposibilidad de poner reclamación en pa pagina Web de VUELING AIRLINES, no tienen esa opción. Según normas ISO, si deberían tener esa opción.-No tienen un telefono de atención al cliente, lo que si tienen es una alocución que no te da opción a hablar con ningún agente.-No tienen atención al cliente en el Aeropuerto de Tenerife Norte, donde resido.-En definitiva, no tengo opción alguna hacer una reclamación formal a la Cía para solicitar y que me abonen el importe MAL incorrectamente cobrado en mi tarjeta.Es por esto que presento ésta reclamación en la OCU.
App timo
Buenas tardes. Esta mañana he usado el parking de aparca+t de Ciudad Universitaria, Madrid, con mi coche matrícula 6568HNT. La App ha usado el GoPark para entrar, así que no me ha dado ticket. Yo he usado mi tarjeta de transporte público (previamente registrada en la página que comentáis, con chip número 046211CAD66780), he estado más de 07:16h a 14:06h y mi sorpresa es que al salir se me abre la barrera y me cobráis casi 22€… ¿donde se supone que tengo que poner mi tarjeta Ttp para que el parking sea gratuito? No hay indicación ninguna en la App y esto me ha parecido un robo.. Quiero mi dinero, uso mucho esta App pero después de esto me lo voy a pensar muy mucho. No deis una publicidad engañosa porque no creo que sea la primera a la que le hacéis esto.
Exigen un pago que no corresponde
El pasado 20/12/2021 alquilamos una furgoneta a Enterprise Holdings, Inc. Posteriormente el día 24/12/2021 devolvimos dicho vehículo. Según sus políticas: “El Arrendatario deberá devolver las llaves originales u otro dispositivo que desbloquee el vehículo y permita su arranque directamente al personal del propietario o en la caja de seguridad del propietario en una ubicación de la marca del propietario”.El pasado 24/12/2021. El señor Jorge Valerio Peña Huertas llegó a la oficina Enterprise con ubicación: Estación de Valencia-Joaquín Sorolla Valencia. Así mismo destacar que de todo siguió su curso normal y se devolvió la fianza a la cuenta bancaria. Siguió los protocolos y entregó las llaves a un trabajador de Enterprise. Revisaron la furgoneta y el trabajador le dio el visto bueno para poder marcharse y dejar el vehículo. Cabe destacar que en ningún momento el trabajador le dio a Jorge Valerio ningún comprobante que certificara este hecho, a pesar de que por políticas la empresa estaba obligada a notificarle la entrega del vehículo. Después de más de un mes se nos envío un correo el pasado 09/02/2022 con una factura de 1535€ por los daños de ese alquiler. El problema se desarrolla cuando nos acusan de unos daños a el vehículo alquilado, daños que no hemos realizado, además de una serie de acusaciones que no son reales.En primer lugar y cito indican que: “el señor Jorge Valerio entregó las llaves del vehículo en el mostrador sin esperarse a realizar el chequeo presencial con los compañeros de la oficina”.Nos gustaría destacar que el vehículo fue entregado a las 15:48 y el horario de atención de Enterprise es de 8.00 – 21.00, por lo que Jorge Valerio acudió en horario laboral para poder hacer el chequeo como corresponde con los protocolos, de manera que el personal podía ver lo que hacía Jorge Valerio en todo momento. Jorge Valerio no podría haber llegado dejado las llaves y haberse marchado sin que un trabajador hubiera podido intervenir, y de no intervenir podríamos hablar de un acto de malas prácticas por parte del trabajador o malas intenciones. Destacamos de igual manera que esto no sucedió así, se hizo el chequeo de la furgoneta como protocolo habitual. Así mismo, dentro de sus políticas indican que: “Si el arrendatario observa daños en el vehículo y otras discrepancias, el arrendatario informará inmediatamente al propietario”. La oficina de Enterprise indica que el señor Jorge Valerio Estuvo informado en todo momento sobre lo ocurrido con el vehículo. A día 09/02/2022 el señor Jorge Valerio no recibió ningún correo electrónico ni una llamada que acredite que fue informado. Ellos afirman haber contactado con él, sin embargo, no existe registro alguno de comunicación de este incidente ni por medio de teléfono móvil ni por correo electrónico. La comunicación oficial, fue del departamento de daños de Enterprise en forma de factura. La señorita Lara Pérez Segovia del departamento de Damage Recovery Unit informó a Jorge Valerio, nunca hubo comunicación con él del suceso por parte de la oficina de Joaquín Sorolla. El pasado 10/02/2022 el señor Jorge Valerio recibió una llamada del señor Daniel Armero Director y jefe de la oficina de Joaquín Sorolla. La llamada fue atendida por su hija Lucía Peña Salazar.El señor Armero indicó y afirmó que Jorge Peña dejó las llaves y se fue, suceso que nosotros quisimos desmentir. El indica que no tiene motivos por los que desconfiar de su trabajador. Este es un claro caso de “su palabra contra la mía”, el señor Armero se mostró poco empático y pasivo agresivo al declarar que no estaba dispuesto a dialogar esta situación ni a indicarnos quién era quien había cerrado el contrato de alquiler para poder llegar a una solución favorable. El señor Armero a su vez se negó a darnos el correo electrónico empresarial de su jefe, el señor Alejandro Salorio abogando que, el señor Salorio estaba de vacaciones y no podría atender un caso como el nuestro. Así mismo en la misma conversación, le indicamos al Señor Armero que la afirmación de que estuvieron en contacto con Jorge Valerio era falsa, puesto que no existía ningún registro. Armero indicó que eso “no era problema suyo ya que sería un fallo de sistema en el cuál ellos no podían hacer nada”. De manera que, a pesar de ello haberlo afirmado y luego intentado justificar, el señor Jorge Valerio nunca estuvo informado de la situación del vehículo. Ese mismo día se llenó una hoja de reclamaciones. Firmada por Diana Carolina Baltodano la asistente del director. La síntesis del problema radica en que claramente Enterprise está faltando a sus términos y condiciones y pretenden que Jorge Valerio asuma una factura de 1535€ de la cual no es responsable y de la cual no fue informado. Se le trató de mentiroso al afirmar que dejó las llaves del vehículo y se fue y no obtuvo ninguna explicación de por qué nunca fue informado.Rogamos colaboración contra estas prácticas abusivas ya que parecen recurrentes en este tipo de empresa y en esta estación. Según los métodos en línea de encuestas de opinión (189 reseñas de Google, guiademicroempresas.es, esopiniones.com, Instagram: @enterprise, Twitter: @enterprisecares @Enterprise) es una práctica recurrente y muy desfavorable para los consumidores, los cuales, ante estas insinuaciones y poca colaboración del personal, estamos completamente indefensos.Esperamos amablemente poder colaborar con vosotros para dar una solución a nuestro problema.
Devolución inexistente de un bolso Louis Vuitton
Buenas tardes, A finales de Noviembre 2021 vendí un bolso Louis Vuitton modelo Damier Speedy Bandolera, por 850€, a través de Vinted, a la usuaria puppeta94, de Milán.Ella recibió el bolso el 02/12/2021 pero no estaba de acuerdo, dudaba de su autenticidad, así que el mismo día acordamos que yo le devolvería el dinero (850€) y ella me enviaría el bolso el siguiente lunes 06/12/2021, porque los días anteriores era festivo en Italia. El lunes 06/12/2021 hizo una simulación de envío a través de Vinted, con la agencia UPS (tracking number 1ZF433E96841013134), pero el bolso nunca lo entregó a la agencia. El siguiente lunes 13/12/2021 ella misma canceló el envío a través de Vinted, diciéndome que había ido a la agencia y que el bolso seguía allí y que no lo habían podido enviar porque tenían mucho trabajo. Acordamos me lo enviaría por correo ordinario. A fecha de hoy 10/01/2021 no me ha enviado el tracking number y por supuesto no tengo bolso. Vinted se desentiende de la situación porque en su política de devoluciones yo debería haber pedido el tracking number antes de cancelar el reembolso. Lo que no acepto es que Vinted sabe que puppeta94 es una estafadora. Ya lo ha hecho con 2 personas más de la misma plataforma. Utiliza la misma técnica, compra bolsos de lujo (siempre de Louis Vuitton), y cuando los recibe argumenta que son imitaciones e intenta quedárselos y además tener su dinero de vuelta. El 25/12/2021 puppeta94 fue bloqueada del foro por la reclamación de una de las estafadas, fefe697, que la puso en litigio y pudo recuperar su dinero.El 14/10/2021 también estafó a christinevancon y ella pudo recuperar su dinero hace un par de días, pero gracias a la intervención de FEVAD. Así que reclamo a Vinted el valor de ese bolso, ya que ha tenido constancia de tener una estafadora en su portal durante todas estas semanas y no ha hecho nada. Una persona que ha actuado con un nombre físico para las otras dos usuarias, y conmigo ha actuado bajo otro nombre y dirección. Por favor, completad el reembolso de 850€.Saludos cordiales, Clara Ciurana
Problema con la garantia
Compra de inodoro TERAS el 16/10/21, el pasado 13 de enero de 2022 la tapa se rompió únicamente apoyando la mano para limpiarlo, nunca haciendo un mal uso. El 8/2/22 servicio técnico de Roca me comunica que la tapa no tienen garantia y que no aceptan mi solicitud de cambio