El día 15 de agosto a las 13:29h llamé a simyo para poner una incidencia de que no funcionaban los datos móviles en mi línea, supuestamente crearon una incidencia que se debía resolver en 72h como máximo, (tiempo durante el cual nadie se ha puesto contacto conmigo en ningún momento)Después de seguir todos los pasos y comprobaciones que me iban pidiendo como configurar nuevamente el APN o restaurar los servicios de las redes móviles, cambiar la tarjeta a otro terminal... Vuelvo a llamarles el 18 de agosto a las 15:58h para preguntar cuando van a ponerse en contacto o si van a resolver la incidencia me responden que no está validado el que yo haya hecho las comprobaciones cuando las realicé paso a paso mientras hablaba con la operadora, después pido poner una reclamación y la respuesta es que no voy a conseguir nada con ello, que tengo que esperar a que me contacten, pregunto que cuando va a ser eso ya que han pasado las 72h que me dijeron y me dicen que para ellos 72h es a partir de mañana pero que no saben cuándo. Vuelvo a insistir en que quiero poner una reclamación y me vuelven a responder que no va a servir y además no me indican cómo puedo hacerlo